РЕКЛАМА

Загрузка...

Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане

Сообщается, что у правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов и списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан.

Генпрокуратура установила личности снайперов на Майдане


Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве.
Об этом сказано в сюжете ТСН.
Первый заместитель Генпрокурора Николай Голомша заявил, что на причастность к массовым расстрелам людей в центре украинской столицы проверяют в том числе и иностранных граждан. «Факты причастности к найму снайперов тогдашней оппозиции не подтвердились», — сказано в сообщении.
В сюжете отмечается, что у правоохранителей уже есть адреса мест размещения снайперов, списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Оружие снайперов изъяли, по состоянию на сегодняшний день оно проверяется органами следствия.
Напомним, ранее СМИ сообщали, что на отстреле майдановцев снайперы зарабатывали по $40 тысяч в день.

Источник
Киев Евромайдан оружие
10
2235
19 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Украине задержаны стрелявшие по Майдану снайперыНа Украине задержаны стрелявшие по Майдану снайперы

Задержаны сотрудники киевского «Беркута», подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Под следствием находятся девять человек, в том числе ком...

Роботы для тренировки снайперовРоботы для тренировки снайперов

Созданный австралийской компанией Marathon Targets робот оснащен радиоуправлением, программируемым блоком, колесами и манекеном, имитирующим человечес...

Как тренируют китайских снайперовКак тренируют китайских снайперов

Инструктор помещает несколько жуков на лицо солдата, а снайпер должен выдержать все эти «муки» не сводя глаз со своей цели. Задача не из простых, тем...

Как немецкие снайперы вычисляли английских офицеров?Как немецкие снайперы вычисляли английских офицеров?

В Нормандии в 1944 году немецкие войска развернули против союзников настоящую снайперскую войну. Особо ценным \"призом\" для немецких снайперов были а...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
19 марта 2014 10:19
по $40 тысяч в день
в другом источнике было 40К гривен в день

zilliboba
19 марта 2014 10:31
А еще в другом будет в фунтах :) И вобще потом скажут что это талибы приехавшие из китая и наняли их русские :)

zubor11
19 марта 2014 10:48
Снайперы на фото это украинский спец наз, про них уже на банане кажись было видео, а снайперы расстреливавшие и майданутых и Беркут стреляли с гостинице контроллируемой правым сектором, про этих снайперов и велся разговор в слитом в интернет телефонном переговоре. Больше месяца прошло, а фашисты так и не сделали балистической экспертизы, а трупы небось уже похоронили давно.

PROSTO CHEL
19 марта 2014 10:58
Цитата: zubor11
, а снайперы расстреливавшие и майданутых и Беркут стреляли с гостинице контроллируемой правым сектором, про этих снайперов и велся разговор в слитом в интернет телефонном переговоре.

Вы что, тише!!!! сейчас главный стратег МАВ будет опять доказывать нам что снайпер был из беркута, и что отстреливал он мирных жителей.

BartS
19 марта 2014 11:54
ТСН=ОРТ=мозг Мава(судя по последним комментам)=поток мусора winked

Kozlik Mozlik
19 марта 2014 12:10
А в Тонкинском заливе военные катера Северного Вьетнами обстреляли эсминец сша.
А кстати, египетских снайперов часом не нашли? А ливийских?
Интересно бы было узнать, как случайности складываются так равномерно.

26-128
19 марта 2014 13:13
Цитата: BartS
ТСН=ОРТ=мозг Мава(судя по последним комментам)=поток мусора

Просто у Мава весеннее обострение дермократии головного мозга.

qazwsxx
19 марта 2014 13:27
боюсь правды уже не найдёшь. Трудно доверять обеим сторонам в информационной политике.

Whitenoise81
20 марта 2014 00:00
Цитата: zubor11
Снайперы на фото это украинский спец наз, про них уже на банане кажись было видео, а снайперы расстреливавшие и майданутых и Беркут стреляли с гостинице контроллируемой правым сектором, про этих снайперов и велся разговор в слитом в интернет телефонном переговоре. Больше месяца прошло, а фашисты так и не сделали балистической экспертизы, а трупы небось уже похоронили давно.

Вот что ты пиздиш, путинский холуй. Здания - откуда велся огонь контролировались беркутом, какой "Правый сектор"? В видео показывали дома, откуда стреляли снайперы. Иди дальше херню вещай, рупор Роисси.
Цитата: PROSTO CHEL
что снайпер был из беркута, и что отстреливал он мирных жителей.

Выебнулся? Посомтри видео с ютуба, там какраз снайперы отстреливают безоружных людей со щитами. Потом покажут, кто эти люди - учителя, врачи, профессора, рабочие, спортсмен. Вы уебки так рассуждаете о человеческой жизни, как будто это херня какая-то, а не люди. Что вы знаете о ценности человеческой жизни, клавиатурные воины?

Landsknecht
20 марта 2014 01:21
на фото не снайепр, а марксмен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Новости от партнеров