РЕКЛАМА

Загрузка...

Выбор ипотечного кредита

Многие россияне, которые стоят перед сложным вопросом жилья, наконец нашли для себя выход. Бесконечным скитаниям по съемным квартирам приходит конец, так как можно без особых проблем купить квартиру в кредит. Вот только выбрать ипотеку не всегда бывает просто. Но и тут на выручку может прийти риелтор! Специальный ресурс для риелторов поможет им подобрать оптимальный ипотечный кредит для своих клиентов, которые задумались о покупке жилья. Этот вариант выгоден всем сторонам, так как такой подход позволяет упростить и ускорить процесс получения ипотеки, а риелтерам проще и быстрее продавать жилье своим клиентам.

Выбор ипотечного кредита


Юником24 – бесплатный сервис для риелторов, помогающий оформить ипотеку онлайн.
В сервисе Юником24 зарегистрировано более 30 банков партнеров, предлагающих свои ипотечные программы. Подобрать ипотеку онлайн для Вашего клиента еще никогда не было так просто, даже если вы — риелтор, до сих пор не имевший особого опыта в работе с банками и ипотечными кредитами. В личном кабинете Юником24 есть все необходимые для этого инструменты:
– универсальная анкета клиента, которую принимают на рассмотрение все банки-партнеры
– удобные калькуляторы платежеспособности клиента и подбора ипотечного кредита
– проверка кредитной истории клиента
– эффективный инструмент сравнения ипотечных кредитов, позволяющий выбрать самые выгодные кредиты с меньшей суммой переплаты
– прямой доступ к банкам через персонального представителя, готового помочь разобраться в пакете необходимых документов
– персональный менеджер Юником24 и техподдержка, отвечающие на все вопросы по работе сервиса
– полный контроль статуса заявки на ипотеку, уведомление о смене статуса по SMS и e-mail
– электронный кошелек для зачисления комиссионных от банков
Больше подробностей на официальном сайте http://promo.unicom24.ru/landrealtors/
Россия банк ипотека риелтор
0
337
18 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Из-за финансового кризиса кредиты в Беларуси подорожалиИз-за финансового кризиса кредиты в Беларуси подорожали

Подорожали кредиты практически во всех белорусских банках. Например, если в начале сентября минимальная ставка по кредитам на жилье (в долларах для не...

Квартиры в МинскеКвартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскох...

Массовые выселенияМассовые выселения

Ипотечный кризис, начавшийся в США с середины 2007, превратился в экономический, вылившись в рекордное падение индексов на основных биржах и миллиардн...

Загрузка...
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 5 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 8 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 12 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...