РЕКЛАМА

Загрузка...

Геноцид народов России. Холокост по-русски

Статья размещена в порядке обсуждения.

"Мы не ведем войны против отдельных лиц. Мы истребляем "буржуазию" как класс. Не ищите на следствии материала и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что обвиняемый действовал делом или словом против Советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого.В этом смысл и сущность "красного террора". Чекист Лацис.


Красный террор- разновидность геноцида: истребления отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, имел следующие направления:

1) Уничтожение всех нравственно- политических ценностей: церкви, Православия, Императорской Фамилии, культуры..

2) Уничтожение тех сословий, которые могут противостоять преступной власти или разоблачить сущность коммунизма: дворянство, военнослужащие, интеллигенция, казачество.

3) Уничтожение или мор голодом всех инакомыслящих, создание тоталитарной системы...

Уничтожение граждан России по распоряжению тов. Ленина происходило не по принципу вины, а по принципу "целесообразности"- то есть принадлежности к какой либо социальной группе.

Красный террор в виде убийств отдельных офицеров, генералов, полицейских в 1917 году, стал массовым после захвата власти большевиками.

Для осуществления красного террора была создана специальная организация: ЧК, которая осуществляла массовое уничтожение русских генералов, офицеров, интеллигенции. Руководил ЧК и убийствами - Феликс Эдмундович Дзержинский, за свою черствость и хладнокровие при убийствах получивший кличку "Железный Феликс".

Вместо "обычных" убийств, ЧК осуществляла истязания, пытки с садистскими изощрениями.

"Освобожденные от всяких юридических норм, следователи изощрялись в изыскании способов получить признание всевозможными пытки, а палачи устроили из казни своеобразный спорт опьяненных вином и кокаином людей, кончавших нередко свою карьеру в доме сумасшедших. У каждого провинциального отдела "Че-Ка" были излюбленные приемы пытки. В Харькове скальпировали череп и снимали с кистей рук "перчатки". В Воронеже сажали пытаемых в бочки, утыканные гвоздями, и катали, выжигали на лбу пятиконечную звезду, а священникам одевали венок из колючей проволоки. В Царицине и Камышине пилили кости пилой. В Полтаве и Кременчуге сажали на кол. В Екатеринославе распинали и добивали камнями. В Одессе офицеров жарили в печи и разрывали лебедками пополам. В Киеве клали в гроб с разлагающимся трупом, хоронили заживо..."

Точной статистики красного террора нет и не может быть, так как чекисты уничтожали следы преступлений. Но и тех выявленных преступлений достаточно для того, чтобы понять размеры и способы красного террора.



Комиссия генерала Деникина приводит цифры красного террора только за 1918-19гг. - 1766118 россиян, из них 28 епископов, 1215 священнослужителей, 6775 профессоров и учителей, 8800 докторов, 54650 офицеров, 260000 солдат, 10500 полицейских, 48650 полицейских агентов, 12950 помещиков, 355250 представителей интеллигенции, 193350 рабочих, 815000 крестьян.

Свидетельница Екатерина Гауг о Киевской ЧК: "Сильный трупный запах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью... Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точно на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля... Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный.На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись какие-то кровавые пытки.. Отверстие же, точно водою было заполнено кровью....При нас так же откопали труп девушки лет 17. Совершенно нагая, лежала эта девушка, почти ребенок, перед нами. Голова ее изувечена до неузнаваемости, все тело было в ранах и кровоподтеках. ...до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка. На ней было написано: "Буржуазная перчатка....Изувеченные трупы родные пытались опознать хотя бы по зубам- но золотые зубы и мосты были вырваны чекистами (прим. - позднее гитлеровцы переняли этот чекистский опыт в концлагерях)" ...на лбу жертв-мужчин были вырезаны офицерские значки, на груди портупея, на плечах погоны.." В числе расстрелянных заложников были русские, украинцы, евреи, поляки....

Екатеринодарская ЧК: "Жертва растягивается на полу застенка. Двое дюжих чекистов тянут за голову, а двое за плечи, растягивая таким путем мускулы шеи, по которой в это время пятый чекист бьет тупым железным орудием, чаще всего рукояткой нагана или браунинга. Шея вздувается, изо рта и носа идет кровь....В одиночной камере истязали учительницу Домбровскую за то, что нашли у нее чемодан с офицерскими вещами, оставленные случайно проезжавшим офицером, ее родственником... Ее предварительно изнасиловали, а потом пытали. Насилывали по старшинству чина. ...После ее подвергли пыткам, допытывались, где у нее якобы спрятано золото. Сначала у голой надрезали тело ножом, затем железными щипцами, плоскогубцами отдавливали конечности пальцев... вечером расстреляли"

Газета "Общее дело": " В Симферополе применяют новый вид пытки, устраивая клизмы из битого стекла, и ставят горящие свечи под половые органы. В Царицине имели обыкновение ставить пытаемого на раскаленную сковородку..."

Палачи народов России. Московская ЧК
Дзержинский - предс.
Петерс - вице-предс.
Шкловский
Кнейфис
Цейстин
Размирович
Кронберг
Хайкина
Карлсон
Шауман
Лентович
Ривкин
Антонов
Делафабр
Циткин
Розмирович Е.
Свердлов Г.
Бизенский
Блюмкин
Александрович
Рейтенберг
Финес
Закс
Гольдин Яков
Гальперштейн
Книггисен
Лацис
Дейбол
Сейзан
Дейбкин
Либерт (нач. тюрьмы)
Фогель
Закис
Шилленкус
Янсон

Палачи народов России. Петроградская ЧК
Мейнкман
Гиллер
Козловский
Модель
Розмирович И.
Диэспоров
Иселевич
Крассиков
Бухан
Мербис
Пайкис
Анвельт


Главное управление концентрационными лагерями и ссыльными пунктами НКВД, 193Х гг.
состав
Начальник главного управления: Берман Яков Моисеевич
Заместитель начальника: Фирин Самуил Яковлевич
Начальник концентрационных лагерей и ссылочных пунктов в советской Карелии, одновременно начальник Беломорского лагеря принудительных работ для политических: Коган Самуил Львович
Заместитель комиссара внутренних дел и начальник ГПУ советской Украины: Кацнельсон С.Б.
Начальник концентрационных лагерей и ссылочных пунктов Северной области: Финкельштейн
Начальник лагеря принудительных работ на Соловецких островах "СЛОН": Серпуховский
Начальники областей в Московском районе: Раппопорт, Абрампольский, Файвилович, Зелегман.
0
2373
22 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исторические факты о большевикахИсторические факты о большевиках

Большевики – такие как есть…....

Средневековые пытки и казниСредневековые пытки и казни

Старинные европейские и азиатские гравюры и рисунки изображающие, с какой фантазией и удовольствием одни люди убивают и мучают других. Ценность челове...

Катынь - 75 летКатынь - 75 лет

8 апреля 1940 года начались расстрелы нескольких тысяч пленных польских офицеров в Катынском лесу под Смоленском....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 30 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 55 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 67 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 69 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 78 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 81 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 96 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 97 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...