РЕКЛАМА

Загрузка...

А тем временем на Украине

Небольшая подборка роликов, которая показывает, чем сейчас заняты товарищи с Майдана, и что вообще происходит в стране.

Водочный завод Nemiroff.



Тот же завод, революционерам непременно надо пробраться внутрь. Зачем?



А вот почему-то "неизвестные в масках" заинтересовались помещенеием Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины. Выносили документы.



Вот революционеры зашли на Лукойл. Представители Автомайдана.



Украинские новости про вооруженных молодых людей с автоматами. Это Киев, детка! Революционные матросы автоматчики!



Понятно, чтобы построить новый мир, надо разрушить старый. Так и в песне поётся. Но как-то диковато это всё...
Украина жесть
33
2974
20 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ким Чен Ын проинспектировал водочный заводКим Чен Ын проинспектировал водочный завод

Весь народ Северной Кореи понимает, что если Ким Чен Ын не будет лично контролировать всё и всех, то стране будет конец. Поэтому Великий Лидер посетил...

Вооруженные люди захватили банк в центре КиеваВооруженные люди захватили банк в центре Киева

Неизвестные в масках заблокировали охрану банка и пытались попасть в хранилище с деньгами.Два десятка вооруженных ножами, дубинками и автоматами мужчи...

Заброшенный сталелитейный комбинатЗаброшенный сталелитейный комбинат

Это бизнес, детка! Если завод перестает приносить прибыль, а приносит убытки, то его надо закрывать. Конечно, перед закрытием надо попробовать все спо...

Биллборд по дороге в КиевБиллборд по дороге в Киев

Сложно быть публичной персоной во время информационных войн. Непременно спросят о вашем отношении к той или иной стороне. И если у публичной персоны е...

Загрузка...
Комментарии

Helguera
20 марта 2014 11:31
казз ты губошлёп! ты хоть сначала узнай что было в этіх роліках, а не мінутные вырваные із контекста кадры...

банану захватілі ватнікі!

Ispinoza
20 марта 2014 11:37
Ну, вот и все. Я не о Крыме.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
"По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк.
Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова.
Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.
Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот же Яценюк.
Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.
И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.
У меня только один вопрос.
Зачем?

Mab
20 марта 2014 11:45
Ispinoza, Яценюк сегодня подписывает политическую часть соглашения об ассоциации. Об экономическом пока речи не шло.
Азаров вообще продался путлеру, заказав 30 миллиардов кредита. Такую сумму при нынешней эффективности производства в Украине укранцы возвращали бы 100 лет рашке. И это все прекрасно понимали, путлер пользуясь майданом хотел купить страну за 30 миллиардов - не вышло.
И теперь за Крым ему придется заплатить гораздо большую цену, которая даже рядом не стоит с той подачкой азарову.

Ispinoza
20 марта 2014 11:54
Ну как-бе, речь не о том, кто сколько кому заплатит, а о том, что все эти майданы и жертвы были выброшены на ветер. Вангую, будет новый майдан, теперь против нынешнего рук-ва.

BartS
20 марта 2014 12:01
Mab
Можно Вас звать "Попка"?Не потому что Вы "нетрадиционны", но потому, что Вы .....хммм...ну Вы понимаете winked

Jey
20 марта 2014 12:15
Мочалочка)))

Moxnatikk
20 марта 2014 13:10
MAB ты идиот!?
кто тебе платит? какую, новость не открой, в коментах один МАВ за фашиков заступается.... да такие как ты первые слились на Украине по дальше от всего этого!!!

samvsung
20 марта 2014 13:20
Цитата: erreye
ERREYE Сегодня, 12:23
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
в сеть слили базу данных что собрало правительство и спец. службы на всех нас! Я в шоке был как увидел там себя! Вот сами смотрите пока не закрыли -- http://uobazu.gu.ma

О боже мой shok Я там твою мамку нашел… что она вытворяет…

mckinnon
20 марта 2014 13:56
samvsung,
толсто)

Mab
20 марта 2014 14:00
Россия пытается конфисковать мощности "Рошен" в Липецке, - Кабмин


Украина обвиняет Россию в конфискации липецких фабрик "Рошена".

Об этом сказано в совместном заявлении Минэкономразвития и МИДа Украины.

Согласно сообщению, 19 марта 2014 г. сотрудниками ОМОН, подчиненного Министерству внутренних дел Российской Федерации, были заблокированы и захвачены помещения кондитерской фабрики украинской компании Roshen в г. Липецк. Представители российских правоохранительных органов не предъявили никаких документов, которые бы предоставляли им право вторгнуться на территорию предприятия и приостанавливать производство. Руководство компании Roshen не получало никаких официальных сообщений или предупреждений, которые могли бы стать предпосылкой незаконного вмешательства в их деятельность.

"Захват фабрик "Рошен" на территории РФ - логическое продолжение политически мотивированной кампании, которая началась против украинского инвестора еще в прошлом году, когда решением Роспотребнадзора были фактически введены санкции против компании "Рошен" как одного из крупнейших украинских производителей", - сказано в заявлении.

"Сейчас же есть основания считать, что российские власти приступают к фактической конфискации расположенных в России производственных мощностей "Рошен", чем нарушают основополагающий принцип неприкосновенности частной собственности, гарантированный нормами международного права, в частности ст. 1 протокола № Европейской конвенции по правам человека, а также ст. 35 Конституции Российской Федерации", - говорится в заявлении.

Министерства предупреждают, что этим инцидентом российская власть создает "опасный прецедент, который может обернуться бумерангом".

В связи с этим министерства требуют от официальных органов РФ немедленного прекращения вмешательства в работу производств и предоставления объяснений по поводу захвата помещений компании Roshen. Также в сообщении отмечается, что новая украинская власть, невзирая на агрессию России в Крыму, гарантирует и уважает права российских инвесторов в Украине и требует такого же отношения к своим инвесторам в России.

Цитата: Moxnatikk
МАВ за фашиков заступается....

Как можно называть фашиками тех накого напали русские. )))

Вадим Бананов
20 марта 2014 14:04
про Рошен интересно... некто ПоРОШЕНко, украинский олигарх и конфетный король, надысь ездил в Совет Европы с украинским флагом, махал руками и требовал русских на место поставить. флаг-то у него забрали, но по новостям показали.

надо быть очень недалеким человеком чтобы так себя вести, когда у тебя Россия - основной рынок сбыта и солидная часть твоих активов размещена там. это на грани клинического идиотизма, ясно же, что русские мстить будут

Mab
20 марта 2014 14:07
Цитата: Вадим Бананов
надо быть очень недалеким человеком чтобы так себя вести, когда у тебя Россия - основной рынок сбыта и солидная часть твоих активов размещена там.

А что делать? продаться русским, тем кто верломно захватил украинский Крым? Хорошо что не все такие как Вадим Бананов.
Цитата: Вадим Бананов
ясно же, что русские мстить будут

Они могут мстить только не законно. А это повлечет огромные проблемы для русских.

Вадим Бананов
20 марта 2014 14:23
Цитата: Mab
Они могут мстить только не законно. А это повлечет огромные проблемы для русских.


формальный повод найти - как два бита переслать. от "ищем незаконную рабочую силу" до "поступил сигнал, что у вас тут метамфетамин варят"

и Вадим Бананов так поддерживает свободную Украину, что думает переименоваться в Богдан Бананенко

Mab
20 марта 2014 15:09
Цитата: Вадим Бананов
формальный повод найти - как два бита переслать. от "ищем незаконную рабочую силу" до "поступил сигнал, что у вас тут метамфетамин варят"

Украинская фабрика это украинская собственность. Даже если есть какие то подзрения, то должны быть какие то документы об обыске и т т.д., но русские ничего не предъявляли. Они просто заблокировали выходы и выезды, остановили производство, т.е. фактически захватили не российскую фабрику.

Цитата: Вадим Бананов
и Вадим Бананов так поддерживает свободную Украину, что думает переименоваться в Богдан Бананенко

Лучше Моше Зильберкант.

______________

Booking.com выдаляе з базы гатэлі, якія належаць Януковічу і былым міністрам


Самы папулярны анлайн-сэрвіс па браніраванні гасцініц, Booking.com, разаслаў усім сваім украінскім партнёрам ліст, у якім паведаміў аб спыненні супрацоўніцтва з аб'ектамі, якія належаць ранейшай украінскай ўладнай вярхушцы.

Сэрвіс звярнуўся да ўсіх украінскім партнёраў, у базе Booking.com з просьбай пацвердзіць, што яны не належаць ніводнаму з чыноўнікаў, якія падвергліся санкцый Еўрасаюза, піша Watcher.com.ua.

У пераліку, акрамя былога прэзідэнта Віктара Януковіча — яшчэ паўтара дзясятка міністраў і іншых асоб.

Kano
20 марта 2014 15:24
После всего просмотренного вопрос один, не даже два. Зачем? и Откуда средства будут брать на восстановление разрушенного, неужели снова СМСками побираться по украинцам? shok

samvsung
20 марта 2014 15:45
Цитата: Вадим Бананов
и Вадим Бананов так поддерживает свободную Украину, что думает переименоваться в Богдан Бананенко

biggrin

PnD.YurA
20 марта 2014 16:06
ДИВАННЫЕ ВОЙСКА БЕЛАРУСИ - смотри коменты выше=)

vasabt
20 марта 2014 16:42
Цитата: Mab
верломно захватил украинский Крым?

Дааааааааааа... А воля народа и результаты реферндума теперь никого не интересует. Воля народа? не, не слышал

Вобще меня поражают эти люди, они не думают ни о чем. Ни о будущем, ни кто все это востанавливать будет, ни то где они потом работать будут. Или Европа (НАТО) все даст? Она вас сосать заставит, раком поставит и пользоватся будет как захочет. Россия действительно могла помочь братскому народу. Всем странам СНГ помогаем. Газ по сниженым ценам, денги даем. НЕТ, мы хотим самостоятельности.
Единственный выход у них это звать на помошь, либо Россию, либо НАТО, иначе разруха и полная потеря государства.
Мое мнение глупо искать виноватых, надо решать что делать дальше.

Mab
20 марта 2014 17:02
Цитата: vasabt
Дааааааааааа... А воля народа и результаты реферндума теперь никого не интересует. Воля народа? не, не слышал

Рефендумы под дулами автоматов никогда не будут признаны. Кроме того, как я уже говорил референдум никак не может быть критерием для аннексии территории другого государства, тем более после вероломного вторжения другой страны на эту территорию.

Уверен на 200% если провести референдум например в калининградской области о присоединении к ЕС то все выскажутся "ЗА!". Но! Ведь путлер не допустит такого референдума.
А если сделать так как путлер в Крыму? Напасть на военных Калининграда, заблокировать их. Обезоружить всехх правоохранителей, захватить все здания администрации и под дулами автоматов провести референдум. И что тогда, если люди проголосуют за ЕС? Принимать их мнение и отделять Калининград от РФ?

samvsung
20 марта 2014 17:05
vasabt, зря ты это написал) Жди "полотно" от маба про Гитлера/Путлера/рюских и про бедных украинчиков, которых заставили под дулом автомата))

Цитата: Mab
Рефендумы под дулами автоматов никогда не будут признаны.

я как в воду глядел biggrin

vasabt
20 марта 2014 19:43
Цитата: Mab
Рефендумы под дулами автоматов никогда не будут признаны.

Почитай про референдум в афганистане, прошел под дулами, но уже американских стволов. И никто не возмущался, потому что НАТО это бэло нужно. Но если это же самое делают русские... Система двойных стандартов, что бы ни говорили о демократии, правят деньги

Severskiy
20 марта 2014 20:40
А никто украинскую фабрику Рошен в Липецке не конфисковывал!
Это украинцы сами ее на 200 камазов поменяли, которые не стали оплачивать, но все же решили оставить себе wink

Kastela
20 марта 2014 20:49
Цитата: vasabt
Почитай про референдум в афганистане, прошел под дулами, но уже американских стволов. И никто не возмущался, потому что НАТО это бэло нужно. Но если это же самое делают русские... Система двойных стандартов, что бы ни говорили о демократии, правят деньги

можешь не распинатся))) Мабу похер даже если ты его носом тычешь в факты, он все равно пишет всякую х*йню!!!

Yaroslav80
20 марта 2014 20:58
ну как вам майданутые видео! и это начало! потом середина и конец.... вам!))))

CKopnuK
20 марта 2014 21:44
вот это вброс, товарищ лейтенант
такому, только зрители БТ поверят

idler009
20 марта 2014 22:52
Не спорьте с Mabорасом, он же больной человек
и кстати возможно заразный, snikersа88 вот заразил к примеру

u-2
20 марта 2014 22:58
Крым это гордость России. Где "ради-калу" сказали нет.

Mab
20 марта 2014 23:11
Цитата: Kastela
тычешь в факты, он все равно пишет всякую х*йню!!!

Факты это то что русские захватили Крым. Причем международное право они нарушили как только прорвались через пограничный пост и стали на укранскую землю.
Цитата: idler009
он же больной человеки кстати возможно заразный, snikersа88 вот заразил к примеру

Зато сколько у нас зараженных путлеровским нацизмом? ))

chapa0475
21 марта 2014 00:21
Mab,
ты, сука майданутая, зае@ал. если вдруг узнаю кто ты, выбью все зубы и жрать дерьмо заставлю.

prostole
21 марта 2014 13:51
Вот они майданутые, страну превратили в хаос и цирк, жаль украину.
Цитата: Mab
Зато сколько у нас зараженных путлеровским нацизмом? ))

вали к своим правым дружкам, отжимать деньги у народа, громить и уничтожать суверенную украину.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Laborant 1 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 2 минут назад :) Pipka2012 11 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 19 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 27 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 40 минут назад Обоже, опять это чудище
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...