РЕКЛАМА

Загрузка...

Suicide Girls - Бикстон

Очень крутая. Вообще подобные направления и субкультуры вроде suicide girls могут быть настоящим даром свыше для девушек, которым чуть не хватило до модельной внешности. Например, лицом красотка, но по фигуре вопросы, роста не хватает. Чем не выход покрасить волосы в зеленый или голубой цвет, набить на белоснежной коже цветных татух, вставить немного железа в лицо и стать в итоге коварной искусительницей-моделью? Согласитесь, будь эта Бикстон обычной девушкой, без всех этих атрибутов, она бы просто растворилась в бесконечном потоке аналогичных фотографий. Зато такой фотосет, как этот, приятен и шикарен!
16+

1Suicide Girls - Бикстон

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
Suicide Girl модели ню
5
3536
20 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Suicide Girls - МармеладSuicide Girls - Мармелад

Классическая представительница движения. Может быть только железа в лице не хватает. Зато всё остальное есть: белая кожа, татухи, волосы веселого цвет...

Suicide Girls - ХэйлиSuicide Girls - Хэйли

А вот и еще одно доказательство нового модного тренда в области фото съемки. Теперь в стиле фильма \"Город Грехов\" снимают и Suicide Girls. А почему...

Загрузка...
Комментарии

MyOpium
20 марта 2014 17:49
love love

alexx.man
20 марта 2014 22:55
пирсинг с носа и губы убрать - будет отлично

koza111
21 марта 2014 06:19
как это не испортили желтым маркером...

Сёстры Зайцевы
21 марта 2014 08:36
С носа да, а вот на губе смотрится довольно таки гармонично. Симпатичная девочка. Хорошо, что человек-желтыймаркер ещё спит.

knichok
21 марта 2014 10:43
Цитата: koza111
как это не испортили желтым маркером...

Походу человеку-маркеру самому хочется на такую посмотреть)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Новости от партнеров