РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый странный мотоцикл

Японский производитель странный мотоциклом Chicara Nagata выпустил очередной странный мотоцикл. Это комбинация двигателя Little Honda P25 от модели 1966 года и ... камеры наблюдения Sony. И эта штуковина не только выглядит дико, но еще и ездит! А во время пути снимает видео фарой. Технических характеристик и цены пока нет. Есть только фотографии.

Самый странный мотоцикл

Самый странный мотоцикл

Самый странный мотоцикл

Самый странный мотоцикл

Самый странный мотоцикл

Самый странный мотоцикл
Honda Япония мотоциклы
1
1296
21 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорогие мотоциклы Chicara NagataДорогие мотоциклы Chicara Nagata

Стоимость каждого из этих мотоциклов $1 млн. По крайней мере, такую сумму желает получить человек, потративший на них 7500 часов своего времени. Все 5...

Летающие отцы – странный японский трендЛетающие отцы – странный японский тренд

В Японии появился новый странный жанр фотографии – отцы девушек весело прыгают и скачут на их фоне. Скорее всего, это что-то вроде \"смотрите все, как...

Мотоцикл Bandit9 EveМотоцикл Bandit9 Eve

Классные вещи это те, которые одновременно и полезные, и красивые, как произведение искусств. Это действительно очень крутое сочетание, благодаря кото...

Загрузка...
Комментарии

i-ladno
24 марта 2014 10:09
Японский производитель странный мотоциклом Chicara Nagata выпустил очередной странный мотоцикл.
гениально сказано
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
recvizit 2 минут назад не долго динамо осталось в плей-офф, сення последний матч .Tosha 2 минут назад не фурычит видос Mab 0 минут назад
Цитата: gismo_2
Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?

А так. Как память. У меня еще полно первых белорусских рублей, с белочками, зайчиками, бобрами, волками, оленями, медведями, зубрами...

Цитата: Kano
Ну хорошо, уволишь прикорытников, а ты расходы на топливо, и на тех обслуживание подвижного состава и на закупку запчастей и новых машин посчитал?

Всё там давно посчитано. У нас это всё не такое дорогое как в Европе. Поэтому цена талончика должна быть намного ниже. Возьми например Киев или Львов. Сколько там талончик стоит, не знаешь случайно?
Kano 3 минут назад
Цитата: Mab
Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Да ты шоооо! Ну хорошо, уволишь прикорытников, а ты расходы на топливо, и на тех обслуживание подвижного состава и на закупку запчастей и новых машин посчитал? Хочешь сказать что эта статья расхода просто ничтожна? А как по мне львиная доля денег уходит именно на это, а потом уже прикорытники.
Да, Контролеры получают всего 3 -4 миллиона и в том случае если сделают план. А тебя как послушать так транспортники просто горы золотые гребут.
Фокс 3 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем?
зачем лежат в шуфлядке?
Цитата: gismo_2
Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?

Mab 5 минут назад
Цитата: Kano
И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют

Тем более. Нахера было загибать так цену талончика?
gismo_2 5 минут назад
Цитата: Mab
Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.

Зачем ты их до сих пор в ящике хранишь, тетеря?
Mab 6 минут назад
Цитата: Kano
Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже?

А почему у нас проезд должен стоить как в Европе? Если ты уже так говоришь, то тогда пускай и зарплаты будут европейские.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...