РЕКЛАМА

Загрузка...

Cолнце прогреет воздух до +20°C

В пятницу, 21 марта, на территории Беларуси ожидается поступление теплой воздушной массы с юго-запада Европы. При переменной облачности будет преимущественно без осадков. Ветер юго-западный умеренный, утром и днем во многих районах республики сильный порывистый.
Минимальная температура воздуха днем столбики термометров покажут +9..+15°C, по юго-западу до 17°C тепла, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем – будет падать.
В выходные погоду с Беларуси будут определять малоактивные фронтальные разделы и очень теплые воздушные массы, поступающие с юга Европы.

Cолнце прогреет воздух до +20°C


В субботу, 22 марта, ожидается переменная облачность. Ночью по Витебской области, днем местами по северо-западной половине страны прогнозируются кратковременные дожди. Ветер юго-западный умеренный, ночью порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +4..+9°C, максимальная днем +10..+17°C, в южных районах Беларуси мартовское солнце прогреет воздух до 20°C тепла.
В воскресенье 23 марта, кратковременные дожди пройдут местами. Ветер юго-западный, южный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +4..+9°C, максимальная днем от 13°C до 20°C тепла.
погода Минск
1
705
21 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: +29!Погода: +29!

В Беларуси во вторник, 2 июня, погоду будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе,...

В Беларуси в ближайшие дни синоптики обещают до 15 градусовВ Беларуси в ближайшие дни синоптики обещают до 15 градусов

В пятницу, 1 ноября, погодные условия в нашей стране в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается облачная с прояс...

Погода: дожди и грозы!Погода: дожди и грозы!

В четверг, 9 июля, погоду на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, днем скажется влияние неустойчивой воздушной массы, пос...

Температура в Беларуси опустится ниже 20 градусовТемпература в Беларуси опустится ниже 20 градусов

В четверг, 12 июня, в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северный умеренный, по востоку порывистый. Температ...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
22 марта 2014 12:57
всем тепла
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
belo44ka 1 минут назад достаточно не кликать на ссылки в письмах и все будет ОК isiasan 3 минут назад По сомнительным сайтам надо меньше лазить типо бананы в рабочее время и никаких Петь не будет serg88 10 минут назад В момент атаки Petya ищет файл C:\\Windows\\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya (вируса Петя) можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll. Специалисты также советуют сделать файл доступным только для чтения, чтобы вирус не мог внести в него изменения.
Martito 16 минут назад isquare,
Наверное, то же, что и на последней чувак из Lite Sound
glum 18 минут назад Ну нах

В Китае и в средневековье лучше не болеть
Dimas 25 минут назад Блядь.... z0ic 28 минут назад сука! Бля пиздец.... ебанутые BHy4ka 30 минут назад Больше - не значит лучше. Важна интенсивность волн.
Новости от партнеров