РЕКЛАМА

Загрузка...

Как выбрать рюкзак для ноутбука?

В наши дни ноутбук уже превратился из дорогой роскоши, которая раньше была доступна только бизнесменам, которые были готовы платить большие деньги за возможность работать в пути, во вполне доступную и полезную вещь. За несколько сотен долларов купить себе ноутбук может любой студент, их часто покупают даже школьникам. Да и в обычных домах ноутбуки уверенно вытесняют стационарные компьютеры, которые занимают много места. Сразу же после покупки ноутбука встает вопрос - а как его носить?

Как выбрать рюкзак для ноутбука?


Многие продавцы в рамках маркетинговых акций предлагают своим покупателям бесплатные подарки при покупке ноутбука. Обычно это дешевые компьютерные мыши или сумки для ноутбуков. К сожалению, качество таких сумок не выдерживает никакой критики. А про удобство и говорить не приходится. Сумка занимает руки, в нее не положишь ничего кроме ноутбука, поэтому часто на улице можно видеть людей, которые пытаются носить с собой сразу и сумку с ноутбуком, и сумку с книгами и документами. То ли дело стильные рюкзаки для ноутбука! Рюкзак всегда надежнее и удобнее чем сумка, это аксиома. Рюкзак невозможно уронить, он не выскользнет из руки, тогда и дорогой ноутбук не повредится. В рюкзак помимо компьютера можно спокойно сложить массу других предметов, от конспектов и бумаг до фотоаппарата и сменной обуви. Именно рюкзак позволяет оставлять свободными обе руки, что дает возможность без проблем ехать на велосипеде, например. Многие модели рюкзаков имеют специальный отдел для ноутбука, который имеет жесткие углы, поглощающие энергию удара при падении, а так же ноутбук в них расположен прямо у спины человека, что защитит ноутбук при падении плашмя назад.
Еще одно удобство рюкзака - возможность носить с собой блок питания от ноутбука. Часто это объемная и увесистая коробка с ворохом проводов, которые в плоскую сумку просто не поместить. Рюкзак же избавлен от подобных недостатков, полезный объем в нем в несколько раз больше. Плюс огромное количество различных кармашков и отделений, часто специализированных, для карт памяти, пишущих принадлежностей и так далее. А выбор удобных и практичных рюкзаков действительно огромен, достаточно посмотреть магазин рюкзаков studio58.by, где можно подобрать действительно качественные модели от самых знаменитых производителей.
ноутбуки рюкзаки
0
1500
21 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сумка для ноутбука зарядит любые батареиСумка для ноутбука зарядит любые батареи

На выставке CES 2008 компания Voltaic представила сумку с солнечной панелью, которая сможет зарядить не только ноутбук, но и мобильный телефон или пле...

Ноутбук, который сворачивается в трубочкуНоутбук, который сворачивается в трубочку

Азиатский дизайнер Хао Хуа разработал концепт ноутбука-рулона.То, что многие ныне портативные устройства в будущем станут еще портативнее и удобнее —...

Рюкзак в карманеРюкзак в кармане

Рюкзаки, безусловно, удобны, но далеко не всегда возможно ходить с рюкзаком. А что если рюкзак вам понадобится неожиданно? Новый концепт от UrbanTrend...

Линбук Компаньон: первая модель линейки ЛинбуковЛинбук Компаньон: первая модель линейки Линбуков

Линбук - это комплексный, готовый продукт. Ноутбук с настроенной операционной системой ALT Linux. Особенность Линбука состоит в том, что начинать рабо...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад dianest, свое мнение засунь в жопу. Не хватало мне еще чтобы всякая русская шваль мне диктовала условия, при которых я дожен разговаривать на белорусском языке в Беларуси.
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Тебе ваще какое дело кто на чем думает?

в следующий раз, когда мне потребуется мнение самого зачмыренного персонажа бананы, я у тебя обязательно поинтересуюсь
Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
если это от души и ты на беларуском думаешь

Тебе ваще какое дело кто на чем думает? Вечно свой нос суешь куда не нужно.
dianest 14 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 42 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 46 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 65 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...