РЕКЛАМА

Загрузка...

Стиляги из Конго

Это ли не чудо? Именно в Конго, одной из беднейших стран мира, среди разрухи, жалких лачуг из глины и листов ржавого металла можно встретить очень респектабельных с виду местных граждан. Согласно местной моде, мужчина должен выглядеть как настоящий денди, одетый с иголочки. Они могут жить голодая, иметь массу долгов, спать на полу, но они всегда будут одеты с иголочки в костюм-тройку, с тростью, в шляпе, с бабочкой, в качественной чистой обуви. Даже с платочком в нагрудном кармане пиджака.
Самым шиком считается перещеголять соседа и появиться среди джентльменов у грязной лужи в новом потрясающем наряде, которого нет ни у кого. Интересны так же и предпосылки всего этого балагана.

Стиляги из Конго


В колониальные времена Конго находилось под властью Бельгии и Франции, но после 60-х годов было разделено на свободные страны: Демократическая Республика Конго и Республика Конго соответственно. Белые люди ушли, а память о них осталась. Негры быстро сообразили, что раз белые люди были красиво одеты, то именно поэтому они были богаты и их уважали. Тогда сами негры начали наряжаться "в белых людей". А еще существует легенда, что некий портной из Конго работал в ателье Парижа, обшивая аристократов. Он привез с собой массу одежды, которую надо было куда-то пристроить. Чтобы сделать хорошую рекламу, он сам начал носить дорогие костюмы, вызывая восхищение у местной публики в тряпье.

Так или иначе, на улицах Браззавиля и Киншасы сейчас можно неожиданно натолкнуться на очень респектабельных мужчин в костюмах и нарядах. причем от классики до "вырви глаз". Более того, местные Мумбасы и Умгавы начали брать себе новые имена-прозвища, услышав интересные слова по радио или ТВ. Так что если к вам подойдет негр с тростью и в оранжевом костюме-тройке, снимет шляпу и представится как Пьер Армани, не удивляйтесь.

Кстати, для местных модников быть в тренде весьма затратное занятие. При средней зарплате в месяц в $50 ( а такая работа есть далеко не у всех! ), на костюм приходится тратить около трех сотен. Так что приходится копить и даже брать кредиты в банках!

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго
Конго негры мода
5
2961
25 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Война в Конго Война в Конго

Детям и сильно впечатлительным рекомендую не смотреть....

Война в КонгоВойна в Конго

В Демократической республике Конго снова война. Впрочем, что значит снова? Она там идет уже лет десять, практически не переставая. Просто сейчас она р...

Реслинг в КонгоРеслинг в Конго

Колин Делфосс ездил в Конго, чтобы сделать репортаж о добыче меди, но однажды вечером, возвращаясь в Киншасу, увидел человека в маске. Этот человек, с...

Загрузка...
Комментарии

Bym
25 марта 2014 10:50
Веселятся как умеют wink

sas2
25 марта 2014 10:57
V kozanom plase pohoz na BLADA.

patrokl
25 марта 2014 15:32
Очень напоминает Беларусь, жителей крупных городов. В этом плане мы на уровне европы 70-х гг.

Kano
25 марта 2014 19:40
Прикольно, бабка в кожанной юбке невероятна)))

BO}I{bIK
27 марта 2014 00:50
You can't touch my SWAG, nigga.... =D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Andruhan 6 минут назад На сколько он работоспособен, вот в чем вопрос. 2 литра на пассивном воздушном охлаждении... Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Лукашенковская организация хочет, чтобы поступление в вузы основывалось не на успеваемости, а на принадлежности к «партии»

Ну и дрянь же ты в рот тащишь, Маб. Это уже ниже дна - называть зачисление при прочих равных условиях на специальности социальной направленности волонтеров - поступлением, основанным не на успеваемости.
При прочих равных условиях, Карл. Ты понимаешь, где косяк или такой же тупой, как авторы статьи-пропаганды?
kotad 12 минут назад
Цитата: Mab
Поражающие элементы российской ракеты.

не доказано!!!!
Цитата: Mab
Это объективные доказательства.

враньё!!!
Цитата: Mab
Виновные будут наказаны и я надеюсь расстреляны.

виновные: ПАРАШАенко и его "покровители"!!! если не веришь, так это так же верно, как твоё утверждение, что Трамп - олигофрен и нищеброд и никогда не станет президентом сша!!!!!!!!!
Xeops64 16 минут назад В фильмах всегда играет умных, циничных, расчетливых... В жизни- наоборот? SabakaZ 20 минут назад
Цитата: cleryck
Чувак походу не может найти себя.....
ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!
evg256 22 минут назад gismo_2, во-во, именно такие цифры заявлены на мой самсунг эво, так это я еще привел в пример один из вариантов постоянной высокой нагрузки на диск в домашних условиях, что говорить про тех, у кого там просто ОС крутится. cleryck 22 минут назад Чувак походу не может найти себя..... Либерман 23 минут назад
Цитата: Mab
Почему субъективным? Каждый обломок был описан. Там всё задокументировано.

Кем описан? Кем задокументирован? Людьми, которым по мабологике не стоит доверять свидетельство чего-либо? Ты как всегда загоняешь себя в угол изначальным избыточным ригоризмом своего балабольства.
Цитата: Mab
В медицине врачи не приговаривают людей на смерть, а пытаются вылечить.

Капитан? Ты всё еще со мной беседуешь или уже сам с собой?
Я в курсе, чем занимаются врачи.
Цитата: Mab
Судья оглашая смертный приговор должен быть 100% уверен в правильности своего решения. А вот если он принял во внимание субъективные данные (которые могут быть лживыми), то вся вина на нем.

Да ты чо? Вина ошибившегося специалиста, оказывается, на нем? Вот это да! Вот это новость! Вот это поворот событий!

Маб, если нечего сказать, то лучше просто не трать время на ненужные банальности.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...