РЕКЛАМА

Загрузка...

Чай или кофе? (+опрос)

Я чаще пью...
... чай! 53.63 % (214)
... кофе! 18.55 % (74)
... оба напитка 50/50! 25.31 % (101)
... оба не пью! 2.51 % (10)
Ровно 240 лет назад революционно настроенные колонисты в США восстали против британской короны и утопили в гавани Бостона 342 ящика прекрасного чая. Это выступление получило название Бостонская Чаепитие, и именно оно стало предпосылкой для борьбы за независимость США от Британии. И знаете что? Теперь в США чай пьют в три раза меньше, чем кофе! А как обстоит в других странах?
По статистике, которая отлично видна на этой инфографике, кофе постепенно теряет популярность на планете при движении от западного полушария к восточному. Если в Азии предпочитают чай, то в обеих Америках кофе. В Европе пьют оба напитка.
А что предпочитаете и пьете больше вы? Чай или кофе? Опрос под катом!

Чай или кофе? (+опрос)
чай кофе статистика
19
2213
25 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кофе или чай? +опросКофе или чай? +опрос

Собаки или кошки? Блондинки или брюнетки? Кофе или чай? Это все извечные споры.Тут у нас познавательная инфографика про оба напитка, а к вам вопрос -...

Неожиданная опасность кофеНеожиданная опасность кофе

Шведские (почему не британские?!) ученые сделали удивительное открытие. Оказывается есть прямая связь между употреблением женщинами кофе и размером гр...

Частое употребление кофе влияет на размер груди

Женщинам, которые регулярно употребляют кофе, нужно приготовиться к тому, что их грудь со временем начнет уменьшаться. Прежде всего, это касается тех,...

Вы не поверите, но это кофеВы не поверите, но это кофе

Да, Clear Coffee – первый в мире напиток на основе кофе, который полностью прозрачный. Он имеет запах кофе, вкус кофе, эффект кофе, но выглядит как чи...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
25 марта 2014 12:57
утром кофе вечерком чайку лучше кружечку

Paralax
25 марта 2014 13:56
От кофе мотор барахлит.

DiMoS
25 марта 2014 14:20
Чай, от кофе голова болит.

Саня Эйсидисенко
25 марта 2014 14:20
чай.
черный.
в стакане.
с лимоном.
это не нарушается.

asdw
25 марта 2014 15:02
Bood,
как бы это саркастично не звучало, я очень люблю чай с малиновым вареньем.

Вадим Бананов
25 марта 2014 15:08
раньше чай исключительно, теперь только кофе. правда беда, воротит от всяких этих растворимых кошмаров, заходит только эспрессо

Кентавр Валера
25 марта 2014 15:39
Судя по карте, дольше живут от чая :) А активнее от кофе :)

triangel
25 марта 2014 15:57
С утра первым делом к кофемашине, без кофеина уже никак... Вечером капучино с бэйлис- нямка!

AlexMalinova
25 марта 2014 16:28
Цитата: Саня Эйсидисенко
чай.
черный.
с лимоном.

или
Цитата: Bood
Чай с малиновым вареньем

Минь [Traitor]
25 марта 2014 17:29
Цитата: vxvc73
шмаров, заходит только эспрессо

Я тоже был в шоке, когда нашел тебя там, уебок.

Цитата: vxvc73
шмаров, заходит только эспрессо

Я тоже был в шоке, когда нашел тебя там, уебок.

.Tosha
25 марта 2014 17:58
Чай черный с лимоном или бергамотом, зеленый

Sерый17
25 марта 2014 18:28
Кто не пьет ТЯЙ(чай) - ТОТ ТЬМО(чмо).Так говорил Великий Конфуций.Честное слово.

Vardisodo
25 марта 2014 18:36
Только чай - пуэры и улуны, в худшем случае обычный зеленый.

kletka
25 марта 2014 18:38
кофе, без чая могу и обойтись

didynik
25 марта 2014 19:32
кофе с молоком morning

Shahit
25 марта 2014 21:43
чай гринфилд ван лов

Kano
25 марта 2014 22:59
Я кофеман, по 5-6 кружек дую каждый день, причем люблю крепкий натуральный и что бы обязательно ароматный кофе. Бурду в виде растворимого не переношу, могу пить только когда натуральный закончился-от безисходности. Чай, если только гринфилд, любой, вкусный)))

rebelM
26 марта 2014 13:02
Очень странно, что по Африке так мало инфы, родина кофе, там очеееень много кофеманов и кофейных плантаций, причем часто готовят на костре.
Кто любит кофе пишите в лс, я занимаюсь продвижение кофейной культуры в РБ, есть много интереснейших моносортов и смесей. Работаем исключительно со свежей обжаркой.

tergo2000
26 марта 2014 18:02
Возмем простейшую классификацию по способу готовки кофе.
1)Кофе по-восточному -в джезве (турке). Часто используются специи, такие, как кардамон, корица и другие.
2)В фильтровой кофеварке (американский, «капельница»). 3)Во френч-прессе4) В кофеварке гейзерного типа
(также кофе по-неаполитански). 5)Эспрессо
Возмем простейшую классификацию по способу готовки чая.
1) Чиф(он же чифирь)2)купец3)купчик4)у моряков - адвокат (чай с лимоном)
Вывод. Пост с опросом засчитан на 3-ечку по 5-ти балльной...Смотреть надо на процесс ширше, а кидать - дальше(с)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 21 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 54 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 72 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 122 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 124 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 129 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 142 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 149 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 697 гостей