РЕКЛАМА

Загрузка...


В связи с запуском новой версии нашего нынешнего местообитания, на прошлой неделе состоялась небольшая хоум-биир-водко парти при участии нескольких широкоизвестных и глубокоуважаемых участников журналистского движения Maxigame (так же были приглашены: лидер консольного движения в Беларуси - flexxus,а так же один из талантливейших журналистов портала Maxigame - micro Samurai, но к сожалению, по независящим от нас обстоятельствам они не появились)' />

Maxigame 2.0 Rock band & Guitar Hero 3 Party

Maxigame 2.0 Rock band & Guitar Hero 3 Party


В связи с запуском новой версии нашего нынешнего местообитания, на прошлой неделе состоялась небольшая хоум-биир-водко парти при участии нескольких широкоизвестных и глубокоуважаемых участников журналистского движения Maxigame (так же были приглашены: лидер консольного движения в Беларуси - flexxus,а так же один из талантливейших журналистов портала Maxigame - micro Samurai, но к сожалению, по независящим от нас обстоятельствам они не появились) В течении мероприятия было выпито немало алкогольных напитков, обсуждена дальнейшая концепция развития портала, а так высказаны пожелания, что бы хотелось видеть в новом Maxigame. Разговоры плавно перетекли в подражание звездам рока, где одни перевоплотились в гитаристов, а другие в вокалистов, с помощью консоли xbox 360, 2-х гитар-контроллеров и игр Rock band и Guitar hero.Привет соседи.Пол первого ночи, а наша бравая команда начинающих рок звезд продолжает взрывать виртуальные подмостки приводя в экстаз virtual crowd.
По квартире разносилась музыка таких культовых исполнителей,как Nirvana,Metallica,NIN,RHCP,Muse,DragonForce и других. Непревзойденный голос нашего вокалиста,будоражил кровь и вселял ужас в находящихся за стенами соседей. Никто не идеален. Зато гитаристы жгли, причем на самых высших уровнях сложности в игре. Что сказать, быть может среди них был будущий победитель Белорусских отборочных WCG по дисциплине Guitar hero. Время покажет.

Расцвело, а самые стойкие продолжали делиться своими представлениями о мироустройстве, попеременно вызывая друг друга на виртуальные дуэли,по причине несогласия с точкой зрения оппонента. Все участники остались довольны столь бесцельным времяприпровождением , а так же высказали пожелания побыстрее повторить сей чудный экспириенс.

Небольшой фотоотчет вы можете увидеть чуть ниже.


Maxigame 2.0 Rock band & Guitar Hero 3 Party


Maxigame 2.0 Rock band & Guitar Hero 3 Party


Maxigame 2.0 Rock band & Guitar Hero 3 Party
0
1713
11 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десять самых продаваемых игр ноябряДесять самых продаваемых игр ноября

ShackNews опубликовала список самых продаваемых видеоигр за ноябрь 2007 года в США. Чарт выглядит следующим образом (в скобках даётся платформа и коли...

Самые продаваемые видеоигры в марте 2009 годаСамые продаваемые видеоигры в марте 2009 года

Предлагаем вашему вниманию список самых продаваемых игр в марте 2009 года на территории США в разбивке по платформам Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Ка...

Новые развлечения для консоли Wii

Основательно проработав спортивную тематику, команда Nintendo Wii решила более серьезно обратить внимание на музыку, не ограничиваясь хитовым Guitar...

Викторина «Маленькие радости» совместно с игровым порталом maxigame.byВикторина «Маленькие радости» совместно с игровым порталом maxigame.by

Торговая площадка Pokupay.by совместно с порталом MaxiGame.by предлагает каждому желающему принять участие и побороться за призы в викторине «Маленьк...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 1 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((
fk 5 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 5 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 8 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 8 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 9 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 28 минут назад Очко! Mab 33 минут назад
Цитата: balon
как бы не так!

Цитата: Вадим Бананов
Больше всех актрис
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 622 гостя