РЕКЛАМА

Загрузка...

Еще один клад из старого амбара

Везет же некоторым!
Вот вы слышали про такую марку автомобилей, как Lagonda? А между тем это старая и в свое время весьма уважаемая марка британских роскошных авто, которые могла себе позволить только знать. Правда, несколько десятилетий назад производство машин этой марки окончательно заглохла и она стала историей. Недавно еще Aston Martin вознамерился назвать этим именем один из своих грядущих неожиданных внедорожников, но пока и до него руки не дошли.
А теперь о кладе.

Еще один клад из старого амбара


Некий инженер Харри Эллард, который занимался коллекционированием автомобилей, купил с рук двухдверный седан Lagonda V12 Hooper 1939 года выпуска в достаточно сносном состоянии еще в 1952 году. К слову, коллекция редких машин у этого джентльмена составляла более 40 экземпляров, среди которых было аж 5 Lagonda. Машины он покупал по случаю и обычно в добитом состоянии. Дополнительно вкладывать в их ремонт и реставрацию деньги он не хотел, так что машины тих догнивали на заднем дворе или покрывались слоями пыли в амбаре. Этому авто повезло больше, для него место в амбаре нашлось, поэтому смертельно он не сгнил.

После смерти коллекционера Элларда весь его унылый автопарк распродали в 1984 году. У нового хозяина этот автомобиль простоял до 2001 года, причем он тоже не взялся за его реставрацию. Руки не дошли. И тот снова его продал.

Стоит ли говорить, что последний покупатель, который более 10 лет продержал авто под навесом у сарая, так же пальцем о палец не ударил, пытаясь привести авто в божеский вид?

А вот теперь самое интересное. Дело в том, что покупатели, которые брали для коллекции этот автомобиль с целью его реставрации и дальнейшей перепродажи, сами того не зная сослужили ему отличную службу. Тот факт, что при достаточно сносной сохранности он имеет все до единой оригинальные части делает его действительно уникальным. Увидев его, специалисты долго не могли поверить в удачу. На данный момент автомобиль готовят к аукциону, где стартовая цена будет составлять от 100 тысяч фунтов ( 165 тысяч долларов ). Есть уже ряд очень заинтересованных покупателей, так что побоище будет суровым.

Еще один клад из старого амбара


Кстати, вот как выглядела одна из последних моделей Lagonda.

Еще один клад из старого амбара
авто роскошь аукционы
2
3098
26 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...Aston Martin привезет в Женеву первый концепт-кар возрожденной марки Lagond ...

В четверг руководитель компании Aston Martin Ульрих Бец официально подтвердил информацию, что на предстоящей автомобильной выставке в Женеве будет пре...

Первый взгляд на Aston Martin LagondaПервый взгляд на Aston Martin Lagonda

А вот прямо сейчас по пыльным дорогам Омана носится новый супер-седан компании Aston Martin под милым названием Lagonda. Концепт кроссовера под таким...

$3,500,000 за машину Джеймса Бонда$3,500,000 за машину Джеймса Бонда

Компания Aston Martin выпустила всего 10 экземпляров автомобиля DB10, который известен всем по фильму \"Спектр\" как главный автомобиль шпиона. И одна...

Aston Martin передумывает выпускать кроссоверAston Martin передумывает выпускать кроссовер

Компания Aston Martin изменила свое решение относительно начала серийного производства роскошного кроссовера Lagonda, который был показан публике в ка...

Загрузка...
Комментарии

triangel
26 марта 2014 14:40
Бедная мафынка! Так и хочется тебя отмыть и отполировать!

Viajero
26 марта 2014 19:01
Помню, помню, на такой еще Скрудж МакДак рассекал yes
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 6 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 9 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 11 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 12 минут назад Привстал fk 17 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 23 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 24 минут назад Хороша. kotad 31 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...