РЕКЛАМА

Загрузка...

В выходные в Беларуси станет немного прохладнее

В четверг, 27 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь утром по юго-западу местами небольшие кратковременные дожди, в отдельных районах слабый туман.

В выходные в Беларуси станет немного прохладнее


Ветер восточный умеренный, ночью по северо-востоку порывистый. Температура воздуха максимальная днем +12..+18°C; по северо-востоку днем +9..+11°C, сообщает Белгидрометцентр.
Атмосферное давление ночью и утром будет слабо расти, днем существенно не изменится.
В пятницу, 28 марта по периферии скандинавского антициклона ожидается поступление свежих воздушных масс с Ленинградской области. Лишь на юго-западе Беларуси сохранится влияние теплых воздушных масс.
В субботу, 29 марта погоду обусловит область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладном воздухе северных широт.
В последующие двое суток осадков не ожидается. 28 марта днем порывистый северо-восточный ветер. Температура воздуха будет постепенно понижаться: 28 марта ночью +1..+7°C, по северо-востоку республики 0..-3°C, днем +6..+12°C, в юго-западных районах +13..+16°C; 29 марта ночью от -6°С по северо-востоку до +1°С по юго-западу; днем +4..+9°C, по западу Брестской и Гродненской областей до +11°C.
Минск погода
0
548
27 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: теплее и теплее!Погода: теплее и теплее!

В четверг, 26 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять теплая воздушная масса, поступающая с юга Европы, днем в юго-...

Погода: тепло и дождики!Погода: тепло и дождики!

В пятницу, 28 августа, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем в севе...

Погода: тепло и с дождямиПогода: тепло и с дождями

Во вторник, 21 июля, Беларусь будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах скажется влияние неустойчивых воздушн...

Погода: станет теплее и суше!Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скаже...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 927 гостей