РЕКЛАМА

Загрузка...

В выходные в Беларуси станет немного прохладнее

В четверг, 27 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь утром по юго-западу местами небольшие кратковременные дожди, в отдельных районах слабый туман.

В выходные в Беларуси станет немного прохладнее


Ветер восточный умеренный, ночью по северо-востоку порывистый. Температура воздуха максимальная днем +12..+18°C; по северо-востоку днем +9..+11°C, сообщает Белгидрометцентр.
Атмосферное давление ночью и утром будет слабо расти, днем существенно не изменится.
В пятницу, 28 марта по периферии скандинавского антициклона ожидается поступление свежих воздушных масс с Ленинградской области. Лишь на юго-западе Беларуси сохранится влияние теплых воздушных масс.
В субботу, 29 марта погоду обусловит область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладном воздухе северных широт.
В последующие двое суток осадков не ожидается. 28 марта днем порывистый северо-восточный ветер. Температура воздуха будет постепенно понижаться: 28 марта ночью +1..+7°C, по северо-востоку республики 0..-3°C, днем +6..+12°C, в юго-западных районах +13..+16°C; 29 марта ночью от -6°С по северо-востоку до +1°С по юго-западу; днем +4..+9°C, по западу Брестской и Гродненской областей до +11°C.
Минск погода
0
536
27 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: теплее и теплее!Погода: теплее и теплее!

В четверг, 26 марта, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять теплая воздушная масса, поступающая с юга Европы, днем в юго-...

Погода: тепло и дождики!Погода: тепло и дождики!

В пятницу, 28 августа, погодные условия на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь днем в севе...

Погода: тепло и с дождямиПогода: тепло и с дождями

Во вторник, 21 июля, Беларусь будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах скажется влияние неустойчивых воздушн...

Погода: станет теплее и суше!Погода: станет теплее и суше!

В пятницу, 29 мая, погоду на территории Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в восточных районах скаже...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
xexun 2 минут назад насквозь силиконовая , типа зож. Позёрство и реклама, лайкодрочерство и комплекс неполноценности, что-то в этом духе. softaypyshka 3 минут назад Если мне захочется трахать кукол, мне не очень хочется что бы они разговаривали... vitut 4 минут назад
Цитата: banana.by
1. Есть фото в чулках.
2. Есть татуировки.
3. Она фитоняшка.
4. Куча селфи.
5. Крутой попец.
6. Изрядно залитые силиконом сиськи.

7. парализованная инъекциями верхняя губа.
Spencer 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
п5отому,что п5лохо ..бали!))

Зато очень часто.
Spencer 20 минут назад Блин, пацаны, я очень не люблю оскорблять женщин без причины, но некоторые девушки из подборки выглядят, несколько, странно... Vamos 27 минут назад
Цитата: shield1
Мне кажется, что не только зал 6 дней в неделю, а еще и пластика касарей надцать в год...

Однозначно, жопа тоже не своя
Spencer 28 минут назад Да у каждого, наверное, в своё время, была подобная каморка.
У нас тоже.
Главный смысл у нас заключался в том, что каждый из нас там был равноправным "владельцем". Каждый должен был уважать права и желания других. Никаких межличностных тёрок. Всё решалось путём обсуждения, изучения минусов и плюсов. Каждый должен был, при возможности, вносить свою лепту в обустройство нашего обитания.
Камора наша находилась в одной из просторных комнат старого общежития. Обшивали и обстраивали её все "владельцы" как могли. Где то найденный плакат, картина невпопад, какие то сувениры, вешавшиеся на стену. Всякие приблуды, вроде неработающего вентилятора, превращались в рабочие, и с гордостью ставились во все "заметные" места.
Позже обжились акустикой, даже притянули какой то древний телевизор цветной, но работающий.
Мебель там осталась ещё от предыдущих хозяев этой комнаты, но нам то было пох, мы там чувствовали себя, как короли.
Девочек водили, пивандрий херачили, тестили жёсткий дэнсинг. Потом кто то 8-битку приволок - вообще народу стало собираться немеряно.
Ох, какое классное время было...
Кончилось всё тем, что общагу эту отдали под снос.
Xeops64 33 минут назад Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
Новости от партнеров