РЕКЛАМА

Загрузка...

BMW готовится собирать X7 в Спартанберге

Совершенно официально - BMW будет выпускать новый флагманский кроссовер и это будет Х7. Причем выпускать он будет в США, на заводе в Спартанберге, штат Южная Каролина. Этот завод был специально построен для возможности быть быстро переоборудованным в случае расширения модельного ряда компании. Теперь же к линейке X3, X5, X6 и свежему X4 добавится совершенно новый и большой Х7. Сейчас компания BMW вкладывает около миллиарда долларов для переоборудования производства, а на заводе пока вовсю идет выпуск X3, X5 и X6. На данный момент производительность фабрики составляет 300 тысяч автомобилей в год, однако после окончания модернизации эта цифра увеличится до 450 тысяч. Плюс 800 новых рабочих мест.
К сожалению, информации о самом грядущем Х7 пока нет, ни технических данных, ни дизайна.

BMW готовится собирать X7 в Спартанберге
BMW США
8
1653
29 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW - самый экспортируемый автомобиль СШАBMW - самый экспортируемый автомобиль США

Оказывается, лидером по экспорту произведенных в США автомобилей является на американская марка, и даже не японская, а немецкая. И речь идёт о BMW. И...

Ягуары и Лендроверы - теперь и китайскиеЯгуары и Лендроверы - теперь и китайские

Нет, китайцы не научились подделывать люксовые автомобили этих марок. Просто легендарное британское качество теперь будет собираться и в этой стране т...

BMW X5 и X6 будут собирать в РоссииBMW X5 и X6 будут собирать в России

Намедни стало официально известно о том, что в апреле этого года крупный автомобильный производитель BMW начнет производство внедорожника X5 и кроссов...

Индийцы выпустят самый дешевый автомобильИндийцы выпустят самый дешевый автомобиль

Индийская компания Tata завершает разработку новой модели авто, которая станет самым дешевым автомобилем в мире. Его стоимость составит около 100 тыся...

Загрузка...
Комментарии

Sерый17
29 марта 2014 17:03
Фотка........почти как на Тракторном, МАЗе и т.д.)))

Stepan__
29 марта 2014 19:49
Sерый17,
Шутить изволите? wink

Sерый17
29 марта 2014 21:13
Stepan__,
Ага....хотя наверное это не смешно...плакать надо....

chiki
30 марта 2014 01:48
Он не шутит, я каждый день через такие цеха хожу wink yahoo

Stepan__
30 марта 2014 21:50
chiki,
А вот я не употребляю наркотики.

Sерый17
30 марта 2014 22:01
Цитата: Stepan__
А вот я не употребляю наркотики.

Зря smile . Ибо обстановка + однообразие +отсутствия перспектив и = crazy
Не спиться, не превратиться в серую массу, не потерять веру в свои силы и будущее, на сих волшебных предприятиях могут только крепкие духом люди. Вы, со мной согласны?

Stepan__
31 марта 2014 06:22
Цитата: Sерый17
Вы, со мной согласны?

Позвольте не согласиться. На производстве в коллективе всегда найдется чему поучиться и в профессиональном и в личностном плане, ибо не место красит человека, а человек место.
Хотя, если быть до конца откровенным, на МТЗ меня хватило на год, ибо не платят нихрена cray Спецов там пока можно встретить в живой природе в редких экземплярах, да и те скоро на пенсию. А молодежи или пох, или чемодан-вокзал, ибо не платят нихрена cray
Бешенные деньги вбухивают в мифическую модернизацию, но что могут модернизировать профессиональные свинопасы... К превеликому сожалению у нас колхозное (не крестьянское!) происхождение это билет в свет, а трасянка и безграмотность признаки элиты... Ибо боятся прямой профессиональной конкуренции старцы и глубцы, вот и подбирают команду себе под стать.

Sерый17
31 марта 2014 20:27
Цитата: Stepan__
происхождение это билет в свет, а трасянка и безграмотность признаки элиты... Ибо боятся прямой профессиональной конкуренции старцы и глубцы, вот и подбирают команду себе под стать.

Боже мой...как мне эта знаком.......ай, да ну нах!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 2 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 3 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 4 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 10 минут назад Читерша!))) Flint 12 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 31 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 25 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 35 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...