РЕКЛАМА

Загрузка...

Красивые окна со шторами-плиссе

Красивые окна со шторами-плиссе



Оригинальным оформлением оконных проемов считаются шторы плиссе. Смотрятся они, как обычные жалюзи, но, в отличие от них, способны создать приятную и уютную атмосферу. Основным материалом здесь выступает ткань, складки которой аккуратно отглажены и напоминают обычные ламели.





Мы предлагаем несколько разновидностей изделий, которые позволят подчеркнуть красоту интерьера и кардинально преобразить его. Каждый из вариантов смотрится по-своему и создает особую атмосферу:




  • Вертикальные шторы – классический вариант, который наиболее часто используется на практике. Создаваемый эффект зависит от качества ткани, ее фактуры и расцветки. Вертикальные плиссе жалюзи хорошо подходят для наклонных окон, ведь они не провисают и позволяют подчеркнуть необычную форму проема;

  • Горизонтальные – идеальный вариант для надежной защиты помещения от солнечных лучей. Они хорошо задерживают проникновение прямых лучей, создавая в помещении уютную атмосферу. Также есть возможность самостоятельно регулировать степень освещенности.



Но самым главным преимуществом изделий является прекрасная совместимость с распространенными на сегодняшний день пластиковыми окнами. При открытии створок они движутся вместе с ними, не создавая никаких помех.



Но самой главной задачей для заказчика является правильный подбор ткани. Делать выбор стоит в зависимости от интерьера. Мы предлагаем множество интересных расцветок: однотонные или с каким-либо рисунком, орнаментом.



Они позволят преобразить помещение, сделать его интересным и оригинальным. В нашей компании можно купить плиссе по приемлемым ценам. Для нанесения рисунков мы используем современные технологии, поэтому яркость красок не исчезает даже с течением долгого времени эксплуатации.

интерьер декор
0
718
28 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые странные шторыСамые странные шторы

Дом, в котором окна не закрыты шторами, и на дом то не похож. Окна без штор голые и некрасивые. Никакого уюта. Но бывает так, что оформление окон штор...

Окна ПВХ в рассрочку от ПАНОРАМЫ – идеальное решение при росте курса доллар ...Окна ПВХ в рассрочку от ПАНОРАМЫ – идеальное решение при росте курса доллар ...

Любящие родители всегда заботятся о здоровье и комфорте своих чад, поэтому к оформлению детской комнаты они подходят с особой тщательностью. Окна ПВХ...

Цены на окна ПВХ

Можно ли найти баланс между качеством и доступностью? Компания «ПАНОРАМА» на протяжении многих лет занимается производством окон ПВХ и оконной фурниту...

Загрузка...
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 22 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 27 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 30 минут назад Это трындец..... Vamos 33 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 36 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 42 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 47 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 79 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...