РЕКЛАМА

Загрузка...

Tinydeal: до лампочки

Сегодня у нас последняя из партии светодиодных лампочек. которые были заказаны и получены из китайского магазина Tinydeal. Если остался еще кто-то, кто не знает, что это за магазин, то просвещаем:
- сотни тысяч качественных товаров из Китая в широчайшем ассортименте;
- низкие цены, никаких посредников;
- бесплатная доставка на ваше почтовое отделение;
- возможность зарабатывать бонусы за покупки и активность на сайте Tinydeal, а потом тратить их на покупки;
- масса удобных способов оплаты включая платежные карточки белорусских банков и электронные деньги.

И в нашем сегодняшнем обзоре дешевая и экономичная светодиодная лампочка.

Tinydeal: до лампочки


Признаться, именно эта лампочка заинтересовала тем, что при действительно копеечной цене у нее очень даже высокий рейтинг на сайте - 4,5 из 5. Стоимость лампы в $3,93 действительно кажется смешной, особенно если сравнивать с ценами на аналогичные лампочки в Минске. Кстати, очень понравилось объявление в одном из крупных строительных супермаркетов в Минске, там весело стояли ряды ламп накаливания и энергосберегающих, а вместо светодиодных стояла скромная табличка, мол, зовите продавца-консультанта, он покажет. Явно воруют светодидные лампы, значит они и правда популярны! :)

Заказанная лампа под цоколь Е14, миниатюрная, отличается от других рифленой поверхностью пластикового прозрачного колпака. Видимо, это было сделано для того, чтобы яркие светодиоды совсем уж не слепили глаза при использовании без плафона? Решение достаточно спорное, так как лампа не очень мощная, а рисочки приглушают яркость светового потока.

По качеству сборки лампы нареканий нет: аккуратно, ничего не болтается, работает. Кстати, на данный момент из пары десятков заказанных на Tinydeal все до единой пришли целыми и рабочими. Может повезло, но факт.

Tinydeal: до лампочки



По сайту лампа потребляет 3 ватта, а выдает поток 240 люмен. Обещан теплый светлый свет.

По первому пункту ничего не скажем, 3 ватта так 3 ватта. По люменам: такой световой поток выдает лампа накаливания 25 ватт по таблице характеристик ламп. В принципе, сравнить получилось только с лампой накаливания миньоном Е14 на 40 ватт. То на то, разницы не заметно. Не берусь сказать, горела бы 25 ваттная лампочка тусклее, но ...

Вот горит лампочка 40 ватт.

Tinydeal: до лампочки


Вот наша светодоидная на 3 ватта.

Tinydeal: до лампочки


Свет у лампочки действительно теплый, это радует. Конечно, повесив одну такую под потолок стандартную комнату осветить не получится. А вот десятком таких ламп - вполне. Идеально подходит для ночника: света более чем достаточно для чтения и для того, чтобы в в темноте попасть лицом в дверной проем, а не в стену. А большего от неё и не требуется.

По поводу цены мы уже писали: $3.93 за 1-2, дальше идут скидки.

Почитать отзывы и заказать можно здесь.

Экономьте электричество! Напоминаем, если в доме нет электрической плиты, то 150 квтч в месяц на семью, а потом идет оплата по повышенному тарифу. И не за горами новые и новые повышения этих самых тарифов, скупой платит дважды!
Tinydeal лампочки
14
1411
30 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tindydeal: новая LED-лампа E14 8WTindydeal: новая LED-лампа E14 8W

Легендарный онлайн-супермаркет Tinydeal прислал нам очередные интересные и полезные товары из своего ассортимента для обзоров. Напомним, Tinydeal - од...

Tinydeal: обзор светодиодной лампочкиTinydeal: обзор светодиодной лампочки

Подоспел очередной обзор очередного китайского товара, полученного из замечательного интернет магазина Tinydeal. В этот раз мы снова тестировали свето...

Tinydeal: лампа Ивана КузинаTinydeal: лампа Ивана Кузина

Очередной интересный гаджет из китайского мега-гипер-маркета Tindydeal. Напомним, там можно найти невероятный выбор товаров, от электроники до детских...

Tinydeal: Как я LED-лампочки покупалTinydeal: Как я LED-лампочки покупал

Итак, вы уже наверное заметили забавный баннер слева - это мы подружились с замечательным китайским сайтом. Польза надеюсь будет и нам, и им. Итак, на...

Загрузка...
Комментарии

Mab
30 марта 2014 19:45
Что у тебя там за чайник онлайнеровский? или это кружка с подогревом? lol

vovochka2
30 марта 2014 19:52
А как посмотреть на этом сайте помощнее лампы?

Suum_cuique
30 марта 2014 20:07
Цитата: vovochka2
А как посмотреть на этом сайте помощнее лампы?

на этом сайте не посмотришь. это не сайт купля-продажи.

vovochka2
30 марта 2014 20:25
Ясно. А не подкинешь ссылку какую на подобные сайты, а то я галогенки поменял на светодиодные, а на обычные пока цены кусаются. Вернее с нынешними ценами нет смысла менять.

Suum_cuique
30 марта 2014 20:29
Цитата: vovochka2
Ясно. А не подкинешь ссылку какую на подобные сайты, а то я галогенки поменял на светодиодные, а на обычные пока цены кусаются. Вернее с нынешними ценами нет смысла менять.

не подскажу.

MoDErahN
30 марта 2014 20:55
Эта теплогрейка деградирует за пару недель.

Цитата: MoDErahN
Я тут, наверное, ща многим Америку открою, но у светодиодов используемых в китайских лампах КПД таки не сильно выше чем у ламп накаливания (у них около 7%) и составляет примерно 20-25%. Да даже в хороших брендовых лампах он не превышает 40%. А это значит, что 60-70% энергии все еще идет в тепло. А нагрев приводит к очень быстрой деградации светодиода.

И вот когда я вижу такую вот "кукурузу", то хочется взять и уебать её разработчику.

Не зря, если вы посмотрите на нормальную лед лампу, вы увидите всего пару штук мощных светодиодов в здоровенном алюминиевом ребристом корпусе, это не для красоты сделано, это радиатор.

Особенно доставляют пиздецы навроде вот этого. Они бы еще, млять, в термос её засунули.

Если уж очень сильно в попе свербит побаловаться с китайскими лампочками, то берите типа этой. При условии, конечно, что у нее радиатор из реального, а не специального китайского пластикового алюминия.

Ну и берите с тем расчетом, что будут светить как x3 - x4 по мощности, относительно ламп накаливания. Никаких x7 и, тем более, x10 даже не ждите.

PROSTO CHEL
30 марта 2014 21:07
Цитата: MoDErahN
в здоровенном алюминиевом ребристом корпусе, это не для красоты сделано, это радиатор.
сам наблюдал как светодиоды с термопастой паяли на тексталит, и на термо пасту клеили к профилю из алюминия для отвода тепла. Все это выглядело так грамоздко. очень уж светодиоды боятся перегрева.

vovochka2
30 марта 2014 21:44
Я блядь ещё в армии а ссср служил.

Пишу с телефона неудобно...

Неа ходил, но с разделом про электричество плохо знаком спорить не буду. А что не так, чего ты доебался до меня?

Э ты куда удалился?

vovochka2
30 марта 2014 21:55
Цитата: prophet
,aliexpress.com
О, этот знаю там дочка всякое тряпьё заказывает, спасибо.

Цитата: prophet
,aliexpress.com
О, этот знаю там дочка всякое тряпьё заказывает, спасибо.

SabakaZ
30 марта 2014 22:56
Хде диодосрач?

KripeLex
30 марта 2014 23:14
MoDErahN,
спасибо

Mike
31 марта 2014 03:56
Цитата: PROSTO CHEL
очень уж светодиоды боятся перегрева.

для прикола поставил габариты диодные в машину. ставил больше года назад. они в блоке фары находяцца прямо около обычной лампы ближнего света. вроде горят. перегрев пофигу им. или я что-то путаю

ЛамповыйКун
31 марта 2014 08:07
SabakaZ, толку метать бисер перед собаками lol

StReLoG
31 марта 2014 10:17
Inentech.by
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 6 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 62 минут назад У 20-й преимущество kotad 72 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 100 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 101 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 102 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 104 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1398 гостей