РЕКЛАМА

Загрузка...

Про жизнь в камере

Если вам предложить пожить в камере, то вы, безусловно, откажетесь. В камере жить плохо: там тесно, мало света, нет никакого комфорта и часто есть не очень приятные соседи с татуировками и плохим прошлым. Но кроме тюремной камеры можно попробовать пожить в винтажной фотографической камере! Как одна семья из Южной Кореи, которая так любит фотографировать, что построила себе реплику старой камеры Rolleiflex размером с дом! Причем эту постройку они вскоре переоборудовали под придорожное кафе.
Задумка великолепная. В отличие от наших обшитых белым сайдингом кафе-будок под романтичными названиями вроде "Елена", этот фотодомик привлекает внимание всех проезжающих авто, многие из которых задерживаются, чтобы осмотреть это чудо и сделать на его фоне фоточку в Инстаграм. Ну а там и до чашки отменного кофе с маффинами недалеко... Креативный подход на службе у маркетинга!

1Про жизнь в камере

2Про жизнь в камере

3Про жизнь в камере

4Про жизнь в камере

5Про жизнь в камере

6Про жизнь в камере

7Про жизнь в камере

8Про жизнь в камере

9Про жизнь в камере

10Про жизнь в камере

11Про жизнь в камере

12Про жизнь в камере

13Про жизнь в камере

14Про жизнь в камере

15Про жизнь в камере
Южная Корея дизайн архитектура
2
1393
31 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загадка с двумя положениями выключателяЗагадка с двумя положениями выключателя

Задача на логическое мышление и умение обмануть систему и сбежать при помощи вертолета из хлебного мякиша. Просьба не гуглить ответы, а попробовать от...

Жить как Брейвик!Жить как Брейвик!

Очередная небольшая экскурсия в тюрьму, где отбывает свой срок Андерс Брейвик, убивший 77 человек и получивший за это 21 год заключения. В данный моме...

Заключенному заплатили 1000 долларов за тараканов в камереЗаключенному заплатили 1000 долларов за тараканов в камере

Израильский суд постановил администрации тюрьмы выплатить заключенному более 1000 долларов в качестве компенсации за плохие условия содержания, сообщ...

Olympus создала камеру с 26-кратным оптическим зумомOlympus создала камеру с 26-кратным оптическим зумом

Компания Olympus на выставке CES 2009 представит цифровую фотокамеру с 26-кратным оптическим зумом, сообщает PC World. Она называется Olympus SP-590 U...

Загрузка...
Комментарии

YuRyL
31 марта 2014 09:07
какая внимательность к мелочам в интерьере

Gorshok
31 марта 2014 12:50
супер !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 17 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 26 минут назад мнение Шария Либерман 36 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 50 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 63 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 68 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...