РЕКЛАМА

Загрузка...
Один мой приятель ( условно назовем его Лехой) однажды решил жениться.
Точнее, не он решил жениться, а его девушка, с которой они жили уже достаточно долго и достаточно счастливо, однажды решила выйти замуж.
Причем выйти серьезно, по-настоящему - соблюдая все принятые обычаи и условности.
Будущая молодая семья взяла под это дело значительный кредит. Траты планировались серьезные - одних гостей из числа малознакомых родственников было приглашено человек пятьдесят. Также для соблюдения традиций и культурности процесса будущей тещей за нехилые бабки была нанята известная тамада - тетка лет пятидесяти с внешним видом и повадками советского бухгалтера.' />

О русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной.

О русской свадьбе, бессмысленной и беспощадной.Один мой приятель ( условно назовем его Лехой) однажды решил жениться.
Точнее, не он решил жениться, а его девушка, с которой они жили уже достаточно долго и достаточно счастливо, однажды решила выйти замуж.
Причем выйти серьезно, по-настоящему - соблюдая все принятые обычаи и условности.
Будущая молодая семья взяла под это дело значительный кредит. Траты планировались серьезные - одних гостей из числа малознакомых родственников было приглашено человек пятьдесят. Также для соблюдения традиций и культурности процесса будущей тещей за нехилые бабки была нанята известная тамада - тетка лет пятидесяти с внешним видом и повадками советского бухгалтера.
Леха загрустил. Будучи человеком интеллигентным, самостоятельным и при этом, кстати,хорошо обеспеченным, он понимал, что помимо того, что приобретение новой машины откладывается, ему предстоит серьезное испытание всяческой бессмысленной ритуальной свадебной фуетой непосредственно в день бракосочетания.
И это чувство росло и крепло в его умной голове день ото дня. Мы видели, что чувак грустит, и в корректной форме передали его настроения его будущей супруге.
- Мальчики, все будет хорошо, - ответила она. - Не волнуйтесь, с тамадой мы с мамой поговорим .
И наступил тот благословенный день. Леха с самого раннего утра впал в знакомый всем брачующимся мужчинам полубессознательный клинч-автопилот. Вид и выражения лица чувака однозначно говорили о том, что женится он не хотел.
Масла в огонь подлила та самая тамада. Она явно решила устроить ортодоксальную свадьбу образца средней полосы центральной России. Понукаемый тамадой, Леха мужественно таскал на руках супругу через все мосты. Какой-то придурок (явно из числа приглашенных тещей) в рамках посыпания новобрачных мелочью для последующего семейного счастья молодых забубенил со всей дури Лехе тяжеленной пятирублевой монетой прямо в глаз. Также жених стоически перенес идиотизм так называемого "жребия по дому", млядскую выматывающую игру со стульями и даже более-менее адекватно смог посостязаться в названии семейных блюд.
После чего его энтузиазм иссяк. Молодой стал посматривать на тамаду с откровенной ненавистью. Но тетка, увлеченная организацией игрищ, явно не обратила на это внимания. Равно как и купающаяся в официально оформленном семейном счастье молодая жена.
По закону жанра предприятие явно двигалось к развязке. Последней каплей стало так называемое "похищение невесты". Молодая пропала. Также к явному удовольствию жениха куда-то исчезла и ведущая этого праздника жизни.
В компании изрядно подвыпивших гостей Леха обреченно отправился выкупать невесту. Около ее подъезда кортеж поджидала адская тамада, радостно потирая руки.
Тетка радовалась неспроста. Суть выкупа состояла в том, что жених на каждом лестничном пролете должен был высокопарно, пафосно, а главное, громко, чтоб все это дело слышала глуховатая 80-летняя бабуля молодой, превозносить достоинства невесты. Измученный свадебной традицией Леха предложил сделку - решить это дело традиционными деньгами. Тамада с негодованием отказалась, и жених начал восхождение на свою голгофу. Трагедия состоял в том, что невеста жила на шестом этаже, а ведущая каждый раз принимала вымученные спичи жениха не с первого раза, а требовала с него совершенно невероятных словесных пошловатых сентенций на грани фола.
Леха дошел до третьего этажа и иссяк. После очередного командного оклика тамады он задумчиво остановился и внимательно оглядел довольную толпу. Затем отчетливо сказал всего три слова:
- На_уй эту свадьбу.
После чего сел в свою машину и уехал к себе домой.
Толпа замерла в немом ступоре до тех пор, пока к ней не спустилась невеста, обеспокоенная явной заминкой в ее звездном шоу.
После чего с новобрачной, осознавшей всю реальность угрозы ее семейному счастью, случилась истерика. Тамада была с позором отстранена от участия в мероприятии. К жениху была отправлена делегация из числа его близких друзей.
Он вернулся лишь спустя два часа, после чего праздник продолжился, но уже без былого фанатизма.
Семейная жизнь у новобрачных, кстати, в дальнейшем сложилась ( и складывается до сих пор) вполне успешно.
Мораль этого рассказа оставляю на ваше усмотрение.
0
2217
11 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дурацкие и жуткие свадьбыДурацкие и жуткие свадьбы

Тема на женском форуме - народ вспоминает нелепые свадебные моменты, да и вообще дурацкие и жуткие свадьбы:- Подружка выходила замуж беременная, месяц...

Невеста бросила жениха у алтаря из-за арифметикиНевеста бросила жениха у алтаря из-за арифметики

Курьезный случай произошел в деревушке Расулабад в одной из провинции Индии, где во время свадебной церемонии прямо у алтаря невеста бросила жениха и...

Жених впервые увидел невесту на свадьбе и утопилсяЖених впервые увидел невесту на свадьбе и утопился

Чудная история из Китая. Некий 33-летний Кан Ху очень удивил гостей и родных на своей же свадьбе, когда заявил 30-летней невесте На Сун, что она слишк...

Сексуальные обычаиСексуальные обычаи

Как оказалось, Африка очень богата сексуальными обрядами. И в этом ты сейчас убедишься.ИспытаниеУ некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
glum 7 минут назад Интересная 26-128 8 минут назад Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?))) isiasan 13 минут назад Никому он не подарит айфон. Разводон для лохов. isiasan 14 минут назад Половину они похоже сами сжевали MegaSchuster 17 минут назад про этого валета была заказная статья на онлинере в январе
мне не нра
vitut 32 минут назад
Цитата: 26-128
И вам для этого не нужно будет ни с кем спать, а просто блеснуть своим остроумием.

Дорогие мои цифры, если хорошо подумать, то блистать остроумием перед Усмановым за айфон, ни чем не лучше, чем за айфон с кем-то спать.
Vamos 33 минут назад Некоторые есть вообще супер!!!!!!!!! vitut 37 минут назад
Цитата: Margasan
Нам не дано знать, кого Маб называет девушкой.

Думаю, там кукла вуду из котлетного фарша по 4,89. Это выгодно.

Цитата: Mab
целый день на ногах провел

Колени не болят, родной?
Новости от партнеров