РЕКЛАМА

Загрузка...

Полет Авентадора

В Лондоне малость расколотили новенький Lamborghini Aventador, который от удара даже немного побыл в роли самолета. Вот фото повреждений, стоимость ремонта представить сложно, так как автомобиль стоит $350,000 долларов. Не было бы ничего интересного в этой аварии, если бы не странное и загадочное видео, которое можно найти под катом.

Полет Авентадора


Шел себе человек по улице, снимал красивые домики на Слоан Стрит, и вдруг утробный рёв двигателя и ...
Вот как будто знал, что будет авария? Кстати, разон до сотни у Авентадора всего 2,9 секунды. Чуть притопил!

Lamborghini ДТП Лондон
6
2523
1 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банановый Lamborghini Aventador SБанановый Lamborghini Aventador S

Сегодня компания Lamborghini явила меру информацию про Aventador S, продвинутую версию флагманского суперкара, который получил еще более агрессивный в...

Прокатились с ветерком на чужом LamborghiniПрокатились с ветерком на чужом Lamborghini

Вот на фото боец ММА Адам Яндиев и его Lamborghini. Честно заработал на машину боями, молодец.А под катом будет жесть....

В Германии LADA Kalina сравнялась по продажам с Lamborghini AventadorВ Германии LADA Kalina сравнялась по продажам с Lamborghini Aventador

В германии LADA Kalina обошла по количеству продаж Bentley Mulsanne, Rolls-Royce Ghost и сравнялась с Lamborghini Aventador.Продолжение под катом...

Сколько бы вы дали за битый бампер от Ferrari LaFerrari?Сколько бы вы дали за битый бампер от Ferrari LaFerrari?

Да, суперкар Ferrari LaFerrari, который был выпущен тиражом в 499 и стоит около $1.5 млн, тоже попадает в аварии. В данном случае машину потрепало кре...

Загрузка...
Комментарии

seregas
1 апреля 2014 16:48
по нашим законам, с Мазды снимут 10 000 евро, а потом страховая будет предъявлять регрес на 100 000. Интересно, какие там законы ?

Rost21
1 апреля 2014 17:24
seregas,
вроде нормальные...
Кстати, хочу заметить, а Ламбо не особо то и пострадал - вот что значит качество

PROSTO CHEL
1 апреля 2014 18:59
seregas, а разве у нас каско не выплатит всю сумму?

FTbIKATEJIb
1 апреля 2014 23:58
seregas, ты походу не знаешь законы

seregas
4 апреля 2014 19:04
FTBIKATEJIB, втыкай дальше ... КАСКО для жертвы, из виновного страховая регресссом вытянет все жилы. Страховой бизнес практически беспроигрышный. Теория вероятност как это не невероятно, но работает. Уже все подсчитано и проверено на практике -- если все исправно платят обязательное страхование и активно ездят на работу на своих авто , и бьются ровно столько сколько предписывает теория вероятности , то у страховых компаний остается примерно 80% после всех выплат. Тех кто пытается на этом заработать, и кто умеет это делать так, чтобы потом его не обвинили в мошенничестве, единицы. И статистики не портят. Страховой бизнес как сверхприбыльный всегда будет под государством. Я не знаю кому принадлежат наши частные конторы, но мне кажется всем уже известно, кому.

seregas
5 апреля 2014 15:44
сори, втыкатель действително прав.
поправка, не " с Мазды снимут 10 000 евро,"
а правильно будет
" с Мазды страховая будет предъявлять регрес на 100 000 минус 10 000 евро"

P.S. исходя из вышесказанного, ориентировочная рентабельность страхового бизнеса 400% . И теперь понятно понятно, если увеличить сумму рбязательного страхования в 2 раза, и одновременно увеличить размер ответственности тоже в 2 раза, то эта адская рентабельность в 400% может немного упасть, например, до 350 %. Но с какой суммы ? С суммы общих платежей , которые увеличились в 2 раза ! Так что нам в ближайшее время светит обязательное уже не 40 Э/год, а 80 Э/год при размере ответственности в 20 000 Э. Получается станет лучше тем, кто не умеет ездить -- за них будут платить все остальные. А страховые будут просто завалены деньгами, после такого увеличения заботы об автолюбителях
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад
Цитата: tergo2000
я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.

Нет, не правильно. Удар колеса пришелся на основание черепа - весьма хрупкий отдел. Могли быть осколочные повреждения ствола мозга. Лобная кость толще и прочнее, да могло усугубиться тем что сознание человек потерял сразу после удара сзади, это видно по видео. Если человек сам дышит, пусть и без сознания и ты не профессионал - не трогай его, скорее всего сделаешь только хуже.
Vardisodo 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 9 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 11 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 15 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 20 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 22 минут назад Ялда gismo_2 23 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...