РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Google начала разворачивать на почтовом сервере Gmail необычную, но довольно полезную функцию удаленного закрытия почтового ящика по запросу.
Вкратце поясним суть функции. Одно из преимуществ любой веб-почты заключается в возможности заходить в почтовый ящик через веб-интерфейс откуда угодно - из дома, с работы, из интернет-кафе и т п. Однако в этом кроется и довольно серьезная угроза безопасности. Что если вы, работая на публичном компьютере, забыли по окончании сеанса нажать ссылку "Выход"? Это может привести к тому, что кто-либо другой, севший за компьютер после вас, продолжит "работать" с вашей почтой или почтовым аккаунтом.
Теперь в Gmail появилась возможность информирования законного владельца ящика о том, что какой-либо удаленный компьютер по-прежнему подключен к почте. После получения такой информации владелец сможет запросто удаленно завершить "забытый" сеанс.
Внизу веб-интерфейса Gmail появится небольшое окошко, информирующее о количестве открытых сессий. В перспективе информатор предоставит информацию не только о количестве сессий, но и ip-адресе другого пользователя, длительности его сеанса и проделанной им работе с почтовым ящиком.
В Google говорят, что новый нотификатор является полезным, но как 100%-ную "защиту от дурака" его рассматривать нельзя. Для того, чтобы узнать о том, пользуется ли кто-либо вашим ящиком владельцу самому будет необходимо войти в веб-интерфейс с какого-либо компьютера и внимательно изучить сообщения системы. Кроме того, система не будет работать также в том случае, если кто-либо сменит пароль в ящике - тогда законный владелец просто не сможет войти в ящик.' />

В Gmail появится функция удаленного закрытия почтового ящика

0
919
11 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
 Google тестирует новые возможности Gmail Google тестирует новые возможности Gmail

Пользователи популярного почтового сервиса Gmail могут попробовать в действии 13 новых функций, некоторые из которых Google планирует добавить в почту...

Gmail: 6 ГБ почты с январяGmail: 6 ГБ почты с января

Ряд источников в Сети, ссылаясь на официальный блог Gmail, сообщают, что пользователи Gmail наконец получат столь ожидаемое и необходимое увеличение д...

Gmail научился переводить письма

Как ранее анонсировалось, Gmail Labs добавили в почтовый клиент новую функцию, осуществляющую перевод сообщений на нужный язык, установленный в настро...

Google закроет gmail в ГерманииGoogle закроет gmail в Германии

На сайте Spiegel, появилась информация о том что Google намеревается закрыть немецкую версию сервиса Gmail если Бундестаг примет новый закон о контрол...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 63 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 67 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 69 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 69 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 72 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 72 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 76 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 76 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 702 гостя