РЕКЛАМА

Загрузка...

Уютный дом в валуне

Вот это реально minimal. Невероятный проект загородной резиденции для отдыха, созданный дизайнерами Ensamble Estudio. С виду это кусок скальной породы, но на самом деле эта структура рукотворная, выполнена из бетона. Внутри же находится небольшое помещение, всего 7 квадратных метров, что-то вроде пещеры. При этом есть всё, что нужно для комфортного проживания. Заглянем!

1Уютный дом в валуне


На небольшом возвышении находится постель, рядом камин, сразу к ним примыкают раковина, душ и спрятанный в раздвижную консоль унитаз. Конечно, идея с обустройством туалета в 10 сантиметрах от постели можно назвать спорным. Особенно если во время романтического ужина в постели при свечах кто-то вдруг соберется покакать... Но напомним, площадь помещения всего 7 метров, особо не разойдешься.

Еще интересная деталь. К этому "убежищу от суеты" подвели воду и канализацию, но принципиально не стали подводить электричество. Свечи и камин отлично справляются с освещением и обогревом. С другой стороны, на зимнее проживание домик тоже не рассчитан, в нем даже дверей нет. Зато в теплое время года это отличное место для спокойного и размеренного проведения времени в спартанской, но уютной обстановке.

2Уютный дом в валуне

3Уютный дом в валуне

4Уютный дом в валуне

5Уютный дом в валуне

6Уютный дом в валуне

7Уютный дом в валуне

8Уютный дом в валуне

9Уютный дом в валуне


Фотограф Юлия Ананьева проводит профессиональные фотосессии, качественно и недорого. Есть даже подарочные сертификаты, так что можно подарить фотосессию своим близким.
дизайн интерьеры
3
2482
5 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домик для отдыхаДомик для отдыха

Очень неоднозначный домик для отдыха за городом построили роттердамские архитекторы из 2by4-architects. Начнем с того, что домик этот стоит на озере,...

И снова домик в ЛондонеИ снова домик в Лондоне

Север Лондона, тихий приличный район Ислингтон. Какое-то старое подсобное помещение, зажатое между двумя домами превращено в небольшой уютный домик. П...

Лесной домик в ФинляндииЛесной домик в Финляндии

Кто может строить зимние домики из древесины лучше, чем финны? Никто. И этот дом лишнее тому подтверждение. Общая площадь в 78 квадратных метров, чего...

Лучшие подарки на 8 марта!

Не знаете что, подарить любимой девушке, подруге или маме? Хорошо, когда точно знаешь, о чем они мечтают, а если нет? А если они и сами уже забыли, к...

Загрузка...
Комментарии

xxatomxx
5 апреля 2014 13:07
дача Валуева

Mexx
5 апреля 2014 15:24
с таким видом из окна однозначно неплохо.

i-ladno
6 апреля 2014 09:06
топить заипешься
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 3 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 7 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 9 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 13 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 17 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 17 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 22 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 23 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует!
Новости от партнеров