РЕКЛАМА

Загрузка...

Мода для будущих мам

Удивительно, сколько проблем возникает с одеждой у будущих мам. Во время беременности фигура женщины очень сильно изменяется, в первую очередь благодаря растущему животику. Причем в течение 9 месяцев эти изменения происходят очень интенсивно, так, что никакой гардероб не успеет справиться. То, что еще так отлично сидело месяц назад, сегодня уже не налазит. Как быть?

Мода для будущих мам


Все время беременности женщина должна одеваться, иначе нельзя. Но обычная одежда не всегда подходит, да и к изменениям фигуры она не приспособлена. В таком случае дорога в магазин одежды для беременных. На производстве таких предметов гардероба специализируется фирма "Комфорт" из Саратова. Качественная и недорогая, их одежда очень нравится будущим мамашам. А отзывы на женских форумах и сайта - это для такой одежды самая реклама в блогах. Ведь к таким вещам предъявляются специальные требования, они должны быть не просто качественными и удобными, но и безопасными, выполненными из сертифицированных материалов. А еще такая одежда имеет специальный крой, который не стесняет движения и не давит на живот.

Стоит отметить, что действительно интересная и качественная одежда для беременных это не бесформенные балахоны, больше напоминающие чехлы для мебели. Это могут быть и стильные деловые брючные костюмы, удобные платья, и даже джинсы. Таким образом, готовясь стать матерью женщина не будет похожа на кучу тряпья, а будет все такой же хорошенькой модницей.
одежда стиль
0
820
3 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Одежда для гикаОдежда для гика

Американский производитель специализированной одежды для путешествий Scottevest представил пальто, которое, по-видимому, призвано избавить от сумок те...

Российская одежда и обувьРоссийская одежда и обувь

Существует масса предрассудков о том, что отечественная продукция легкой промышленности не выдерживает никакой конкуренции с импортом. К счастью, это...

Одежда через Интернет дешевлеОдежда через Интернет дешевле

В последнее время все больше и больше людей предпочитают покупать одежду и обувь именно через Интернет. И для этого действительно есть масса причин. В...

Загрузка...
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Margasan 1 минут назад
Цитата: Mab
Пункт ПДД?

Вам же дал ASD2 ссылку на разбор ситуации с указанием пунктов правил ПДД!
Замен участников ДТП на "трактор" и "регик":
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
Регик шёл по главной (знак вроде был на 15 секунде). Обгон не запрещён.
Далее:
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
8.1 для трактора
11.2 для регика
Так вот, если во время обгона не нерегулируемом перекрестке при движении по главной дороге произойдет ДТП, то теоретически в нем могут быть виноваты оба водителя, т.к. трактор создал помеху другому участнику движения (пункт 8.1), а регик выполнял обгон трактора, который подал сигнал поворота налево (пункт 11.2).
Однако в описанной ситуации обычно назначают виновным одного из водителей и вот по каким причинам:
1. Водитель трактора вообще не подает сигнал поворота или включает его только после того, как регик уже начинает обгон. В этом случае виноват только трактор.
2. Водитель трактора включает сигнал левого поворота заблаговременно, но несмотря на это водитель регика начинает обгон. В этом случае виновным могут назначить только регика.

Вроде логично и понятно.


PS: Я эту ситуацию для себя открыл сейчас. У меня поворот в деревню точно такой же!
Буду при повороте налево теперь обязательно смотреть назад "на встречку" и включать поворот метров за 300!
Бережёного всё бережёт!
almeki 3 минут назад а че тут обсуждать? поворот у трактора моргает, обгон через сплошную... водила вафел ganjamix 10 минут назад а бэйджики у них хоть есть ? basalt155 10 минут назад кому-то денег не жалко basalt155 11 минут назад ручной труд. это у нас он нефига не цениццо dianest 18 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ой да как ты мог такое подумать, конечно же в РФ на свободе ходят только самые чистые и невиновные люди. Всех кого можно было посадить - посадили. Реально идеальная страна с точки зрения преступности.

что за фантазии
всё в мире примерно одинаково, везде воруют, везде коррупция, везде кого то сажают, а кто то будет на свободе.
zootechnik_ua 33 минут назад сплошная, перекресток, трактор с поворотом - с такими обстоятельствами нужно было заранее тормозить и не было бы улета в кювет, а так еще легко отделался. gismo_2 43 минут назад Че бля? 5 штук почти? У моей жены сумка шанель дешевле стоит.

Бля я понимаю 125 экземпляров часов Jaeger-leCoultre. Но этой хyйни...
Новости от партнеров