РЕКЛАМА

Загрузка...

Как люди умеют дружить

Есть такой известный в штатах антрепренер Мило Янопулос. Недавно даже книгу написал. Достаточно богатый и знаменитый человек. Имеет очень интересные взгляды. Например, три года назад он начал вести базу данных по своим друзьям. Сейчас в ней 746 человек. На фото реальный скриншот из этой базы. Очень тщательно каждого нового друга или знакомого Мило заносит в эту базу. А так же заполняет графы: с какого года знакомы, тип дружбы ( братан, проблемы, сцена. шлюха и так далее ), стиль жизни, стиль в одежде, отношение к политике, уровень дохода, уровень интеллекта и так далее. В точи числе и ряд параметров, по которым Мило им выставляет баллы. Кстати, в базе данных не только друзья, коллеги и приятели, но и члены семьи Мило.

Как люди умеют дружить


Сам же автор этой базы говорит, что с её помощью он здорово упрощает себе жизнь. Например, собираясь провести вечеринку, ему не надо ломать голову, кого стоит звать, а кого нет. Нажал пару кнопок и список подходящих людей готов. Чтобы попасть в близкие друзья ( Tier A ) обязательно надо иметь высокий интеллект.

А еще можно составлять графики и диаграммы.

Как люди умеют дружить
4
1684
5 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
6D от Мило Муаре!6D от Мило Муаре!

Мило Муаре – художница из Швейцарии, весь арт которой крутится вокруг её же сисек (кстати, очень годные!). В этот раз барышня придумала 6D-кино или \"...

Голую Мило Мойре не поняли в ПарижеГолую Мило Мойре не поняли в Париже

Мило Мойре – симпатичная швейцарская как бы художница с очень приятным с виду телом. Собственно, свой \"арт\" она творит при помощи этого тела. Недавн...

Le Zap de Spi0n n°285Le Zap de Spi0n n°285

Особенно мило получилось про подростка, которого встречали друзья на выходе из публичного дома и поздравляли с потерей девственности. Такие там нравы!...

Дорожные войны №984Дорожные войны №984

Тётка с четвертого видео так мило ругается матом, что хочется её обнять!...

Загрузка...
Комментарии

seregas
5 апреля 2014 17:35
я тоже люблю Excel, но не до такой степени

pr_zabava
5 апреля 2014 18:33
это может быть и ms access

TSVIRKO
7 апреля 2014 11:58
Я тоже в списке знакомых кромн д.р. заполняю "дополнитнльные" графы

Maniac3
7 апреля 2014 19:18
Как-то очень мало инфы про это(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 7 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 17 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 18 минут назад zlayakaka 26 минут назад достойные барышни Booster 27 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 32 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 32 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 33 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров