РЕКЛАМА

Загрузка...

Из бетона можно всё!

Бетон и изделия из него являются одними из основных материалов на любой строительной площадке. Сегодня почти невозможно представить себе постройку дома или промышленного объекта, при котором не использовались бы строительные материалы из бетона или сам бетон в чистом виде. Даже полностью деревянный дом, и тот наверняка будет строиться на бетонном фундаменте. И для этого есть ряд причин.

Из бетона можно всё!


Бетон хорош тем, что застывая он превращается в материал, сходный по параметрам с камнем. Надежный и долговечный. При этом из бетона можно выполнить детали и объекты практически любой конфигурации и с минимальными затратами сил. К примеру, бетонные кольца удобные, дешевы, а установить из занимает по несколько минут на каждое. Можете себе представить, с какими трудностями пришлось бы столкнуться попытавшись заменить их кирпичной кладкой? А про копание колодца под кольца и вообще можно забыть без их наличия!

Очень популярны при строительстве и бетонные фундаментные блоки. Установить их для обустройства ленточного фундамента куда проще и быстрее, чем обустраивать опалубку, варить каркас из арматуры, а потом заливать бетон и ждать его полное застывание. Примечательно, что городских жителей бетон таким образом окружает все больше и больше. Например, на смену не очень экологичному и удобному асфальту в последнее время приходит красивая и практичная тротуарная плитка старый город. Благодаря ей аллеи и тротуары становятся очень уютными. Да и прослужит такая плитка куда дольше.
строительство материалы
0
811
6 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китаянка и бетонКитаянка и бетон

Не новость, а сюжет для фильма ужасов или психологического триллера. Во время аварии самосвал, который вез в кузове несколько тонн жидкого бетона зава...

Часы

Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАО ЕЭС.На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали...

Beat Poet Concrete RingsBeat Poet Concrete Rings

Что бы вы подумали, если бы вам предложили примерить украшения из бетона? Наверное, первые мысли были бы о тазике с бетоном и полете с моста в реку. А...

Часы из бетонаЧасы из бетона

Если вам нужны по-настоящему надежные и прочные часы – лучшего материала, чем бетон, вам не найти. Я не шучу, я говорю абсолютно серьезно. Дизайнер Да...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 123 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 151 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 158 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 176 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 187 минут назад Прелесть Бледная моль 201 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 206 минут назад Смешно Бледная моль 210 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1176 гостей