РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку


дальше...' />

Pontiac привезёт на автосалон в Чикаго новый седан G8

Какие автомобили американцы любят больше всего? На первый взгляд, ответ прост — «пикап», но это или слишком банально, или не принимается. Правильно, седаны с мощными моторами больших объёмов. Так что новый седан бизнес-класса от Pontiac удался по всем законам жанра. Настоящая американская мечта. Но не совсем американская, базой для Pontiac G8 стал австралийский автомобиль Holden Commodore SS-V (напомню: и Pontiac, и Holden входят в империю General Motors).
Как и предполагалось, движки не слабые. Никаких четырёх цилиндров. Только шесть или восемь. При этом даже 3,6-литровый мотор, самый слабенький из доступных для G8, развивает 261 лошадиную силу. В качестве кочерги между сиденьями — исключительно пятиступенчатый «автомат». Но ещё больше по душе американцам придётся версия GT, которая выделяется 18- или 19-дюймовыми колёсами и обвесом кузова.
Да, он ещё бывает и с 6-литровым «сердцем» V8 под капотом. Мощности в 362 «лошадки» и крутящего момента, равного 530 Нм, с лихвой хватит для шлифования асфальта. Но и запас топлива в баке будет испаряться, как вода в пустыне. Для Pontiac G8 GT коробок передач уже две: обе шестиступенчатые. Одна механическая, другая — «автомат».
Стоит оговориться, что на первых официальных фотографиях изображён ещё не совсем серийный экземпляр. Пока это тестовая машина, которая, впрочем, не будет иметь каких-либо отличий от серийного G8. Старт продаж намечен на июль этого года. А пока Pontiac G8 ожидает премьера на автосалоне в Чикаго. Тогда же станут известны и цены новичка.
Увеличить картинку
0
1587
22 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2010 Pontiac G8 Sport Truck2010 Pontiac G8 Sport Truck

GM прекратил разработки спортивного пикапа Pontiac G8 ST. Автомобиль оказался просто не по карману американскому автогиганту и не вписался в планы на...

Новые модели Pontiac на Нью-йоркском автосалонеНовые модели Pontiac на Нью-йоркском автосалоне

На Нью-йоркском автосалоне (New York International Auto Show 2008) Pontiac представил «заряженный» седан G8 GXP и пикап со спортивной внешностью Ponti...

Классика: 1970 Pontiac FirebirdКлассика: 1970 Pontiac Firebird

Глубокая модификация от мастеров из All Speed Customs. Взяли классический Pontiac Firebird выпуска 1970 года и спрятали под его капотом 1200 лошадиных...

Руководство GM окончательно решило убить компанию Pontiac

Pontiac — дочернее отделение компании GM, штаб-квартира которого находится в Понтиаке (штат Мичиган). Сейчас компания с 80-летней историей специализир...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 35 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 39 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 40 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 41 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 43 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 44 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 48 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 48 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 390 гостей