РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку


дальше...' />

Pontiac привезёт на автосалон в Чикаго новый седан G8

Какие автомобили американцы любят больше всего? На первый взгляд, ответ прост — «пикап», но это или слишком банально, или не принимается. Правильно, седаны с мощными моторами больших объёмов. Так что новый седан бизнес-класса от Pontiac удался по всем законам жанра. Настоящая американская мечта. Но не совсем американская, базой для Pontiac G8 стал австралийский автомобиль Holden Commodore SS-V (напомню: и Pontiac, и Holden входят в империю General Motors).
Как и предполагалось, движки не слабые. Никаких четырёх цилиндров. Только шесть или восемь. При этом даже 3,6-литровый мотор, самый слабенький из доступных для G8, развивает 261 лошадиную силу. В качестве кочерги между сиденьями — исключительно пятиступенчатый «автомат». Но ещё больше по душе американцам придётся версия GT, которая выделяется 18- или 19-дюймовыми колёсами и обвесом кузова.
Да, он ещё бывает и с 6-литровым «сердцем» V8 под капотом. Мощности в 362 «лошадки» и крутящего момента, равного 530 Нм, с лихвой хватит для шлифования асфальта. Но и запас топлива в баке будет испаряться, как вода в пустыне. Для Pontiac G8 GT коробок передач уже две: обе шестиступенчатые. Одна механическая, другая — «автомат».
Стоит оговориться, что на первых официальных фотографиях изображён ещё не совсем серийный экземпляр. Пока это тестовая машина, которая, впрочем, не будет иметь каких-либо отличий от серийного G8. Старт продаж намечен на июль этого года. А пока Pontiac G8 ожидает премьера на автосалоне в Чикаго. Тогда же станут известны и цены новичка.
Увеличить картинку
0
1616
22 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2010 Pontiac G8 Sport Truck2010 Pontiac G8 Sport Truck

GM прекратил разработки спортивного пикапа Pontiac G8 ST. Автомобиль оказался просто не по карману американскому автогиганту и не вписался в планы на...

Новые модели Pontiac на Нью-йоркском автосалонеНовые модели Pontiac на Нью-йоркском автосалоне

На Нью-йоркском автосалоне (New York International Auto Show 2008) Pontiac представил «заряженный» седан G8 GXP и пикап со спортивной внешностью Ponti...

Классика: 1970 Pontiac FirebirdКлассика: 1970 Pontiac Firebird

Глубокая модификация от мастеров из All Speed Customs. Взяли классический Pontiac Firebird выпуска 1970 года и спрятали под его капотом 1200 лошадиных...

Руководство GM окончательно решило убить компанию Pontiac

Pontiac — дочернее отделение компании GM, штаб-квартира которого находится в Понтиаке (штат Мичиган). Сейчас компания с 80-летней историей специализир...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
maimikola 2 минут назад я рад! только не возвращайтесь! glum 27 минут назад
Вот так выглядят действительно массовые демонстрации – 2.5 млн человек на улице в Венесуэле.


А по местному БТ тоже расскажут о паре десятков пьяных отморозков?
QVeter 32 минут назад 1.2 гб первый Mab 31 минут назад
Цитата: Nikitosina
Он вообще-то предлагал ес еще и работать в ЕС позволить хохлам.

А что? Им запрещено? Получай разрешение и работай.

Цитата: Nikitosina
А так, все те же доки надо будет показывать на границе.

И что? зато не надо визу делать, и соответтсвенно проверять визу теперь погранцам ЕСовским не надо. Это сильно упрощает процедуру пропуска.

Цитата: Nikitosina
но оплатит это вся страна за счет невыгодных экономических договоров

Ахаха. Прямо как Польша оплатила )))) Кстати, сегодня новость пришла из Польши. Там безработица снизилась до минимума за последние 30 лет, и быстрыми темпами растет средняя з/п. Украина идет этим же курсом. А Беларусь уже 25 лет идет противоположным курсом.
Nikitosina 36 минут назад Это закономерность постов банана бай. Новости про сотый произведенный суперджет или про конракт на строительство реактора в Финляндии тут не найдешь. Хотя это тоже РФ. kolya1 36 минут назад ОУОУ!! Полегче!
А разве безвизовый режим отменяет пограничный и таможенный контроль? Да вроде бы нет...
Просто не надо в посольство документы подавать.
Вот у нас с Украиной тоже безвизовый режим, но на границе же контроль...
ЛамповыйКун 42 минут назад
Цитата: vitut
с чем это связано?

пафос риэлтера зашкаливает
Nikitosina 42 минут назад
Цитата: Mab
путлер сам обосрался.

Он вообще-то предлагал ес еще и работать в ЕС позволить хохлам.

А так, все те же доки надо будет показывать на границе. Самые богатые хохлы теперь будут экономить 60 евро в пару лет, но оплатит это вся страна за счет невыгодных экономических договоров, причем в десятикратном размере. Не понятно чего так долго тянули. Может хотели еще больше неравноправных договоров навязать?

Цитата: belo44ka
ну так а кто им мешает ездить на собеседования без рабочий визы!? Зря вы так злорадствуете, в Польше например 1.5-2млн рабочих мест и хохлов тут берут с удовльствием, гляньте статистику с 2014 ;) Одних водил нужно только 30 тыс

И периодически пиздят со словами крымнаш, ой то есть львовнаш.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1857 гостей