РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку


дальше...' />

Pontiac привезёт на автосалон в Чикаго новый седан G8

Какие автомобили американцы любят больше всего? На первый взгляд, ответ прост — «пикап», но это или слишком банально, или не принимается. Правильно, седаны с мощными моторами больших объёмов. Так что новый седан бизнес-класса от Pontiac удался по всем законам жанра. Настоящая американская мечта. Но не совсем американская, базой для Pontiac G8 стал австралийский автомобиль Holden Commodore SS-V (напомню: и Pontiac, и Holden входят в империю General Motors).
Как и предполагалось, движки не слабые. Никаких четырёх цилиндров. Только шесть или восемь. При этом даже 3,6-литровый мотор, самый слабенький из доступных для G8, развивает 261 лошадиную силу. В качестве кочерги между сиденьями — исключительно пятиступенчатый «автомат». Но ещё больше по душе американцам придётся версия GT, которая выделяется 18- или 19-дюймовыми колёсами и обвесом кузова.
Да, он ещё бывает и с 6-литровым «сердцем» V8 под капотом. Мощности в 362 «лошадки» и крутящего момента, равного 530 Нм, с лихвой хватит для шлифования асфальта. Но и запас топлива в баке будет испаряться, как вода в пустыне. Для Pontiac G8 GT коробок передач уже две: обе шестиступенчатые. Одна механическая, другая — «автомат».
Стоит оговориться, что на первых официальных фотографиях изображён ещё не совсем серийный экземпляр. Пока это тестовая машина, которая, впрочем, не будет иметь каких-либо отличий от серийного G8. Старт продаж намечен на июль этого года. А пока Pontiac G8 ожидает премьера на автосалоне в Чикаго. Тогда же станут известны и цены новичка.
Увеличить картинку
0
1573
22 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2010 Pontiac G8 Sport Truck2010 Pontiac G8 Sport Truck

GM прекратил разработки спортивного пикапа Pontiac G8 ST. Автомобиль оказался просто не по карману американскому автогиганту и не вписался в планы на...

Новые модели Pontiac на Нью-йоркском автосалонеНовые модели Pontiac на Нью-йоркском автосалоне

На Нью-йоркском автосалоне (New York International Auto Show 2008) Pontiac представил «заряженный» седан G8 GXP и пикап со спортивной внешностью Ponti...

Классика: 1970 Pontiac FirebirdКлассика: 1970 Pontiac Firebird

Глубокая модификация от мастеров из All Speed Customs. Взяли классический Pontiac Firebird выпуска 1970 года и спрятали под его капотом 1200 лошадиных...

Руководство GM окончательно решило убить компанию Pontiac

Pontiac — дочернее отделение компании GM, штаб-квартира которого находится в Понтиаке (штат Мичиган). Сейчас компания с 80-летней историей специализир...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
ЛамповыйКун 6 минут назад Бледная моль,
привет малая, не змерзли маўпачкі?
dembelvdv 26 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 31 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 50 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 125 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 413 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 608 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 636 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1102 гостя