РЕКЛАМА

Загрузка...

Ночные новости из Украины

Харьковскую ОГА освободили. Задержано 70 сепаратистов. В 6:25 начался штурм здания Харьковской ОГА. Как рассказывают источники, на данный момент здание полностью зачищено. Во время штурма не прозвучало ни одного выстрела.



В результате антитеррористической операции силами МВД в Харькове полностью зачищено от сепаратистов захваченное и подожженное здание областной государственной администрации.
Пожар ликвидирован, сообщает пресс-служба министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
"Харьков. Началась антитеррористическая операция. Центр города перекрыт. Как и станции метро. Не волнуйтесь. Завершим – откроем", - написал Аваков на своей странице в Facebook во вторник 8 апреля.
Позже министр добавил, что "здание Харьковской ОГА вновь зачищено от поджегших ночью и захвативших здание".

Ринат Ахметов приехал к захваченному зданию Донецкой областной госадминистрации и ведет переговоры с сепаратистами. "Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять? Поехали к Яреме! Кто со мной!" - Так Ринат Ахметов в прямом эфире ведет переговоры с российскими боевиками, чтобы предотвратить штурм облгосадминистрации в Донецке. Боевики говорят - "Ярема хочет чтобы мы сдали оружие! Оружие сдавать нельзя!" .

В результате столкновений и перестрелки между "Народным ополчением Николаева", самообороной местного Майдана и пророссийскими сепаратистами, пытавшихся захватить здание николаевской ОГА, серьезно пострадали десять человек.
У одного мужчины серьезный перелом ноги и травма головы, двое мужчин получили ранения головы - один активист «Правого сектора» получил удары милицейской дубинкой, другой, активист николаевской ячейки партии "Демократический альянс" Денис Плишко также получил в ходе столкновений ранение головы. Травма головы была замечены и у одной женщины - медики с «скорой» обрабатывали ей рану. Кроме того, пять человек получили ранения от выстрелов из травматического пистолета - в основном от пуль пострадали представители самообороны Майдана, в которых стреляли пророссийские сепаратисты - ранения в шею, спину, ноги и другие части тела.
Украина война
14
1235
8 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Киеве уже сражаются друг с другом революционерыВ Киеве уже сражаются друг с другом революционеры

В Киеве милиция блокировала отель \"Днепр\", который используют в качестве штаба активисты националистического движения \"Правый сектор\", передает \"...

На востоке Украины антитеррористическая операция и столкновения (обновляетс ...На востоке Украины антитеррористическая операция и столкновения (обновляетс ...

В Славянске, где вчера пророссийские боевики захватили здания СБУ и райотдела милиции, началась антитеррористическая операция. \"Началась АТО (антитер...

Донецкая республика просит Путина ввести войска (обновляется)Донецкая республика просит Путина ввести войска (обновляется)

Глядя на флаг не смейтесь, там сейчас очень серьезно. Итак, в Донецке объявили о создании Донецкой Республики, которая пока входит в состав Украины. С...

Получивший три пули Саша Левкуша с МайданаПолучивший три пули Саша Левкуша с Майдана

Вот так выглядит тот самый 19-летний боец Самообороны Майдана, который получил три пули от пьяного (?) бойца Правого Сектора. Ранения в правое легкое,...

Загрузка...
Комментарии

gizmark
8 апреля 2014 08:55
российскими боевиками,

доказательства. паспорта. признания людей

Mab
8 апреля 2014 09:09
Надеюсь этих ублюдков ждет суровое наказание.
--------------
Прикол. Вчера российские СМИ распространили очередную "новость": В восточные города Украины в составе антитеррористического отряда едут бандеровцы и переодетые американцы ))))

v403wolf
8 апреля 2014 09:35
Mab,
Цитата: Mab
Надеюсь этих ублюдков ждет суровое наказание.--------------

Правильно говорит бей бандеру, власть народу russian_

SabakaZ
8 апреля 2014 09:47
Ёлупни, шо адни, шо другия.
Создается такое впечатление, что подавляющий процент поголовья укров переиграл в Сталкера. Что-то шибко они стали любить делится на группировки по любому поводу. "Свобода" уже есть, "Бандиты" тоже, ну, военные хоть как-то присутствуют. Ждем "Долг" и монолитовцев.

warrcan
8 апреля 2014 10:16
SabakaZ,
А потом придет Стрелок и всем наваляет.

zubor11
8 апреля 2014 10:22
Цитата: Mab
Надеюсь этих ублюдков ждет суровое наказание.

Ублюдков взявших Киев ждет очень суровое наказание - линчевание толпой. Газ для населения уже подняли на 70%, а в конце года поднимут еще на 50 % и это при расчете цены 295 баксов. Сейчас РФ отменила все льготы и цена 495 баксов, а это значит, что большинство предприятий страны уже дефакто банкроты, не говоря о населении, которое будет отдавать 150% пенсии за газ. В ближайшем будующем радостная толпа начнет линчевать тех руководителей, кто не успеет свалить в Европу.

Badplayer
8 апреля 2014 10:50
Оригинально, в Киеве значит можно, а в Харькове нельзя? Как-то не дерьмократично ...
Цитата: Mab
Надеюсь этих ублюдков ждет суровое наказание.

Лично будете наказывать? Так сказать "загонять в долги"? sarcasti

Mab
8 апреля 2014 10:54
Цитата: Badplayer
Оригинально, в Киеве значит можно, а в Харькове нельзя? Как-то не дерьмократично ...

В Киеве никто и ничего не захватывал. Это было народное вече на площади - Майдане Незалежности.

Ispinoza
8 апреля 2014 11:01
Цитата: Mab
В Киеве никто и ничего не захватывал. Это было народное вече на площади - Майдане Незалежности.

Ты сферический долбаеб, не только не знающий историю, но и умудряющийся забыть события месячной давности.
Ах-да, забыл, ты всего лишь банановый троль, который находится здесь исключительно для того, чтобы разжигать срач в комментариях.

Badplayer
8 апреля 2014 11:03
Цитата: Mab
В Киеве никто и ничего не захватывал. Это было народное вече на площади - Майдане Незалежности.

Конечно не захватывал ведь там "Беркут" был.

kot01
8 апреля 2014 11:19
Россия заставит этих бандитов,которые "ничего не захватывали" в киеве, сделать все так как она захочет, и никто с этим ничего не поделает.

Yaroslav80
8 апреля 2014 11:55
Цитата: kot01
Россия заставит этих бандитов,которые "ничего не захватывали" в киеве, сделать все так как она захочет, и никто с этим ничего не поделает.

так оно и будет!

Utyf
8 апреля 2014 12:14
kot01, Получит, в своем составе, любящий и послушный народ. Ей самой придется с этим все делать.

Bryan
8 апреля 2014 17:56
Цитата: Mab
В Киеве никто и ничего не захватывал. Это было народное вече на площади - Майдане Незалежности.
-----мабушка ты реально ................Это было вече по началу когда за интресы людей говорили, а потом началось то что и после распада ссср, поняли что мона отхватить кусок и прикрываются народом , а у народа скоро американские сухпайки закончатся , а эти мурзоты нихуя так и не сделали за это время но блять зато там ДЕМОКРАТИЯ в жопу такую демократию где нет порядка это анархия .И попробуй скажи что я не прав. Я за целостность украины но если пидорки у власти не могут справиться со своими обязанностями так в топку их , сколько еще народ там должен жить в этой клоаке?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
tergo2000 8 минут назад Нация спивается. Все идет по плану!!! Gromus 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Вот тут не знаю. Стыдно признаться, но как-то не довелось еще побывать.

а что здесь стыдного?
Цитата: kalyan
не понравилось Берлинское метро, как и Парижское, Будапештское... да и не метро это, в нашем понимании... до конца

Цитата: Sерый17.
Пахнет не очень, грязновато и вообще мрачное. Даже удивительно, что у такого города такое метро.

Нормальное метро вполне. Помню конечно как-то на одной из станций берлинского метро, ближе к окраине, пахло не очень, но все остальные были вполне приличные. Ну и в принципе сложно сохранять полную стерильность в мультикультурном мегаполисе. Да и отношение у европейцев к метро сугубо утилитарное, это просто еще один вид транспорта, ничего особенного, узкие невзрачные спуски, вот это вот все. У нас же на постсоветском пространстве обязательно все должно быть помпезно, выложено гранитом и мрамором, всякие скульптурки и барельефы понапихать, метро же - это особый архитектурный подвиг. Мне все-таки ближе европейский подход.
panama94 12 минут назад Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Bryan 14 минут назад еб.ааать чудовище SHHHH 16 минут назад
Макеты новых цягнікоў метро (Stadler) для Мінска прадставілі на выставе "ЭкспоСитиТранс" 2016 у Маскве


https://pp.vk.me/c636827/v636827939/3b022/gbvJ7QIJcho.jpg
Gromus 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Как-то уж слишком постановочно это выглядит. Убегающие нигры... Не коп же из телека вылазил, чего убегают-то?

вот кстати именно здесь выглядит не постановочно, реакции разные, в том числе легкий испуг от эффекта неожиданности скорее переходящий в позитив, как например у мужика, и в принципе все без истерик , некоторые люди довольно быстро понимают, что это розыгрыш - все это больше похоже на естественную реакцию чем всякие истошные вопли на грани переигрывания
Teraq666 27 минут назад еб.ааать чудовище PROSTO CHEL 29 минут назад еб.ааать чудовище
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...