РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг

Есть такой своеобразный и роскошный «эксклюзивчик», который обращает внимание только на дорогие и «сурьёзные» кары — его имя Kahn Design, последней новинкой которого стал отменный красавец Bentley Continental GTS «Black Edition».
Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг

Изменений — самый минимум. Оригинальные формы Bentley сами по себе эксклюзивны и подтачивать здесь что-то и как-то просто незачем — получится приторно и «жирно». Несколько накладок на фронтальный бампер, парочка спойлеров и перфектный стайл готов. В добавок ко всему предлагается заниженный на 20 мм клиренс, мощная выхлопная установка с ревущим адреналиноповышающим эффектом и небольшая модификация «софта» для блока управления. Главный плюс — чёрный и глубокий цвет кузова — красотища.

Отдельной темой «хотца» выделись так же и четырёх изысканных красавцев-мерзавцев — суперские 22-дюймовые колёсные диски серии «Silver Mist Black Edition», который появились в палитре мануфактуры совсем недавно и используются в комплектации только изысканных и вкусом не обделённых суперкаров.

Что касается салона, то здесь так же — минимум новшества, всё и так роскошно и удельно. Парочка карбоновых вставок, специфическая лакировка в стиле «пиано» и некоторое мультимедийное новшество закругляют пакет комплектации.

По цене — дороговато, так как очень эксклюзивно.
Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг
Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг
Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг
0
1902
11 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тюнинг-ателье ASI разработало стайлинг для Bentley Continental GTТюнинг-ателье ASI разработало стайлинг для Bentley Continental GT

Венцом экстерьера являются огромные 22-дюймовые лигкосплавные диски с резиной 265/30 спереди и 295/25 сзади....

2012 Porsche Boxster S Black Edition2012 Porsche Boxster S Black Edition

Looks like someone in Stuttgart has been listening to a bit too much of Rolling Stones. The 2012 Porsche Boxster S Black Edition ($65,200) is a monoch...

BMW M3 Frozen Black EditionBMW M3 Frozen Black Edition

Перед вами BMW M3 Frozen Black Edition стоимостью $80,000. Это не просто прокачанная версия обычной M3, это четырехлитровый V8 с 414 лошадиными силами...

Bentley Continental SupersportsBentley Continental Supersports

Тот редкий случай, когда сложно сказать, изуродовали английскую классики или сделали из нее шикарный современный автомобиль....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
rezan84 2 минут назад так это обычная еда русских)) rezan84 3 минут назад
Цитата: Либерман
Потому что это и есть их дом, странный ты.

их дом в юрте рядом с подружкой-овцой.
rezan84 5 минут назад есть видос де она стрет и стримит? palohim 72 минут назад Ээээ... Так не катит, еще 7 мес. Назад я бы разозлился, сейчас увы нет, я вернулся в спорт и вернул свою форму потеряв 25 кг. Приглашаю тебя в зал, замутим фотосессию, потягаем веса, а потом расскажешь о том какой я жирный)))) Либерман 77 минут назад
Цитата: glum
Отправить бы туда жить тех кто плачет по Совку и не в Москву, а на окраину. На сколько бы их хватило?

На столько же, на сколько бы тебя хватило, если бы тебя отправить в ВКЛ, да не шляхтичем, а челядью. При чем тут прошлое? Когда вы, дебилы, уже перестанете путать с плачем по прошлогоднему снегу желание жить в большой стране с потенциалом и идеей?
Kano 83 минут назад Зашибись проехалась. Ivan_Andreich 89 минут назад Злые они все. Фррр-бррр! 26-128 92 минут назад Похоже Александр Рыгоравич читает Банану.)))

25 февраля 2017 14:51 Средняя зарплата в Беларуси пробила $400 вниз
Цитата: tergo2000
Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

Цитата: 26-128
Это не безработица, а повышение эффективности труда. Предприятия прото избавляются от балласта, в результате туже работу выполняет меньшее количество человек за большую зарплату.
А нам до повышение эффективности труда хотябы до уровня ЕС, нужно сократить как минимум 30%, а до уровня США так и все 50 %.
А высвободившуюся раб силу нужно переучивать, например на программистов. А не способных к переобучению направлять на общественные работы за минимальную зарплату.

Цитата:Tatur
чего уж там, может их сразу в рудники или в лагерь)

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 895 гостей