РЕКЛАМА

Загрузка...

Дизайнер из Канады решил прожить 40 дней на одном пиве

Во время Великого поста многие христиане на время отказываются от пищи, которую любят больше всего. Но для людей вроде Криса Шрайера всё как раз наоборот — он отказался от всей пищи и напитков в пользу своего любимого пива. 33-летний веб-дизайнер из Торонто живёт на пиве с 5 марта и совсем не ест твёрдую пищу. По его мнению, это настоящее испытание силы духа.

На завтрак Шрайер выпивает одну бутылку крепкого пива, на обед и ужин — ещё по 650 мл. Чтобы избежать обезвоживания, он также пьёт сок и воду. Правила просты: никаких молочных продуктов, нектаров или протеиновых коктейлей. Зато он принимает витамины, а за его здоровьем постоянно следит семейный врач. Также на завтрак он пьёт сладкий чай, а на ужин — очень сладкий кофе.

Дизайнер из Канады решил прожить 40 дней на одном пиве


Чаще всего Шрайер пьёт изготовленный Амстердамской пивоварней в Торонто доппельбок. Только этот немецкий лагер содержит достаточно питательных веществ, чтобы Шрайер мог на нём выжить. Он описывает вкус этого пива как «сладкий и солодовый, с карамелью, печеньем и небольшим количеством овса».



В доппельбоке содержится немного белка, совсем нет жиров, и Шрайер получает с него около 2000 ккал в день. Интересно, что Шрайер — верующий англиканец, и его 100-литровую партию доппельбока благословила преподобная Люси Рид из Торонтской церкви Святого Айдана.

Дизайнер из Канады решил прожить 40 дней на одном пиве


Сейчас прошла уже половина поста. Если Шрайер будет придерживаться такой диеты дольше 40 дней, то может умереть: к постоянным мукам голода добавится умственная усталость, шелушащаяся кожа, постоянный озноб и в конечном итоге смерть.
Пивная диета — полузабытая традиция Поста: согласно легенде, ещё в начале XVII-го века аналогичной строгой диеты придерживались баварские монахи. Предпочитали они, кстати, тоже доппельбек. Однажды монахи вдруг испугались, что это пиво слишком вкусное для Поста, поэтому отправили бочку в Ватикан Папе Римскому, чтобы тот попробовал и утвердил. По дороге пиво скисло, и Папа сказал, что такое пиво пить во время Поста можно.

Источник
пиво диета
4
2250
8 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американец решил выдержать Великий пост на пивеАмериканец решил выдержать Великий пост на пиве

Житель штата Айова Джей Уилсон решил выдержать Великий пост, употребляя исключительно пиво и воду, сообщает Oddity Central. Таким образом 38-летний ам...

Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

Факты о пиве - 2Факты о пиве - 2

В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант....

Две истории про толстяка и пивоДве истории про толстяка и пиво

Интернет битком забит всякими домыслами. Продемонстрируем это на одном примере. Вот вам толстяк с кружкой пива. Под катом будет он же год спустя....

Загрузка...
Комментарии

kulden
8 апреля 2014 10:53
тоже мне испытание силы духа, у нас люди годами на черниле живут и прекрасно себя чувствуют

DiMoS
8 апреля 2014 14:26
Мой сосед как-то месяц на одной водке жил, и без витаминов там всяких.

Sерый17
8 апреля 2014 21:18
Цитата: kulden
тоже мне испытание силы духа, у нас люди годами на черниле живут и прекрасно себя чувствуют

+++
У меня во дворе вообще кроме чарлика плодово-выгодного не ели ничего, и все норм было.Тоже мне рекордсмен, тьфу.

veryCAT
9 апреля 2014 01:48
комменты ловчей статьи)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
kolya1 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?

Скотина, ты заебал так писать. Нормально же общались!
danrom 3 минут назад Друг спрашивает: может ли быть дроЧЧер демисекуален? Прокуратор Иудеи 7 минут назад И пепси заменить потом - что-то слишком светлое fk 19 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 33 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 35 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 37 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 45 минут назад В порядке. Хорошая тетя.
Новости от партнеров