РЕКЛАМА

Загрузка...

Suicide Girls - Нептуна

Нашли вот вам еще одну красивую суисайдницу - девушку с голубыми волосами под ником Нептуна. Мы не будем комментировать её ник, равно как не станем обсуждать количество татуировок и другие не обычные для большинства девушек украшения и фишки. Это типичная представительница Suicide Girls, загадочная и сексуальная.
16+

1Suicide Girls - Нептуна

2Suicide Girls - Нептуна

3Suicide Girls - Нептуна

4Suicide Girls - Нептуна

5Suicide Girls - Нептуна


6Suicide Girls - Нептуна

7Suicide Girls - Нептуна

8Suicide Girls - Нептуна

9Suicide Girls - Нептуна

10Suicide Girls - Нептуна

11Suicide Girls - Нептуна

12Suicide Girls - Нептуна

13Suicide Girls - Нептуна

14Suicide Girls - Нептуна

15Suicide Girls - Нептуна

16Suicide Girls - Нептуна

17Suicide Girls - Нептуна


18Suicide Girls - Нептуна

19Suicide Girls - Нептуна

20Suicide Girls - Нептуна

21Suicide Girls - Нептуна

22Suicide Girls - Нептуна

23Suicide Girls - Нептуна

24Suicide Girls - Нептуна
Suicide Girl модели ню
4
4158
8 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Suicide Girls - Дженнингс и НептунаSuicide Girls - Дженнингс и Нептуна

Впервые на сайте сразу две барышни из Suicide Girls в одном фотосете. Причем классические, с огромным количеством татуировок, с железякам и волосами н...

Suicide Girls - НептунаSuicide Girls - Нептуна

Идея для стартапа! Берётся девушка вроде этой готической панкуши, покрывается десятками татуировок, но татуировки не раскрашены, есть только контуры....

Suicide Girls - Эмма МяуSuicide Girls - Эмма Мяу

Сегодня почти Мальвина, но не с голубыми волосами, а с салатово-розовыми. Плюс бесконечное количество татуировок по всему телу. Классика!16+...

Suicide Girls - ЮксиSuicide Girls - Юкси

Одна из самых симпатичных девушек-моделей среди представителей этой субкультуры. Милая и нежная Мальвина, девушка с голубыми волосами.16+...

Загрузка...
Комментарии

Mab
8 апреля 2014 17:43
Какие безвкусные тату. А фигура хороша.

Anno Nimus
8 апреля 2014 18:24
А без фотошопа есть?

Пэрсик
8 апреля 2014 18:56
Просветите тёмного почему Suicide? Через 5 минут после съёмки она повесится в ванной на собственном лифчике?

harmfulmuse
9 апреля 2014 14:02
Пэрсик,
SuicideGirls («суицидальные девочки») — американский вэб-сайт и эротический Интернет-журнал по продвижению альтернативной красоты (эротики). Вэб-сайт существует как виртуальное сообщество c блогами и чатами, в котором регулярно выкладываются изображения обнаженных и полуобнаженных непрофессиональных фотомоделей в стиле на стыке пин-ап и панк, а также, в меньшей степени, готика, рокабилли, ню-метал. Отличительной особенностью одноименного имиджа стали обилие татуировок (на предплечьях, ногах, ключицах, спине и боках), пирсинг, экстремальный макияж и неестественный цвет волос[1]. Не чуждается проект и крупных моделей[2].

Стиль Suicide Girls иногда оценивается как «парадоксальное сочетание миловидности и вульгарности»[3], а фотосессии обычно представляются в формате софт-порно (эротика, ню)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 46 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 50 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 50 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 60 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 73 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 126 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 131 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 141 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров