РЕКЛАМА

Загрузка...

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!

О том, что Образовательный центр Парка высоких технологий стал хорошей стартовой площадкой для будущих айтишников, успели узнать уже многие: например, только в прошлом году на различных образовательных программах и курсах здесь прошли обучение почти 750 слушателей. Теперь эта важная работа по подготовке кадров для сферы информационных технологий получила признание на республиканском уровне: Образовательный центр ПВТ стал победителем первого общенационального конкурса Belarusian IT Awards в номинации "ИТ-курсы 2013"!

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!


Премия Belarusian IT Awards - это открытая всебелорусская премия, первая и единственная в своем роде, призванная по достоинству оценить вклад и достижения как отдельных специалистов, так и целых компаний в развитие ИТ-индустрии нашей страны. Ее организатор - крупнейший ИТ-портал Беларуси Dev.by.

По итогам 2013 года на конкурс было подано более 300 заявок в 22 номинациях. В финал вышло 39 компаний и 54 специалиста, в том числе Образовательный центр (в номинации "ИТ-курсы 2013") и преподаватель программы Business Analyst Виктория Пилипцевич (в номинации "Преподаватель/тренер 2013").

Попадание в шорт-лист Belarusian IT Awards 2013 уже само по себе стало большим достижением для всех сотрудников ОЦ ПВТ, но оказалось, что работа центра заслуживает еще более высокой оценки!

В финал конкурса Belarusian IT Awards 2013 в номинации "ИТ-курсы 2013" вместе с ОЦ ПВТ вышли также проект course.by ("бясплатныя курсы па трэндавых тэхналёгіях"), Учебный центр IBA, Курсы itmine.by ("эксклюзивное обучение в IT"). Победитель премии определялся в ходе открытого голосования всего ИТ-сообщества, а также голосованием жюри, состоящего из видных и уважаемых представителей белорусской ИТ-индустрии. И как стало известно во время церемонии награждения, Образовательный центр ПВТ занял первое место и в "народном голосовании", и по мнению экспертов!

В ОЦ ПВТ награду восприняли с воодушевлением, но рассматривают ее не как вершину своей деятельности, а как очередную ступеньку на пути дальнейшего роста и совершенствования. Об этом на вручении премии говорил заместитель директора центра по учебно-методической работе Вадим Зеленков: "Возникновение общенациональной премии Belarusian IT Awards является для всех нас важным свидетельством того, что ИТ-сообщество Беларуси становится более зрелым и переходит от количественного роста к качественному. Проект Belarusian IT Awards - это, на мой взгляд, уникальная возможность получить объективную оценку нашей деятельности как от профессионалов, так и от людей, ради которых наш центр был создан. Поэтому особенно приятно, что работа команды ОЦ ПВТ была оценена так высоко. Вместе с тем премия Belarusian IT Awards является для нас также своего рода знаком доверия, которое мы обязательно должны оправдывать и в текущем году, и в следующем, и так далее. Очевидно, результаты работы нашего центра становятся все более и более заметны для ИТ-сообщества - это большая ответственность, это значит, что мы должны соответствовать самым высоким стандартам во всем".

Образовательный центр Парка высоких технологий сегодня - это десять основных программ (ASP.NET Developer, Business Analyst, C++ Developer, Development Practice, Front-end Developer, Java Developer, PHP Developer, Ruby Developer, Software Testing Engineer, "Продвигающий Интернет-маркетинг") и целый ряд поддерживающих (Design and Graphic, English for IT, iTeen Academy, "Управление карьерой", "Корпоративные и открытые тренинги").

Основные особенности организации обучения в ОЦ ПВТ - его практико-ориентированность, актуальность технологий, которым здесь обучают, а также организация работы слушателей над проектами в интенсивных практических программах, разработанных по требованиям и под контролем ведущих IT-компаний Беларуси.

Помимо обучения ОЦ ПВТ уделяет особое внимание оказанию помощи выпускникам в последующем трудоустройстве. Этим вопросом занимается отдельный HR-специалист центра, который оказывает методическую и практическую помощь в составлении резюме и их рассылке в компании, проводит тренинги по эффективному трудоустройству, а также занимается организацией специальных мероприятий - внешних защит выпускных проектов слушателей, на которые приглашаются представители заинтересованных в кадровом пополнении IT-компаний.

За два с половиной года деятельности центра порядка 500 его выпускников трудоустроились более чем в 100 IT-компаниях страны, в том числе в таких известных, как EPAM Systems, Itransition, Belhard, Exadel, InToSoft, ISSoft, Elilink.
Беларусь образование IT
0
1464
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Дима Билан назван самым стильным певцомДима Билан назван самым стильным певцом

Дима Билан был назван самым стильным певцом в ходе прошедшей недавно в Москве церемонии вручения наград WORLD FASHION AWARDS. Продюсер Димы Билана - Я...

Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009

Интернет-порталы Google, \"Живой Журнал\" и \"Русская Википедия\" стали лауреатами ежегодной национальной премии РФ за вклад в развитие российского се...

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинацияхБритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Ее клип на песню \"A Piece Of Me\" (\"Частица меня\") был признан лучшим в номинации \"Клип года\", а также в номинации \"Лучшее видео в стиле поп\" и...

Загрузка...
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 24 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 32 минут назад мнение Шария Либерман 42 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 57 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 70 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 74 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...