РЕКЛАМА

Загрузка...

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!

О том, что Образовательный центр Парка высоких технологий стал хорошей стартовой площадкой для будущих айтишников, успели узнать уже многие: например, только в прошлом году на различных образовательных программах и курсах здесь прошли обучение почти 750 слушателей. Теперь эта важная работа по подготовке кадров для сферы информационных технологий получила признание на республиканском уровне: Образовательный центр ПВТ стал победителем первого общенационального конкурса Belarusian IT Awards в номинации "ИТ-курсы 2013"!

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!


Премия Belarusian IT Awards - это открытая всебелорусская премия, первая и единственная в своем роде, призванная по достоинству оценить вклад и достижения как отдельных специалистов, так и целых компаний в развитие ИТ-индустрии нашей страны. Ее организатор - крупнейший ИТ-портал Беларуси Dev.by.

По итогам 2013 года на конкурс было подано более 300 заявок в 22 номинациях. В финал вышло 39 компаний и 54 специалиста, в том числе Образовательный центр (в номинации "ИТ-курсы 2013") и преподаватель программы Business Analyst Виктория Пилипцевич (в номинации "Преподаватель/тренер 2013").

Попадание в шорт-лист Belarusian IT Awards 2013 уже само по себе стало большим достижением для всех сотрудников ОЦ ПВТ, но оказалось, что работа центра заслуживает еще более высокой оценки!

В финал конкурса Belarusian IT Awards 2013 в номинации "ИТ-курсы 2013" вместе с ОЦ ПВТ вышли также проект course.by ("бясплатныя курсы па трэндавых тэхналёгіях"), Учебный центр IBA, Курсы itmine.by ("эксклюзивное обучение в IT"). Победитель премии определялся в ходе открытого голосования всего ИТ-сообщества, а также голосованием жюри, состоящего из видных и уважаемых представителей белорусской ИТ-индустрии. И как стало известно во время церемонии награждения, Образовательный центр ПВТ занял первое место и в "народном голосовании", и по мнению экспертов!

В ОЦ ПВТ награду восприняли с воодушевлением, но рассматривают ее не как вершину своей деятельности, а как очередную ступеньку на пути дальнейшего роста и совершенствования. Об этом на вручении премии говорил заместитель директора центра по учебно-методической работе Вадим Зеленков: "Возникновение общенациональной премии Belarusian IT Awards является для всех нас важным свидетельством того, что ИТ-сообщество Беларуси становится более зрелым и переходит от количественного роста к качественному. Проект Belarusian IT Awards - это, на мой взгляд, уникальная возможность получить объективную оценку нашей деятельности как от профессионалов, так и от людей, ради которых наш центр был создан. Поэтому особенно приятно, что работа команды ОЦ ПВТ была оценена так высоко. Вместе с тем премия Belarusian IT Awards является для нас также своего рода знаком доверия, которое мы обязательно должны оправдывать и в текущем году, и в следующем, и так далее. Очевидно, результаты работы нашего центра становятся все более и более заметны для ИТ-сообщества - это большая ответственность, это значит, что мы должны соответствовать самым высоким стандартам во всем".

Образовательный центр Парка высоких технологий сегодня - это десять основных программ (ASP.NET Developer, Business Analyst, C++ Developer, Development Practice, Front-end Developer, Java Developer, PHP Developer, Ruby Developer, Software Testing Engineer, "Продвигающий Интернет-маркетинг") и целый ряд поддерживающих (Design and Graphic, English for IT, iTeen Academy, "Управление карьерой", "Корпоративные и открытые тренинги").

Основные особенности организации обучения в ОЦ ПВТ - его практико-ориентированность, актуальность технологий, которым здесь обучают, а также организация работы слушателей над проектами в интенсивных практических программах, разработанных по требованиям и под контролем ведущих IT-компаний Беларуси.

Помимо обучения ОЦ ПВТ уделяет особое внимание оказанию помощи выпускникам в последующем трудоустройстве. Этим вопросом занимается отдельный HR-специалист центра, который оказывает методическую и практическую помощь в составлении резюме и их рассылке в компании, проводит тренинги по эффективному трудоустройству, а также занимается организацией специальных мероприятий - внешних защит выпускных проектов слушателей, на которые приглашаются представители заинтересованных в кадровом пополнении IT-компаний.

За два с половиной года деятельности центра порядка 500 его выпускников трудоустроились более чем в 100 IT-компаниях страны, в том числе в таких известных, как EPAM Systems, Itransition, Belhard, Exadel, InToSoft, ISSoft, Elilink.
Беларусь образование IT
0
1502
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Дима Билан назван самым стильным певцомДима Билан назван самым стильным певцом

Дима Билан был назван самым стильным певцом в ходе прошедшей недавно в Москве церемонии вручения наград WORLD FASHION AWARDS. Продюсер Димы Билана - Я...

Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009

Интернет-порталы Google, \"Живой Журнал\" и \"Русская Википедия\" стали лауреатами ежегодной национальной премии РФ за вклад в развитие российского се...

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинацияхБритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Ее клип на песню \"A Piece Of Me\" (\"Частица меня\") был признан лучшим в номинации \"Клип года\", а также в номинации \"Лучшее видео в стиле поп\" и...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 16 минут назад
Цитата: Sерый17.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?

стареет и палится
gismo_2 26 минут назад
Цитата: 050822
мне тоже не понравилось, уже отправляли похожих....

Это кого?
Kano 33 минут назад ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Вот это тот случай когда в жюри выбирает не Тиханович, а Дайнеко. Хоть у кого-то есть голова на плечах. И наконец-то на белорусском.
И да, европейцы тоже в восторге и просили выбрать именно эту песню в комментариях, причем повально, чего раньше не случалось. Так что у нас таки есть шанс.

Цитата: западная ведьма
не хочу обидеть вас, братья белорусы, но мне как то не очень(
а нам очень, а вы у себя выбирайте своего очень.)))

gismo_2 51 минут назад
Цитата: 3ara3a
Просто в личку человек скинул ссылку

Не выдумывай, Недаль - не человек.
Цитата: 3ara3a
Сколько понтов.......

Где ты тут понты увидел, долбозвончик? Не фантазируй. Про свое занятие благотворительностью я сказал всего два раза и оба раза только потому что Недаль мерзко переиначивала все мной сказанное. Если бы она не выдумывала всякую ахинею, никто бы и не узнал. Так что не 3.14даболь.

Что касается самого процесса, то он весьма доступен, если у тебя в принципе благотворительность вызывает непонимание, ну это уже твоя личная проблема. Но ты попробуй, у нас кстати есть еще люди на бонане которые там же занимаются благотворительностью, и их ты тоже, кстати, помоями обливал.
Цитата: 3ara3a
Нравится на публике выставлять себя таким благородным мачо???

Ты что-то путаешь, это про каракурта =)

Кстати, правильно меценат.

Еще вопрос, как ты думаешь твое это брызганье слюной по поводу уже достоверно свершившегося факта будет вызывать у меня смех или нет?
Sерый17. 53 минут назад
Цитата: Mab
Я более чем уверен, что не купил бы много чего из того, что купил Вадим.
А откуда ты знаешь, что себе покупает Вадим?
3ara3a 81 минут назад
Цитата: gismo_2
Не, раз ты полез читать мои комменты чтобы прицепиться к чему-нибудь - это те самые острые анальные боли. Т.е. у тебя настолько подгорает.

ЦИТАТА: 3ARA3A
НЕ . Я смотрю как ты дам в дорогие рестораны водишь и благотворительностью занимаешься )))
А что тебе не нравится в благотворительности? Отсутствие возможности ей заниматься?
Так вот тебе возможность, заходишь в проекты и жертвуешь, если есть что.


Пфф.. читать твое пи3дабольство )) Просто в личку человек скинул ссылку на твои влажные фантазии, мы поржали с такого невъе6енного мицената как ты ))))))))) Сколько понтов клизма )) Сколько понтов....... Таким дети лет в 15 страдают..

Нравится на публике выставлять себя таким благородным мачо??? ТЫ же пустышка. Все что ты хочешь другим показать в тебе нет ))) ТЫ ноль )))) Миценат мля........


PROSTO CHEL 84 минут назад
Цитата: Spencer
Кстати, а почему начали ныть именно после его инаугурации? Ведь уже давно было известно, что он победил на выборах.

А может это сам Трамп и проплатил всю эту кашу? Ведь черный пиар самый лучший!
PROSTO CHEL 87 минут назад
Цитата: Mab
Буду добиваться чтобы Спутник закрыли.

Кусок говна, который ненавидит свою страну, нацию и язык, лишь создающий видимость своего переживания за происходящее, пытается испортить жизнь другому человеку, при этом вообще не понимая правильности существования человека в обществе как такового.
Смешно пистееееец как
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...