РЕКЛАМА

Загрузка...

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!

О том, что Образовательный центр Парка высоких технологий стал хорошей стартовой площадкой для будущих айтишников, успели узнать уже многие: например, только в прошлом году на различных образовательных программах и курсах здесь прошли обучение почти 750 слушателей. Теперь эта важная работа по подготовке кадров для сферы информационных технологий получила признание на республиканском уровне: Образовательный центр ПВТ стал победителем первого общенационального конкурса Belarusian IT Awards в номинации "ИТ-курсы 2013"!

Лучшие ИТ-курсы в Беларуси? В Образовательном центре ПВТ!


Премия Belarusian IT Awards - это открытая всебелорусская премия, первая и единственная в своем роде, призванная по достоинству оценить вклад и достижения как отдельных специалистов, так и целых компаний в развитие ИТ-индустрии нашей страны. Ее организатор - крупнейший ИТ-портал Беларуси Dev.by.

По итогам 2013 года на конкурс было подано более 300 заявок в 22 номинациях. В финал вышло 39 компаний и 54 специалиста, в том числе Образовательный центр (в номинации "ИТ-курсы 2013") и преподаватель программы Business Analyst Виктория Пилипцевич (в номинации "Преподаватель/тренер 2013").

Попадание в шорт-лист Belarusian IT Awards 2013 уже само по себе стало большим достижением для всех сотрудников ОЦ ПВТ, но оказалось, что работа центра заслуживает еще более высокой оценки!

В финал конкурса Belarusian IT Awards 2013 в номинации "ИТ-курсы 2013" вместе с ОЦ ПВТ вышли также проект course.by ("бясплатныя курсы па трэндавых тэхналёгіях"), Учебный центр IBA, Курсы itmine.by ("эксклюзивное обучение в IT"). Победитель премии определялся в ходе открытого голосования всего ИТ-сообщества, а также голосованием жюри, состоящего из видных и уважаемых представителей белорусской ИТ-индустрии. И как стало известно во время церемонии награждения, Образовательный центр ПВТ занял первое место и в "народном голосовании", и по мнению экспертов!

В ОЦ ПВТ награду восприняли с воодушевлением, но рассматривают ее не как вершину своей деятельности, а как очередную ступеньку на пути дальнейшего роста и совершенствования. Об этом на вручении премии говорил заместитель директора центра по учебно-методической работе Вадим Зеленков: "Возникновение общенациональной премии Belarusian IT Awards является для всех нас важным свидетельством того, что ИТ-сообщество Беларуси становится более зрелым и переходит от количественного роста к качественному. Проект Belarusian IT Awards - это, на мой взгляд, уникальная возможность получить объективную оценку нашей деятельности как от профессионалов, так и от людей, ради которых наш центр был создан. Поэтому особенно приятно, что работа команды ОЦ ПВТ была оценена так высоко. Вместе с тем премия Belarusian IT Awards является для нас также своего рода знаком доверия, которое мы обязательно должны оправдывать и в текущем году, и в следующем, и так далее. Очевидно, результаты работы нашего центра становятся все более и более заметны для ИТ-сообщества - это большая ответственность, это значит, что мы должны соответствовать самым высоким стандартам во всем".

Образовательный центр Парка высоких технологий сегодня - это десять основных программ (ASP.NET Developer, Business Analyst, C++ Developer, Development Practice, Front-end Developer, Java Developer, PHP Developer, Ruby Developer, Software Testing Engineer, "Продвигающий Интернет-маркетинг") и целый ряд поддерживающих (Design and Graphic, English for IT, iTeen Academy, "Управление карьерой", "Корпоративные и открытые тренинги").

Основные особенности организации обучения в ОЦ ПВТ - его практико-ориентированность, актуальность технологий, которым здесь обучают, а также организация работы слушателей над проектами в интенсивных практических программах, разработанных по требованиям и под контролем ведущих IT-компаний Беларуси.

Помимо обучения ОЦ ПВТ уделяет особое внимание оказанию помощи выпускникам в последующем трудоустройстве. Этим вопросом занимается отдельный HR-специалист центра, который оказывает методическую и практическую помощь в составлении резюме и их рассылке в компании, проводит тренинги по эффективному трудоустройству, а также занимается организацией специальных мероприятий - внешних защит выпускных проектов слушателей, на которые приглашаются представители заинтересованных в кадровом пополнении IT-компаний.

За два с половиной года деятельности центра порядка 500 его выпускников трудоустроились более чем в 100 IT-компаниях страны, в том числе в таких известных, как EPAM Systems, Itransition, Belhard, Exadel, InToSoft, ISSoft, Elilink.
Беларусь образование IT
0
1557
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит ЛеджерЛучшим злодеем MTV Movie Awards стал Хит Леджер

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года \"Темный рыцарь\", удостоен премии MTV Movie Awards в номинации \"лучш...

Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009Google, ЖЖ и Русская Википедия получили премию Рунета - 2009

Интернет-порталы Google, \"Живой Журнал\" и \"Русская Википедия\" стали лауреатами ежегодной национальной премии РФ за вклад в развитие российского се...

Дима Билан назван самым стильным певцомДима Билан назван самым стильным певцом

Дима Билан был назван самым стильным певцом в ходе прошедшей недавно в Москве церемонии вручения наград WORLD FASHION AWARDS. Продюсер Димы Билана - Я...

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинацияхБритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Ее клип на песню \"A Piece Of Me\" (\"Частица меня\") был признан лучшим в номинации \"Клип года\", а также в номинации \"Лучшее видео в стиле поп\" и...

Загрузка...
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 8 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 41 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 77 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 87 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 97 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 118 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 141 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 148 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 524 гостя