РЕКЛАМА

Загрузка...

Журанлисты, пистолеты, автоматы

Коротко: ехали себе украинские журналисты в автомобильчике с оружием по Украине. Украинские ГАИшники очень на это оружие возбудились и достали свое оружие. Потом все начали орать друг на друга, тыкать стволами и требовать документы. Потом журналисты начали отказываться выходить из машины, так как надо вызвать милицию. Когда приехала милиция, снова началась ломка, не такая милиция. Пистолет, кстати, Форт-12, украинский, под патрон от ПМ.
Внимание, вопрос: сколько дырок сделали ли бы американские полицейские в украинских журналистах? Сколько секунд длились бы эти споры "выходи! не выйду!"? Что осталось бы от машины, если бы приехал американский SWAT?

Украина оружие милиция
25
2615
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Украине сделали странное оружиеНа Украине сделали странное оружие

\"Перспективное оружие с будущим\" – речь идет о переделанном в снайперскую винтовку пулемете (!) образца 1938 года (!!!). Приладив к нему оптический...

Украинские боксёры побрили головы в казачьем стилеУкраинские боксёры побрили головы в казачьем стиле

На Олимпиаде в Лондоне киевские бойцы будут выглядеть как средневековые разбойникиДля того, чтобы выделиться из почти 11 тысяч участников ХХХ олимпийс...

Алкогольный пистолет — самое совершенное оружиеАлкогольный пистолет — самое совершенное оружие

Если стандартные способы употребления спиртных напитков надоели, и хочется чего-то новенького, то стоит применить новое устройство, напоминающее по вн...

Загрузка...
Комментарии

Vik_ON
10 апреля 2014 10:14
Пиз...ц бы там пришел этим журналюгам )

Mab
10 апреля 2014 10:22
В РБ если бы нашли оружие то прострелили бы бошки.
А вообще в Украине незарегистрированное оружие вне закона. И наличие его у когобы то ни было это преступление. Сейчас Украина полностью мобилизовалась для поиска диверсантов. И как говорили украинские власти что за последний месяц задержано столько шпионов сколько за все время независимости.

KoliaB
10 апреля 2014 10:32
Водителю и пассажирам надо писать благодарность всем кто их не растерял к херам.

smell
10 апреля 2014 10:44
за что их расстреливать???за то что у них травмат в машине,вам не кажется это бредом????и что за глупый вопрос про Америку?что бы сделал сват???да ничего там полиция более образована и не стали бы тыкать стволами в лица.

asdw
10 апреля 2014 10:47
Всеобщая истерия. МАБ - главный диверсант в РБ.
Найду у тебя оружие - бошку прострелю :)
Цитата: Mab
И как говорили украинские власти
такие же не легитимные бандиты, как и ты!

evg256
10 апреля 2014 10:48
SMELL, что за чушь ты несешь ? В штатах бы в автомобиле наделали бы дырок, а потом открыли дверь и выкинули все что там осталось. Да, тыкать в лица точно бы не стали, зачем трупу еще в лицо ствол тыкать, он и так лежит себе - остывает.

prostole
10 апреля 2014 10:54
Асашайцы завидев оружие попросили бы выйти с поднятыми руками, нет - электрошокер, нет плюс направленный ствол - расстрел.

smell
10 апреля 2014 10:58
EVG256,Приведи хоть один случай в Америке что бы увидев ствол их изрешетили???у тебя представление о людях как о бандитах из 90 которые стреляли где угодно и в кого угодно.

gismo_2
10 апреля 2014 11:01
Все правильно сделали.

gizmark
10 апреля 2014 12:02
Цитата: Belfegor888
Правоохранительные органы органы Беларуси, Украины, рашки - это социальная программа по трудоустройству умственно отсталых.
В США - это профессионалы!

ты просто дебил. ибо там закон стоит на страже полицейских, а у нас дерьмократия - можно пиздеть и ничего не будет.

Apocatequil
10 апреля 2014 12:22
Цитата: gizmark
ты просто дебил. ибо там закон стоит на страже полицейских, а у нас дерьмократия - можно пиздеть и ничего не будет.

Ты так это сказал, как-будто тут полицейских выделяют в отделную касту? Лол.

neoserg
10 апреля 2014 12:29
Журналист водитель крепыш, спортивного телосложения и не боится дула автомата, явно вояка.

gogarom
10 апреля 2014 12:49
американские полицейские

да вот вам америка...

Apocatequil
10 апреля 2014 13:02
Цитата: gogarom
американские полицейские

да вот вам америка...
Цитировать

И что полицейские сделали не правильно?
Мамашка страдающая от депрессии, не останавливается на требование секретной службы, после того как снесла один из заграждающих барьеров окружающих белый дом, при этом сбив сотрудника секретной службы, направилась в сторону копитолия.
Вопрос что они должны были делать? Если до всех событих понятия не имели, что там страдающий депрессией человек с ребенком на заднем сиденьи?

Otam
10 апреля 2014 15:33
Поясню, на этого журналиста уже было ТРИ покушения на его жизнь! Был ранен сам, обстреливали авто. Поэтому оружие, оно зарегистрировано.
Цирк получился со стороны милиции, себя в руках не могут держать. Можно было бы самим представиться и в ответ попросить разрешение. Когда журналисты звонили на 102, слышали, их просто попускали. Это доказывает, что милиции пох на нормальных людей. Звоните когда убьют...

chiki
10 апреля 2014 21:19
Otam,
в каком бы то не было случаи, отказ выйти из машины, т.е. сопротивление. На требование предъявить документы на травмат -- последовал отказ.
Цитата: Otam
Можно было бы самим представиться

когда они увидели пистолет, поверь им не до представлений было.
И откуда ты знаешь, что было покушение, что был ранен, если на видео это сказали, то это не значит, что это правда

Yaroslav80
10 апреля 2014 21:23
бля вымагатели (бандиты) в погонах там и раньше поголовно были , так им теперь и оружие дали!!! Спс дружно скажем майданутым!!!((( Последствия майдана им ох как на долго запомниться! Если будет 3-й майдан! то и не будет больше Украины((( Турчинов, Яценюк, (всех болванов перечислять не буду) и другая сволочь уже вписали себя в историю Украины потеряй Крыма!

Shahit
10 апреля 2014 22:07
Сколько секунд длились бы эти споры "выходи! не выйду!"

ситуация была бы такая: его останавливают, просят показать документы, он лезет в бардачок, полицаи видят пукалку, достают свои пистолеты, отходят на 5 метров назад и просят выйти из машины, тот что-то верещит про удостоверение, полицаи снова просят выйти, и как только он заведёт старую песню, его и товарищей полицаи изрешетят, и уже потом будут разбирать боевой, травмат или водяной, но это уже будет никому не интересно, ибо была угроза жизни полицаев

Zonder79
10 апреля 2014 22:49
evg256,
во многих штатах ношение и хранение оружия легализовано
и пока ты им не ткнешь в полицейского тебе слова никто не скажет

gogarom,
а ты попробуй по маршруту АГЛ ребенку лазерную указку дать smile
там целый квартал расстреляют))

evg256
10 апреля 2014 22:49
SHAHIT так и есть. SMELL у меня нормальное представление о нормальных людях и не нужно мне тут рассказывать, что там на западе, ты там жил ? хотя бы больше 3х месяцев ? а у меня пятеро близких друзей уехали на пмж туда, двое из них живут в штатах, а трое в Канаде и один из них работал охранником в Торонто, а затем получил гражданство и стал полицейским, законы у них не сильно различаются в Канаде копы не такие нервные, как в штатах и то там, если ты решил, что есть угроза тебе или окружающим ты обязан стрелять на поражение и главное отличие от нас, у них ты не имеешь права стрелять по ногам, перед тобой вопрос, опасен или нет, если ответ утвердительный, ты обязан достать оружие и выстрелить в корпус и все на этом. Если тебя остановила машина полиции и приказали выйти, то ты должен выйти, взять водительское в руку и поднять обе руки, стать лицом к авто, ноги на ширину плеч, руки положить на крышу и стоять так, пока к тебе не подойдет офицер и не проверит все, и боже упаси тебя начать идти к нему с доками в руках прогулочным шагом или начать права качать, как у нас любят, из тебя дуршлаг сделают.

Kano
10 апреля 2014 23:27
Конечно мент с дулом, имел вид весьма пришибленный и бешеный, я тоже малость охренела, когда он журналисту автомат чуть не в глаз всадил. Товарищи в масках тоже отожгли с корками. Одним словом полная беспредельщина на дороге творилась.

Цитата: smell
Приведи хоть один случай в Америке что бы увидев ствол их изрешетили???у тебя представление о людях как о бандитах из 90 которые стреляли где угодно и в кого угодно.

Господи, да такие случаи сплошь и рядом в США. Давно ли сообщали о расстреляном копами подростке, который шел с пластиковой пушкой с вечеринки по случаю Хэллоуина? В него начали палить даже остановится для досмотра не предложив то особо. А женщину как замочили в машине, в которой еще и годовалый ребенок сидел? Просто за то, что она имела несчастье несправится с управлением и влепися в ограду Белого дома. Вначале из нее слепили террористку а потом когда обосрались жидко, навесили еще и то что она якобы наркоманка что бы себя отмыть.По каналам всего мира прошло. И это в 21 веке. В Америке с гражданами особо не церемотнятся. Там население при слове "Полиция" в струну вытягивается, а не позволяет себе еще и хамить служителям закона как у нас это делают. пора перестать думать об Америке как о сказочной стране, она никогда такой не была.

Mr_Banan
11 апреля 2014 01:08
по этому видео всё наглядно понятно смотреть с 10 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=6CxYIXcG9Bw

atsaranu
11 апреля 2014 09:23
воняли бы уже украинские журналисты

Otam
11 апреля 2014 11:28
chiki,
Какое сопротивление??? Ты о чем? К тебе придут в квартиру, скажут выходи, давай документы на квартиру и т.д. Как ты поступишь?
Когда Закон будет обязывать выходить из машины, будем выходить. А пока так!
Я знаю деятельность этого журналиста, поэтому знаю про покушения...
Дорожный контроль- этот случай тоже с журналистом этого же интернет издания.

sasha2016
11 апреля 2014 21:49
Милиция умственно неполноценные, стрелять надо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Laborant 1 минут назад Я не расист,но считаю что люди всё таки должны быть белыми. Его Малая 2 минут назад :) Pipka2012 11 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 19 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 26 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 27 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 40 минут назад Обоже, опять это чудище
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...