РЕКЛАМА

Загрузка...

Весеннее обострение во Флориде

Позавчера барыня с голыми сиськами зашла в ресторан сети Макдональдс во Флориде и устроила там погром. Нет, не просто кинула стакан с коктейлем на пол, а реальный погром, с разбиванием мебели, аппаратуры и кухонной техники. Всё это было заснято на камеру охраны.
Поражает пофигизм сотрудников ресторана. Подошли, руки в бока, посмотрели, отошли. А те, что смотрели это видео и пересняли его с экрана компьютера охраны на смартфон просто заходятся от смеха. Ребята, это же ваши рабочие места! Если дура их разгромила, она не только нанесла вред вашему работодателю, но и вам! Оплата почасовая, вы деньги теряете! Ржут...
Кстати, о болезной. Некая Сандра Суарез, 41 год. Нанесен ущерб в районе $10,000.

Макдональдс еда фаст-фуд вандалы
4
1941
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Здоровый пофигизм людей в метроЗдоровый пофигизм людей в метро

В Московском метро никого ничем уже не удивишь. Если пассажиры сначала удивленно поглядывали на фотографа, то но барышню с голыми сиськами вообще не с...

Весеннее обострение?Весеннее обострение?

Весна на всех действует по-разному. Весной просыпаются фрики и психи, например. Так что будьте максимально осторожны на улицах города!...

Квест молодых, перспективных и талантливых ребят закончился побоищемКвест молодых, перспективных и талантливых ребят закончился побоищем

Молодые ребята и девчата, организовавшие игры-квесты в Оренбурге, не были готовы к тому, что к ним придут пьяные взрослые дядьки и устроят погром и по...

Загрузка...
Комментарии

blr.ymka
10 апреля 2014 12:44
А у них есть полномочия чтото сделать ?

seregas
10 апреля 2014 12:52
конечно, у нас в крови броситься вперед с флагом защиты справедливости и чужого железа, презирая собственную безопасность.
Вадим, у тебя нет своего кафе в Америке. Если бы было, ты бы спасибо сказал ржущим сотрудникам , что сидели в подсобке и ржали.
Если сотрудник лезет на рожон, а пьяная баба пырнет его ножом, которых достаточно в этой кулинарии, то хозяин будет оплачивать лечение на сотни тысяч уе , или похороны и компенсации родственникам на многие миллионы.
то что мы видим, это самое цивилизованное развитие. Кобыла получает штраф, страховая снимет с нее последние трусы , хозяин сразу выбрасывает поцарапанное оборудование и за деньги страховой обновляет интерьер. И все довольны, и гораздо дешевле, в сотни раз, для всех сторон, если обошлось без боев без правил.
Насколько я знаю, в странах с повальной страховкой всего , все расходы включены в цену товара, а мелких сотрудников, мнящих себя рембо в запасе, сразу увольняют от греха подальше, даже без выплат, т.к. это грубое нарушение его прописанных обязанностей.

ЛамповыйКун
10 апреля 2014 14:39
seregas, все правильно написал, хотя для нас это выглядит дико.

Helguera
10 апреля 2014 15:11
kazz что за xyйню пишеш? там всё застрахована, всё оплатит страховка, сотрудникам поxyй!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 241 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 268 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 364 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 393 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 412 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 424 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 437 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 442 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 779 гостей