РЕКЛАМА

Загрузка...

Апрельские тезисы

События на В-украине разделили российскую интеллигенцию на два неприменимых лагеря. Одни посыпают голову пеплом, проклинают Путина и кричат о возрождении тюрьмы народов СССР. Другие же наоборот, заявляют о возрождении великой России и называют своих оппонентов не иначе как врагами народа и американскими шпионами.

Так один из ярких представителей про Путинской интеллигенции, писатель фантаст Сергей Лукьяненко, известный обывателям как автор романов о "Ночном дозоре", опубликовал в своём блоге "Апрельские тезисы", своего понимания происходящих событий на В-украине.

Апрельские тезисы


1. Можно и нужно четко осознать - украина как государство хоть чего-либо значащее, умерла. Причем не родившись - мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность.

2. В глобальном масштабе уже совершенно не важно - задавит ли сейчас киевская хунта Юго-Восток, вырвутся ли на свободу, в Россию, Донецк и Луганск. Неважно, сейчас ли восстанет растоптанный и униженный Николаев и опозоренная Одесса. Это уже неизбежно. Если задавить сейчас - все полыхнет через несколько месяцев, на фоне стремительного обнищания и давления на русскоязычных. Но - жалко людей. Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди.

3. Для России было бы выгоднее дождаться массового восстания Юго-Востока через несколько месяцев. Но, если хунта окончательно сойдет с ума и начнет убивать мирных граждан - все случится очень быстро.

4. Некоторым гауляйтерам - кто поумнее - я бы советовал хорошенько подумать, пока еще не поздно и перейти на сторону восставшего народа. Многим уже поздно, но они еще могут успеть уехать в глубину Европы или в залужье. Как человек, не любящий насилие, даже справедливое, я очень надеюсь на проблески ума в головах хунты.

5. Россия - не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все "украинцы". Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трех поколений, т.е. лет шестидесяти как минимум (Моисей водил свой народ по пустыни сорок лет, но тогда браки заключались рано). Россия не присоединяла и не будет присоединять к себе земли, которые не просят об этом. Да собственно говоря, даже те, что просят, по хорошему стоит присоединять после всероссийского референдума. Быть частью России должно быть наградой, которую надо заслужить. И не должно быть никаких экономических преференций, скидок и кредитов чужим враждебным территориям.

6. Надо четко понимать, что основная движущая сила "украинского проекта" - это нацистская творческая интеллигенция. Сейчас она будет фальшиво улыбаться и призывать к миру, но ей нельзя верить. Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей, тем более - окраинная, выросшая из сепаратизма и сознания собственной ущербности. Это надо учитывать и сейчас, и позже.

7. Обязательно твердо и четко понимать - мы, Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра. Все, кто противостоят нам, несут ложь, рабство и зло. Середины нет, любые колеблющиеся - как минимум невольные пособники врага.

Источник
Украина
25
2034
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: Россия «выпадет в осадок», узнав, где находятся центры оппозицио ...Лукашенко: Россия «выпадет в осадок», узнав, где находятся центры оппозицио ...

\"Проблем хватает, но, наверное, у нас хватает решимости, чтобы реализовать задачи, которые перед нами стоят. Мы - один народ, а у одного народа не мо...

Восток Украины и Россия (опрос)Восток Украины и Россия (опрос)

Итак, настал момент, когда противостояние на Украине переходит в гражданскую войну. На фото самооборона Славянска. Одни пишут, что это местные бывшие...

Путин и Украина - если всё разжеватьПутин и Украина - если всё разжевать

Тезисно уже много раз выкладывали, но вот это на мой взгляд наверное самая грамотно сделанная аналитика из всех, что мне попадались за сегодня, на Ваш...

Дружба дружбой, а визы надо!Дружба дружбой, а визы надо!

Прямо сейчас можно наблюдать, как разваливается то, что так и не построили – Союзное государство Беларуси и России. ВЦИОМ провел опрос россиян по пово...

Загрузка...
Комментарии

StReLoG
10 апреля 2014 13:58
Так можно про любое гос-во написать

Snikers88
10 апреля 2014 14:06
тезисы лукьяненко, кому влом читать это говно http://www.youtube.com/watch?v=YKbx3hbgSN4

Mab
10 апреля 2014 14:15
Цитата: vital.ts
Какой же гнидой оказался этот лукьяненко...

+100

uragan
10 апреля 2014 14:26
Гниды это вы.

vitut
10 апреля 2014 14:48
Цитата: Лукьяненко
Творческой интеллигенции вообще нельзя верить, она деструктивна в массе своей
этот параграф, написанный российским писателем – творческим интеллегентом, являет собой взаимоисклечение или скорее самоисключение.

timoxav40
10 апреля 2014 15:20
вы хоть пеной изойдите и пятнами покройтесь русофобы ничтожные...а кроме как лаять как шавки больше нируя не можете )))

kot01
10 апреля 2014 15:38
Все верно.

Snikers88
10 апреля 2014 15:51
timoxav40, так лукьяненко сам лает как шавка

Vardisodo
10 апреля 2014 16:59
Ахахахах, у Пейсателя окончательна крыша поехала)

Kano
10 апреля 2014 17:14
мы наблюдали 23 года родовых мук, основой которых оказалась ложная беременность.
ам, эм,ооо... как это вообще можно представить? Чисто с точки зрения биологии, при ложной беременности, родовых мук наблюдать еще никому не доводилось.
Они там все, на этом фоне, хором угарели. Тимошенко не видит в Донецке коренных жителей, Лукьяненко не видит Украину. Что они там такое забористое потребляют, что говорят и пишут разную ересь?

panX
10 апреля 2014 17:19
Там хорошие, настоящие, люди. Наши люди ---[/b]ядом ... пропаганды и нацизмом[/b]
И правда поехал)

Papasha69
10 апреля 2014 17:54
Я своих коллег по работе(из Москвы и Смоленска ) уже начинаю бояться. Вот где пропаганда в действии. Ещё в прошлом году гнобили Путина за болотную, а сегодня такой огонь в глазах!!!! И они все люди около 40, программисты , схемотехники , не шахтёры одним словом. Метаморфозы.

Jauhen
10 апреля 2014 18:07
на свободу, в Россию

/0

diversant111
10 апреля 2014 18:36
За Императора!!!!!!

qazwsxx
10 апреля 2014 18:43
Придумали врага, придумали святую миссию. Жалкие попытки оправдать свою несостоятельность, злоба, ненависть пьяного уродца в алкашке на кухне в пятничный вечер, величие в тесной хрущёвке и грязных трико. Опохмелится, стыдно станет.

Whitenoise81
10 апреля 2014 18:54
Собака лает, ветер носит! ЕС, США и НАТО носители доброго добра!
Светлая сторона, у них люди живут, а не влекут жалкое существование.
А Рашка - это темная сторона силы. Все в упадке, люди все дальше беднеют, зато куча полезных ископаемых.
Когда уже Китай отхватит себе половину рашки. Китай, чего ты ждешь?!!

Myxamopiyc
10 апреля 2014 20:16
Лукьяненко - плохой человек

Yaroslav80
10 апреля 2014 20:23
Грамотно, сильно, мощно, по существу! Полностью согласен!

Snikers88
10 апреля 2014 20:45
забыл в конце написать, что накатить за дидов ещё надо

Nikitosina
10 апреля 2014 23:14
Перегибает палку, но в целом соглашусь.

rodiger
10 апреля 2014 23:21
пошел вкидос, пошел срач

Utyf
10 апреля 2014 23:44
Россия, являемся сейчас носителями правды, свободы и добра.

Чет то захотелось огородить их колючей проволокой с вышками - пусть носят свою правду, свободу и добро на своей территории.

До полной победы над собой.

Mr_Banan
11 апреля 2014 00:42
может и жестковато но тут согласен полностью:
Россия - не агрессор, нам не нужна вся украинская территория, поскольку нам не нужны все "украинцы". Отравленные ядом галицийской пропаганды и нацизмом должны вариться в собственном гадюшнике не менее трех поколений, т.е. лет шестидесяти как минимум.

gray
11 апреля 2014 03:34
Рукаліцо, рукаліцо, рукаліцо, рукаліцо, ребята, которые полностью согласные - предлагаю вам воссоздать вашу партію - wikipedia

Uspehvnas
12 апреля 2014 15:53
Вырвацца ў рашку на СВАБОДУ:-) Лукяненка сьмяецца, бо гэткіх сэпаратыстаў у першы ж дзень собр расстраляў бы. А чалавека накшталт Царова не паказвалі бы на цэнтральных каналах, адкуль ён казаў бы свае прамовы, а пасадзілі за краты й рот заткнулі.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 201 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 250 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 255 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 260 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 265 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 270 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 299 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 305 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1475 гостей