РЕКЛАМА

Загрузка...

Фаршированные яйца

На просторах интернета я часто замечала различные рецепты фаршированных яиц, и, пофантазировав, у меня возникла замечательная идея, которую я изобразила в данном рецепте. Уверенна в том, что каждый ребенок будет в восторге увидев этих милых цыплят. В зависимости от ваших вкусов, можно заменить некоторые ингредиенты, к примеру, воспользоваться анчоусами в оливковом масле или, как в моем случае, использовать наиболее простые и доступный всем продукты: яйца, тунец и майонез. ;).
Данный рецепт поможет наилучшим образом подготовится к грядущим пасхальным праздникам.

Фаршированные яйца


Ингредиенты

• Яйца куриные - 3 штуки
• Тунец (сырой, запеченный, жаренный) - 80 грамм
• Майонез - 1 столовая ложка
• Соль
• Перец
• Морковь - 1 штука
• Перец горошком - 6 штук

Приготовление


1. Помыть яйца. В кастрюлю набрать холодную воду, и, как только вода закипит опустить в нее яйца и варить в течение семи минут.

Фаршированные яйца


2. Кастрюлю с готовыми яйцами залить холодной водой. Выложить яйца и очистить их от скорлупы. Разрезать яйца на один сантиметр выше половины и осторожно удалить желтки.

Фаршированные яйца


3. Смешать яичные желтки с тунцом, майонезом, перцем и щепоткой соли.

Фаршированные яйца


4. Слегка подрезать низ белка, чтобы яйца были устойчивыми.

Фаршированные яйца


5. Нижнюю часть яйца заполнить фаршем, затем сделать небольшой шарик, который будет личиком цыпленка.

Фаршированные яйца


6. Накрыть шарик второй половинкой яйца (верхней частью белка).

Фаршированные яйца


7. С морковки треугольником сделать клюв, а с горошинок перца сделать глаза. Готовые фаршированные яйца хранить в холодильнике до момента подачи к столу!

Фаршированные яйца


Также предлагаем Вам замечательный рецепт заливных яиц
рецепты яйца
8
1979
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

patrokl
10 апреля 2014 14:36
Приучаем детей к живоглотству!

vitut
10 апреля 2014 14:42
Вот почему нельзя просто съесть яйца с тунцом и руколой, ну нарезать салата в крайнем случае? Зачем это говнотворчество? Зачем это лепление коников? Почему пролетариат всегда что-то "украсивляет"? Зачем эти буслы и грибы из пластиковых бутылок на огородиках под окнами многоэтажек? Эти расписные детские площадки своими руками...

SabakaZ
10 апреля 2014 14:42
Авторше сего рецепта срочно поместить несколько горошин перца в жопу. Заёпли уже с этой дрянью, куда не попадя перец этот пхают. Делать больше нечего, как выковыривать эти "глаза" из цыпленка перед тем, как приступить к трапезе. Лавровый лист еще к этому яйцу присобачь. Заменить чем-либо съедобным этот сраный перец нельзя штоле? Масса вариантов есть.
А заливные яйца норм, оригинальненько, только сувать в скорлупу весь набор ингредиентов заепесси.

PROSTO CHEL
10 апреля 2014 15:00
давно не было рецептов. Вадик, не забывай эту рубрику!!!

triangel
10 апреля 2014 15:09
Слишком много мороки, а результат не очень.
Если уж и фарширую яйца, то грибочками. А рукколу с салатным миксом, черри, курицей и сухариками люблю. Ну или поверх какой пиццы с моцареллой. tongue

Kano
10 апреля 2014 15:16
Яйца, с рыбой... неееее, вот с грибами само то. nyam

fantilo
10 апреля 2014 18:13
Сначала подумал что это дети которые показывают язык

chens
10 апреля 2014 23:35
Ага... Дети из "южного парка":-) :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Kano 31 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 32 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 33 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 35 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 36 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 44 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
050822 45 минут назад
Цитата: 26-128
Mab, а когда 16 летний князь Владимир изнасиловал 15 летнюю Рагнеду это было педофелией?)))


Свечку держал?
050822 47 минут назад Я за то что бы с расией была граница.
Новости от партнеров