РЕКЛАМА

Загрузка...

Фаршированные яйца

На просторах интернета я часто замечала различные рецепты фаршированных яиц, и, пофантазировав, у меня возникла замечательная идея, которую я изобразила в данном рецепте. Уверенна в том, что каждый ребенок будет в восторге увидев этих милых цыплят. В зависимости от ваших вкусов, можно заменить некоторые ингредиенты, к примеру, воспользоваться анчоусами в оливковом масле или, как в моем случае, использовать наиболее простые и доступный всем продукты: яйца, тунец и майонез. ;).
Данный рецепт поможет наилучшим образом подготовится к грядущим пасхальным праздникам.

Фаршированные яйца


Ингредиенты

• Яйца куриные - 3 штуки
• Тунец (сырой, запеченный, жаренный) - 80 грамм
• Майонез - 1 столовая ложка
• Соль
• Перец
• Морковь - 1 штука
• Перец горошком - 6 штук

Приготовление


1. Помыть яйца. В кастрюлю набрать холодную воду, и, как только вода закипит опустить в нее яйца и варить в течение семи минут.

Фаршированные яйца


2. Кастрюлю с готовыми яйцами залить холодной водой. Выложить яйца и очистить их от скорлупы. Разрезать яйца на один сантиметр выше половины и осторожно удалить желтки.

Фаршированные яйца


3. Смешать яичные желтки с тунцом, майонезом, перцем и щепоткой соли.

Фаршированные яйца


4. Слегка подрезать низ белка, чтобы яйца были устойчивыми.

Фаршированные яйца


5. Нижнюю часть яйца заполнить фаршем, затем сделать небольшой шарик, который будет личиком цыпленка.

Фаршированные яйца


6. Накрыть шарик второй половинкой яйца (верхней частью белка).

Фаршированные яйца


7. С морковки треугольником сделать клюв, а с горошинок перца сделать глаза. Готовые фаршированные яйца хранить в холодильнике до момента подачи к столу!

Фаршированные яйца


Также предлагаем Вам замечательный рецепт заливных яиц
рецепты яйца
8
1955
10 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

patrokl
10 апреля 2014 14:36
Приучаем детей к живоглотству!

vitut
10 апреля 2014 14:42
Вот почему нельзя просто съесть яйца с тунцом и руколой, ну нарезать салата в крайнем случае? Зачем это говнотворчество? Зачем это лепление коников? Почему пролетариат всегда что-то "украсивляет"? Зачем эти буслы и грибы из пластиковых бутылок на огородиках под окнами многоэтажек? Эти расписные детские площадки своими руками...

SabakaZ
10 апреля 2014 14:42
Авторше сего рецепта срочно поместить несколько горошин перца в жопу. Заёпли уже с этой дрянью, куда не попадя перец этот пхают. Делать больше нечего, как выковыривать эти "глаза" из цыпленка перед тем, как приступить к трапезе. Лавровый лист еще к этому яйцу присобачь. Заменить чем-либо съедобным этот сраный перец нельзя штоле? Масса вариантов есть.
А заливные яйца норм, оригинальненько, только сувать в скорлупу весь набор ингредиентов заепесси.

PROSTO CHEL
10 апреля 2014 15:00
давно не было рецептов. Вадик, не забывай эту рубрику!!!

triangel
10 апреля 2014 15:09
Слишком много мороки, а результат не очень.
Если уж и фарширую яйца, то грибочками. А рукколу с салатным миксом, черри, курицей и сухариками люблю. Ну или поверх какой пиццы с моцареллой. tongue

Kano
10 апреля 2014 15:16
Яйца, с рыбой... неееее, вот с грибами само то. nyam

fantilo
10 апреля 2014 18:13
Сначала подумал что это дети которые показывают язык

chens
10 апреля 2014 23:35
Ага... Дети из "южного парка":-) :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...