РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

характеристика группы MargO

Название группы MARGO спровоцировано желанием подчеркнуть нашу чувственность, которая скрываться за нашей целеустремлённостью. Миллионы людей втянуты в различные бизнес механизмы, кажется, что их ничего не интересует кроме зарабатывания денег, но это не так - всё начинается с желания быть любимым, найти любовь и никогда с ней не расставаться.

Практически каждый из нас в детстве был очарован магией мягких игрушек. Потеря ребёнком игрушки первый толчок к осознанию хрупкости связи с любимым детски-одушевлённым предметом. Это, как правило, первая проверка чувства привязанности, в которой родители оказались бессильны! Если оставленный на скамейке детсада мишка может заставить вас пустить слезу уже в зрелом возрасте, то наша музыка для вас.

Современное общество стесняется своих чувств, в противовес ревностному контролю за рациональностью своих поступков. Современник затравлен приоритетами, призывами к различным действиям. Мы же хотим напомнить о том первом мире, в котором игрушки оживали по ночам и незаметно следили за нами своими бусинками глаз в течение дня.

Мы устали сдерживать свои эмоции, мы хотим плакать или смеяться когда нам хочется, ходить грустными или весёлыми когда этого требует настроение - потому что человечность - основа нашей музыки. Переживать эмоции и оставаться человеком - это и есть основа того рока, который мы играем, неважно, как вы его назовёте поп-рок, брит-поп! Никаких клише - только чувства!

Мы бессильны пред очарованием плюшевых медведей и не стесняемся этого. Принесённые зрителями медведи располагаются вместе с нами на сцене и являются участниками нашего коллектива - это одна из главных «фишек» наших выступлений, после выступления они или возвращаются обратно в руки своих хозяев или отправляются вместе с группой и участвуют в каждом последующем концерте. Таким образом, придя на любой концерт группы MARGO, вы можете встретиться со своим плюшевым другом (который к тому времени может стать рок-звездой), пожелать ему и нам удачи или забрать его домой.

Чувственность, причина по которой мы собрались в единый коллектив. Мы довольно долго искали друг друга, через близких друзей и форумы интернета, искали друг друга на концертных площадках и просто на улицах Нижнего Новгорода. Но именно благодаря умению не стесняться собственной чувственности мы стали группой музыкантов единомышленников, выбрав британский саунд, как отправную точку в нашем творчестве. И неважно то что мы будем играть завтра, главное что бы мы утратили первопричину, первые чувства и впечатления (пусть даже из глубокого детства) которые нас подтолкнули объединится.

Каждый из нас накопил определённый опыт, играя раньше в той или иной группе, будь то «Элизиум» или малоизвестные «Эльфы», «Алкоголь» или широко известные «40 градусов». У нас есть желание воплотить опыт в продукт, который поможет выжить другим таким же, как мы в этом жёстком мире, сохранить в себе человеческую сущность. Мы верим в то, что люди, слушая нашу музыку, изменят мир к лучшему.

MARGO ломает форматы, а не подстраивается под существующие.
характеристика группы MargO


характеристика группы MargO
0
1533
14 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
17.09.09 - PLACEBO covers party @ R-CLUB17.09.09 - PLACEBO covers party @ R-CLUB

Трибьют Placebo17.09.09 - PLACEBO COVERS PARTY @ R-CLUB...

Секс с одной женщиной надоедает?

Любовь и страсть – это разные понятия. Если пара испытывает продолжительное время сильные чувства друг к другу, то их отношения напоминают сказку, а е...

Языки любвиЯзыки любви

Почему кому-то удается сохранить любовь в своей семье на долгие годы, а кто-то расстается, едва прожив друг с другом несколько месяцев? Быть может, де...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1624 гостя