РЕКЛАМА

Загрузка...

Политический диалог на Украине

Народ Украины и кандидат в президенты страны от Партии Регионов Михаил Маркович Добкин.

Украина политика
44
1763
15 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Обращение кандидата в президенты УкраиныОбращение кандидата в президенты Украины

А тем временем в Украине количество кандидатов в президенты составляет 23 человека. И каждый о своем......

Политический диалогПолитический диалог

На стене напротив посольства Украины в Москве неизвестные хулиганы повесили большой баннер с портретом человека, похожего на президента Петра Порошенк...

Интересный кандидат в президенты ПольшиИнтересный кандидат в президенты Польши

Смелое заявление сделала вчера польская политик и депутат нижней палаты Национальной Ассамблеи Анна Гродска. Она собралась выдвигать свою кандидатуру...

Зомби в президенты!

В предвыборную гонку на пост президента США вступил новый кандидат — А. Зомби. Он уже зарегистрировал свою кандидатуру в торговом центре Westfield Hor...

Загрузка...
Комментарии

Spencer
15 апреля 2014 10:11
Давай по новой Миша, всё ..уйня! sarcasti
https://www.youtube.com/watch?v=szfnr4agM1Y

Vadik_K
15 апреля 2014 10:13
Как приятно наблюдать за прогрессивным демократическим обществом. Издалека good

Vardisodo
15 апреля 2014 10:13
С одной стороны Допа ржачно смотрится с половиной лица покрытой зеленкой, как будто изображает какого-то героя комиксов, с другой стороны наверно не очень хорошо кидаться на кандидата в президенты , который приехал на встречу с избирателями, роассчитывая на их цивилизованное поведение. Хотя если вспомнить, как он требовал крови майдановцев, то причины ненависти к нему понятны.

prostole
15 апреля 2014 10:24
Ох уж эти "европейцы".

Mab
15 апреля 2014 10:45

Otam
15 апреля 2014 11:01
Добкин веселый клоун, Царев грустный... Вот они, лица партии Рехионоф

Kano
15 апреля 2014 11:05
Смотришь на это со стороны и видишь сплошной неадекват.
Цитата: Vardisodo
Хотя если вспомнить, как он требовал крови майдановцев, то причины ненависти к нему понятны.
Ай все они там хороши, Тимошенко предлагала русских на Украине вырезать, Добкин крови майдановцев требовал. А по хорошему, надо и тех отстранять от власти и нововоцарившихся. Поставили Украину на колени, разворовали, а обычным людям теперь это все расхлебывай и живи в этом дерьме.Худшего сценария для страны представить невозможно. sad

Miyake
15 апреля 2014 11:49
Не могу на него спокойно смотреть)) все время смеюсь. вспоминается небезызвестное видео))) Миша, все *уня, давай по-новой)))

Severskiy
15 апреля 2014 11:54
Ну и х...ле он поперся с фашистским быдлом разговаривать... Он бы еще обитателям свинарника свои предвыборные аргументы предоставил...

dacob_da_swamper
15 апреля 2014 12:40
Гепы не хватает

vasabt
15 апреля 2014 13:23
Цитата: Mab
Время переговоров с террористами прошло.

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».
Сепаратизм (фр. sparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
Давайте не будем путать понятия. В Донецке сепаратисты, а не террористы.
Что плохого, если Донецк отделится? Это их выбор. Даже если там действуют руские активисты, это не отменяет факта участия всего населения.

Mab
15 апреля 2014 13:35
Цитата: vasabt
Давайте не будем путать понятия. В Донецке сепаратисты, а не террористы.

Вот именно, давай не будем путать. Сепаратисты это те кто ходит на митинги без оружия и не скрывая своих лиц, не захватывая здания органов исполнительной власти, органов правопорядка. А террористы это те кто в балаклавах и с оружием захватывают здания под государственными флагами Украины, убивают тех кто сопротивляется, занимаются тактикой устрашения гражданских и прочие террорстические действия, которые подрывают целостность и независимоть Украины.

Цитата: vasabt
Даже если там действуют руские активисты, это не отменяет факта участия всего населения.

Этот факт ты может подтвердить? или ты можешь опровергнуть результаты опроса независимого социологического института в востоной Украине? Люди там выступают лишь за децентрализацию, но не за сепаратизм.

vasabt
15 апреля 2014 14:55
Цитата: Mab
Вот именно, давай не будем путать. Сепаратисты это те кто ходит на митинги без оружия и не скрывая своих лиц, не захватывая здания органов исполнительной власти, органов правопорядка. А террористы это те кто в балаклавах и с оружием захватывают здания под государственными флагами Украины, убивают тех кто сопротивляется, занимаются тактикой устрашения гражданских и прочие террорстические действия, которые подрывают целостность и независимоть Украины.

Еще раз прочитай определение.

Цитата: Mab
Этот факт ты может подтвердить

http://www.youtube.com/watch?v=so9VpqHpW7Y
http://www.nakanune.ru/articles/18763

А ты можешь мне показать массовое недовольство граждан за то что их хотят отсоеденить? Может митинги проводили в Донецке?

Объясни мне, непосвященному, как провести границу между действиями "революционных масс" в Западной Украине и действиями "сепаратистов" Украины Восточной? И тут, и там – захват важнейших административных зданий. И тут, и там до смешного, до боли, до рези одинаковые, однотипные действия. Здание СБУ в Луганске захвачено, говорите? А как насчет захвата зданий СБУ во Львове и Тернополе 19 февраля, т.е. за несколько дней до бегства Януковича? Флаги иностранного государства (России)? А не напомнишь ли мне, кому это принадлежит черно-красный флаг, вывешенный на зданиях Западной Украины? А синий с звездочками?

Mab
15 апреля 2014 15:10
В ООН признали незаконность крымского "референдума" и притеснение татар и украинцев на полуострове


Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) во вторник обнародовало доклад о ситуации в сфере прав человека в Украине, подготовленный по итогам визитов в Украину помощника Генсекретаря ООН Ивана Шимоновича и первых недель работы Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине.

"В документе убедительно отбрасываются обвинения в нарушениях в Украине прав русского меньшинства, служившие поводом для военной агрессии Российской Федерации против нашего государства и аннексии АР Крым. Приводятся доказательства несоответствия крымского псевдо-референдума от 16 марта действующим стандартам в сфере прав человека, в т.ч., относительно свободы обмена мнениями по общественным и политическим вопросам, свободы СМИ и доступа к информации, а также защите прав журналистов", - отмечается в комментарии.

Ведомство отмечает также, что отдельного внимания заслуживает приведенная в Докладе информация о нарушении прав жителей полуострова в результате российской оккупации. Наиболее уязвимыми общинами АРК признаны крымские татары и украинцы, которые вынуждены из-за запугивания, отсутствия безопасной среды и притеснения их прав и свобод оставлять собственные дома. "Учитывая продолжающие системные нарушения прав человека на полуострове Крым, украинская сторона рассчитывает, что ситуация в АР Крым и дальше будет находиться в поле зрения миссии УВКПЧ и других международных мониторинговых механизмов", - добавили в МИД.

В документе сообщается о внешнем вмешательстве в развитие ситуации на востоке Украины, в частности, об участии в протестах и столкновениях прибывших из России лиц. Кроме того, эксперты ООН отмечают, что ряд нарушений прав человека в других регионах Украины были "приобретением" предыдущей власти, и именно они стали одной из главных причин, побудившей украинцев к массовым протестам с ноября 2013 по февраль 2014 года.

"Украина готова к углублению взаимодействия с правозащитными структурами ООН с целью надлежащего учета вопросов защиты прав человека при внедрении широкомасштабных реформ, направленных на обеспечение верховенства права, развитие демократического плюралистичного общества, искоренения коррупции, соблюдения социальных стандартов и защиту прав меньшинств. Безусловным приоритетом украинской власти также остается расследование всех нарушений прав человека и преступлений, совершенных в период протестных акций в ноябре 2013 - феврале 2014 года", - резюмируется в комментарии украинского внешнеполитического ведомства.

vasabt
15 апреля 2014 15:41
Количество эмигрантов из Украины достигло шести миллионов человек
21 авг - РИА Новости
http://rian.com.ua/ukraine_news/20120821/79150125.html

ShadowArt
15 апреля 2014 15:44
Mab,"Вот именно, давай не будем путать. Сепаратисты это те кто ходит на митинги без оружия и не скрывая своих лиц, не захватывая здания органов исполнительной власти, органов правопорядка. А террористы это те кто в балаклавах и с оружием захватывают здания под государственными флагами Украины, убивают тех кто сопротивляется, занимаются тактикой устрашения гражданских и прочие террорстические действия, которые подрывают целостность и независимоть Украины." Маб - вы сударь этакий дурак. Майдановские вершители демократии точно также действовали! Почему же Вы их раньше не называли террористами, а барацьбитами за свабоду? Дятел Вы Маб еще тот!!! Контуженный на всю свою никчемную голову...

Mab
15 апреля 2014 15:49
Цитата: vasabt
А не напомнишь ли мне, кому это принадлежит черно-красный флаг, вывешенный на зданиях Западной Украины? А синий с звездочками?

Черно-красный это флаг украинских казацких хоругвий, как и желто-синий. А синий со звездочками - это флаг ЕС, но ЕС это не государство, а экономическая организация и кроме того никто не снимал флаг Украины и не вывешивал лишь флаг ЕС - украинцы за единую страну, они не блокировали работу адмистративных зданий, даже если под ними были пикеты.
vasabt, помнишь как по НТВ месяц назад показывали что задержали 26 украинцев по обвинению в шпионаже и оргнизации террактов на территории РФ? Мне вот интересно, кто-же эти люди? Ведь имен нет до сих пор, а русские СМИ про них уже забыли ))))

Цитата: vasabt
Количество эмигрантов из Украины достигло шести миллионов человек

Почему не 26? ))) Но даже 6 миллионов куда интересно столько народу убежало и где прячется? Надеюсь рашка предоставит доказательства каждого сбежавшего украинца... Потому что в МИДе Украины ничего не знают об этом. Кроме того интересно кто же их там в Рашке кормит всех 6 миллионов? ))))
А самое интересное что 6 миллионов это население 40! (сорока) городов таких как Славянск. )))))
Самому то хоть не стыдно такую ахинею для одноклеточных приводить?

Цитата: ShadowArt
Майдановские вершители демократии точно также действовали!

Что вы говорите )))
А у майдановских были РПГ-30, которые есть на вооружении лишь у РФ?

ShadowArt
15 апреля 2014 15:59

Цитата: Mab
Что вы говорите )))
А у майдановских были РПГ-30, которые есть на вооружении лишь у РФ?

Что Вы зациклились на РФ? РФ нужен был только Крым. )
Почему Вы вините во всех происшествиях на/в Украине РФ? У Вас пунктик в мозгу воспалился по поводу РФ? Выпейте зеленки может поможет. ;)

Mab
15 апреля 2014 16:02
Цитата: ShadowArt
Что Вы зациклились на РФ? РФ нужен был только Крым. )

Крым это тоже Украина.
Ответьте на вопрос откуда у террористов на востоке, военное оснащение которое есть только на вооружении РФ?
Пруф

ShadowArt
15 апреля 2014 16:05
Цитата: Mab
Ответьте на вопрос откуда у сепаратистов на востоке, военное оснащение которое есть только на вооружении РФ?


Добрые люди помогли ))) Крым уже не Украина!



Цитата: ShadowArt
ЦИТАТА: MAB
Ответьте на вопрос откуда у сепаратистов на востоке, военное оснащение которое есть только на вооружении РФ?


Так все таки сепаратисты? )

Mab
15 апреля 2014 16:06
Цитата: ShadowArt
Добрые люди помогли

Как я и знал, крыть нечем, язык в жопе... Гуляйте...
Цитата: ShadowArt
Так все таки сепаратисты? )

террористы. Причем уже многократно доказана их связь с РФ.

ShadowArt
15 апреля 2014 16:11
Mab,
Под добрыми людьми я подразумеваю добрых людей из РФ, так что язык свой себе в жопу засуньте любезный. Вам ведь не привыкать заднеприводный Вы не наш.

Mab
15 апреля 2014 16:16
Цитата: ShadowArt
Под добрыми людьми я подразумеваю добрых людей из РФ

Ахаха. "Добрые люди" из РФ снабжают террористов для подрыва государственности и территориальной целостности другого государства. "Добрые люди" это путлер и медвед. ))

ShadowArt
15 апреля 2014 16:27
Mab,
)) Конечно добрые!
Подрывом государственности и территориальной целостности "другого" государства в данный момент занимается новоиспеченная самопровозглашенная власть "другого" государства.
Вы, Маб, можете и дальше биться головой и яйцами об стену, захлебываясь слюной "доказывая" свою псевдоправду. ))

Mab
15 апреля 2014 16:30
ShadowArt, какая страна поддержала Россию на последнем экстренном заседании СовБеза ООН по ситуации на Украине инициированном Россией?

ShadowArt
15 апреля 2014 16:39
Mab,
Вы действительно ненормальный )). По моему мнению России не так уж и важно кто там кого и за что поддерживает СовБез ООН. Россия понимает, что все заседания и решения контролятся там одной или двумя странами, этакими несунами демократии, вершителями судеб всего человечества как они считают.

Mab
15 апреля 2014 16:43
Цитата: ShadowArt
По моему мнению России не так уж и важно кто там кого и за что поддерживает СовБез ООН.

России конечно не важно потому что она знает что в ее СМИ ложь. И это знают все цивилизованные страны и они это выразили тем, что ниодна страна не поддержала заявления России. Это означает что в мире России уже никто не доверяет, не только на уровне СМИ, но и на высшем дипломатическом уровне.

prostole
15 апреля 2014 16:45
Цитата: Mab
какая страна поддержала Россию на последнем экстренном заседании СовБеза ООН по ситуации на Украине инициированном Россией?

Китай воздержался в пользу России. Причины только в их политике "невмешательства" и боязни создать прецедент для Тибета и еще какой то провинции.

Mab
15 апреля 2014 16:49
Цитата: prostole
Китай воздержался в пользу России.

Это было не на последнем заседании, а месяц назад. Тем более Китай неоднократо высказывался против раздела страны и выступал за единую Украину.
Я уже не говорю про то, что воздержание в голосовании на пользу России не идет. Учитываются лишь голоса "ЗА".

ShadowArt
15 апреля 2014 16:54
Цитата: Mab
России конечно не важно потому что она знает что в ее СМИ ложь. И это знают все цивилизованные страны и они это выразили тем, что ниодна страна не поддержала заявления России. Это означает что в мире России уже никто не доверяет, не только на уровне СМИ, но и на высшем дипломатическом уровне.

Разве, когда-то было по-другому. Почему-то Россию всегда воспринимали как угрозу в Европе и в Америке, и всегда жаждали заполучить ее природные богатства. Дело ведь совсем не в СМИ. Цивилизованные страны?! Из Ваших прогейских уст это звучит по-меньшей мере не уместно. ))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
4799121212 2 минут назад Молодец девченка Vamos 5 минут назад 👏
Всегда восхищаюсь такими людьми!!!!
Sерый17. 45 минут назад
Так в Кувейте в 2012 году во время Чемпионата мира по стрельбе организаторы случайно поставили гимн Казахстана из фильма "Борат"
красавцы))))
Казахстан наш родной,
Лючший в мире страна
В других разных странах
Проживай пидарас!

Апахах))))Збс))
Panzer 99 минут назад как-то плевать на неё, если честно. А вот Честера Беннингтона реально жалко. Whitenoise81 156 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 204 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 452 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 493 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Новости от партнеров