РЕКЛАМА

Загрузка...

Макоко - Венеция в Нигерии

К вопросу о странных людях. Один из районов Лагоса, бывшей столицы Нигерии, называется Макоко. Ну как районов... Это трущобы, состоящие из хаотично настроенных лачуг, в которых ютится около 150 тысяч человек. Только эти странные люди не искали легких путей, поэтому решили строить свои дома на сваях прямо в воде лагосской бухты.

1Макоко - Венеция в Нигерии


Всего в городе население составляет более 7 миллионов человек и постоянно растет. И быстрее всего растет именно в трущобах. И люди там каждый день доказывают, что могут приспособиться к жизни вообще в любых условиях. Выжив в этой воде, в ужасных условиях, где нет ни канализации ( все отходы уходят в дырку в полу ), ни электричества, ни чистой воды... Какие потом проблемы в том, чтобы переправиться в бочке с тухлой рыбой в Лондон и жить там в канализации счастливо и сытно?

2Макоко - Венеция в Нигерии


При этом местная молодежь не унывает, веселятся, поют. Полны оптимизма!

3Макоко - Венеция в Нигерии


Вообще правительство планирует снести всю эту "Венецию" и подсыпав грунта застроить лагуну нормальным жильем. Но, как обычно, встает вопрос денег.

4Макоко - Венеция в Нигерии


Путешествия в разные страны мира предлагает магазин горящих путевок. Турция, ОАЭ, Китай, Чехия. Вьетнам и десятки других направлений за действительно небольшие деньги.
Африка трущобы Нигерия
0
1669
16 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Последствия пожара в индийских трущобахПоследствия пожара в индийских трущобах

Индия, город Мумбаи, наши дни. Один из районов трущоб выгорел за ночь. В этом городе трущобы – обычное дело. Город огромный, население его составляет...

Автоматы по продаже воды в КенииАвтоматы по продаже воды в Кении

Хорошо жить в местности, где огромные запасы чистой пресной воды и она стоит копейки. А вот в столице Кении городе Найроби в трущобах не так повезло....

Башня Давида - небоскреб-трущобыБашня Давида - небоскреб-трущобы

Башня Давида это заброшенный не достроенный небоскреб в центре Каракаса, столицы Венесуэлы. В данный момент в нем незаконно проживает более 3000 челов...

Беларусь стала туристическим раем для россиянБеларусь стала туристическим раем для россиян

Российский туристический портал Travel.ru провел исследование по вопросу самых популярных экономичных направлений для летного отдыха с детьми и выдал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Вадим Бананов 14 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 46 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 64 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 69 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 76 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 74 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 82 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 92 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
Новости от партнеров