РЕКЛАМА

Загрузка...

Макоко - Венеция в Нигерии

К вопросу о странных людях. Один из районов Лагоса, бывшей столицы Нигерии, называется Макоко. Ну как районов... Это трущобы, состоящие из хаотично настроенных лачуг, в которых ютится около 150 тысяч человек. Только эти странные люди не искали легких путей, поэтому решили строить свои дома на сваях прямо в воде лагосской бухты.

1Макоко - Венеция в Нигерии


Всего в городе население составляет более 7 миллионов человек и постоянно растет. И быстрее всего растет именно в трущобах. И люди там каждый день доказывают, что могут приспособиться к жизни вообще в любых условиях. Выжив в этой воде, в ужасных условиях, где нет ни канализации ( все отходы уходят в дырку в полу ), ни электричества, ни чистой воды... Какие потом проблемы в том, чтобы переправиться в бочке с тухлой рыбой в Лондон и жить там в канализации счастливо и сытно?

2Макоко - Венеция в Нигерии


При этом местная молодежь не унывает, веселятся, поют. Полны оптимизма!

3Макоко - Венеция в Нигерии


Вообще правительство планирует снести всю эту "Венецию" и подсыпав грунта застроить лагуну нормальным жильем. Но, как обычно, встает вопрос денег.

4Макоко - Венеция в Нигерии


Путешествия в разные страны мира предлагает магазин горящих путевок. Турция, ОАЭ, Китай, Чехия. Вьетнам и десятки других направлений за действительно небольшие деньги.
Африка трущобы Нигерия
0
1703
16 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Последствия пожара в индийских трущобахПоследствия пожара в индийских трущобах

Индия, город Мумбаи, наши дни. Один из районов трущоб выгорел за ночь. В этом городе трущобы – обычное дело. Город огромный, население его составляет...

Автоматы по продаже воды в КенииАвтоматы по продаже воды в Кении

Хорошо жить в местности, где огромные запасы чистой пресной воды и она стоит копейки. А вот в столице Кении городе Найроби в трущобах не так повезло....

Башня Давида - небоскреб-трущобыБашня Давида - небоскреб-трущобы

Башня Давида это заброшенный не достроенный небоскреб в центре Каракаса, столицы Венесуэлы. В данный момент в нем незаконно проживает более 3000 челов...

Беларусь стала туристическим раем для россиянБеларусь стала туристическим раем для россиян

Российский туристический портал Travel.ru провел исследование по вопросу самых популярных экономичных направлений для летного отдыха с детьми и выдал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 80 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 87 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 93 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 102 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 103 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 110 минут назад Ага... alesbyk2015 128 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 160 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 613 гостей