РЕКЛАМА

Загрузка...

Главная часть интерьера

Удивительно, насколько незаметной бывает самая бросающаяся в глаза и самая большая часть интерьера! Её просто невозможно спрятать, она всегда на виду. Речь идет о потолке.

Главная часть интерьера


Вообще у дизайнеров существует два основных подхода:
1. Потолок должен вообще не привлекать внимания
2. Потолок должен концентрировать на себе всё внимание

Второй подход обычно реализуется в тех случаях, когда перед вами помещение, оформленное в стиле rustic или loft. Это будут или какие-то деревянные балки с досками и другими грубыми элементами в стиле старых амбаров, или бетонные перекрытия, трубы, воздуховоды, в стили старых фабричных цехов. Во всех остальных случаях дизайнеры предпримут максимум усилий, чтобы потолок просто не привлекал внимания. Он будет идеально ровный, идеально белый ( чаще всего ), и требующий минимального ухода. Речь в таком случае идет о натяжном потолке. Да, если хотите заказать себе домой натяжные потолки, звоните, немедленно!

Прелесть таких потолков в том, что они просты в монтаже, не требуют ухода, имеют масса вариантов покрытий как по фактуре, так и по цвету. Натянул и забыл. Причем они подойдут для любых конфигураций помещений, с любыми светильниками, потолочными приборами, трубами и так далее.

Главная часть интерьера

Главная часть интерьера


Также на проекте brusok.by представлена бескаркасная мебель со скидкой 10%. Это тоже очень модное направление, позволяет не ставить дома громоздкую дорогую мебель, а использовать недорогую, стильную и удобную. И в интерьере выглядит современно, и деньги огромные выбрасывать не надо.

Главная часть интерьера

Главная часть интерьера

Главная часть интерьера

Главная часть интерьера

Главная часть интерьера

Главная часть интерьера
ремонт интерьеры дизайн
0
848
16 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Идеальные потолки для домаИдеальные потолки для дома

В любой квартире есть потолки. Впрочем, редко встретишь квартиры и без пола или стен. Но именно о потолках мы поговорим сегодня. Существует масса спос...

Пол и потолок в домеПол и потолок в доме

Разные люди относятся к ремонту в квартире по-разному. Кто-то просто обои переклеит, потолок перебелит, и всё, ремонт готов. Другие же не ограничивают...

Лофт в Сан ФранцискоЛофт в Сан Франциско

Голые бетонные стены и потолок вообще редко ассоциируются с уютным жильем. Но иногда, в некоторых конкретных случаях, если помещение с бетонными стена...

Карлики живут на потолке?Карлики живут на потолке?

Художник Джи Ли придумал интересный арт-проект. В каждом доме есть потолки: натяжные потолки, побеленные потолки, даже оклеенные потолочными обоями, к...

Загрузка...
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
dianest 34 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Цитата: Mab
он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.

чё?)))) пи3деть не устал?
dianest 42 минут назад
Цитата: glum
Отпускники из БТ подрабатвают. Скоро будут сюжеты про крыс и водпоровод, джип и границу, боевиков и арматуру. Хрестоматия уже.

Цитата: BiggiN
Расчитано на русских даунов, типо диареста. Этим пофиг, схавают.

пару хуясосов смакуют ) да вы посмотри у хохлов 10ки подобных "задержаний" , там цирк отдыхает
luol 89 минут назад Подумал,что ей 28 до 100 не хватает! Mab 113 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?

Он не без дела лежит. Во-первых он всё время в сети, во-вторых я на нем в интернете сижу по wi-fi, в третьих я использую его как навигатор.
Либерман 139 минут назад
Цитата: Mab
Зарядки хватает на неделю и даже больше.

Зачем тебе смартфон, если он без дела лежит неделями?
Mab 165 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч. У меня аккумулятор 2250 мА*ч. Заряжается часа 4. Зарядки хватает на неделю и даже больше.
Konan_Kanah 166 минут назад Да ну нахер! Вот так найдёшь у Манатки под подолом елду до колена - и сердце станет🙁

У Маньки. Пардоньте
Flint 215 минут назад Кстати, по поводу контекста, а большенство яблодрочеров че маятся?)) сегодня кент с яблофоном подходит и спрашивает где зарядить?)) Я его в тимакука послал, ибо зарядка на это говно стоит 30 уе))) Смешные до безумия. На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс. И вот скажите чем охуенен хуфон?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1621 гость