РЕКЛАМА

Загрузка...

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!

Писать про странные законы в некоторых штатах США одно удовольствие. Не далее как позавчера в штате Луизиана была отклонено предложение об отмене закона об анти-содомии. 66 голосов против 27. Согласно этому закону в штате строго запрещена любая форма орального и анального секса. Но есть и свои плюсы, в штате разрешено заниматься сексом с трупами. Так что если есть большое желание, то можно заехать в Луизиану, выкопать покойника и трахаться с ним сколько угодно, никаких запретов. Разумеется, некрофил должен не забывать о запрете на оральный/анальный секс. Аналогичные законы действуют в штате Северная Каролина. Раздолье для некрофилов есть и в Оклахоме и Канзасе, но оральный и анальный секс там разрешили гетеросексуалам, гомосексуалисты и лесбиянки за такие шалости могут угодить в тюрьму.
К слову, секс с трупами разрешен также в Небраске, Нью Мексико и Вермонте, но там хотя бы нет дикого закона об анти-содомии. Прежде чем призывать весь мир к толерантности к членам ЛГБТ-сообщества, федеральным властям США следовало бы навести порядок у себя. Нет?

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!
секс США законы жесть
4
1785
17 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

В Канаде могут разрешить анальный сексВ Канаде могут разрешить анальный секс

Вот вы не поверите, но это действительно так. И на фото министр юстиции Канады мадам Джоди Уилсон-Рейбулд, которая планирует отменить закон, запрещающ...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Загрузка...
Комментарии

prostole
17 апреля 2014 13:25
Асашайцы такие асашайцы! Запретить гомикам оральный и анальный секс - высший пилотаж)))))

katletka
17 апреля 2014 14:04
красавчики!

warrcan
17 апреля 2014 20:31
spaceman,
Праильно! Бомбить всех!

zohan
17 апреля 2014 22:52
хотел бы я посмотреть на судебное заседании по таким делам,поржал бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
siskin 11 минут назад 29 перебор bender00 12 минут назад надо stockton 13 минут назад Да-да, уже оценили.. Весьма симпатичная учителька... и старательная)) dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
Вот почитай, если мне не веришь.
Belarus backsliding badly on human rights: U.N. report

чему она должна верить? своим глазам или какому то венгерскому херу, который ни разу да же в РБ не был?
маб чё то ты в конец объебался в последнее время, несешь какую то полную чушь, двух слов связать не можешь. Когда нех сказать, начинает говно сцылками кидаться и почти всегда сливается.
У тебя явно на лицо весенние обострение, попроси мамку к врачу записать
Mab 28 минут назад triangel,
Вот почитай, если мне не веришь. Ты вроде как уже давно европейка - английский должна знать хорошо.

Belarus backsliding badly on human rights: U.N. report

The Belarus government has returned to a policy of large-scale repression, causing a dramatic deterioration in human rights, according to a report published on Monday for submission to next month's session of the U.N. Human Rights Council.

Начиная с марта 900 человек были задержаны по сфабрикованным обвинениям, включая лидеров оппозиции, правозащитников, журналистов и иностранных гостей. Один патриот приковал себя к МАЗу чтобы не дать строителям разрушить охраняемую зону в районе Куропат. В итоге стройку прекратили, а патриота арестовали на полмесяца.
Но я уверен, что тебе на это плевать.
Mab 34 минут назад В Гондурасе никто не борется с коррупцией. Hartigen 34 минут назад [hide]прогремел модный взрыв[/hide] Mab 36 минут назад Великобритания принимает пассивное участие в бомбежке ИГИЛ. Хотя стране террористы давно объявили войну.
Новости от партнеров