РЕКЛАМА

Загрузка...

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!

Писать про странные законы в некоторых штатах США одно удовольствие. Не далее как позавчера в штате Луизиана была отклонено предложение об отмене закона об анти-содомии. 66 голосов против 27. Согласно этому закону в штате строго запрещена любая форма орального и анального секса. Но есть и свои плюсы, в штате разрешено заниматься сексом с трупами. Так что если есть большое желание, то можно заехать в Луизиану, выкопать покойника и трахаться с ним сколько угодно, никаких запретов. Разумеется, некрофил должен не забывать о запрете на оральный/анальный секс. Аналогичные законы действуют в штате Северная Каролина. Раздолье для некрофилов есть и в Оклахоме и Канзасе, но оральный и анальный секс там разрешили гетеросексуалам, гомосексуалисты и лесбиянки за такие шалости могут угодить в тюрьму.
К слову, секс с трупами разрешен также в Небраске, Нью Мексико и Вермонте, но там хотя бы нет дикого закона об анти-содомии. Прежде чем призывать весь мир к толерантности к членам ЛГБТ-сообщества, федеральным властям США следовало бы навести порядок у себя. Нет?

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!
секс США законы жесть
4
1745
17 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

В Канаде могут разрешить анальный сексВ Канаде могут разрешить анальный секс

Вот вы не поверите, но это действительно так. И на фото министр юстиции Канады мадам Джоди Уилсон-Рейбулд, которая планирует отменить закон, запрещающ...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Загрузка...
Комментарии

prostole
17 апреля 2014 13:25
Асашайцы такие асашайцы! Запретить гомикам оральный и анальный секс - высший пилотаж)))))

katletka
17 апреля 2014 14:04
красавчики!

warrcan
17 апреля 2014 20:31
spaceman,
Праильно! Бомбить всех!

zohan
17 апреля 2014 22:52
хотел бы я посмотреть на судебное заседании по таким делам,поржал бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zootechnik_ua 1 минут назад таймер, так и думал. kalyan 1 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 92 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 179 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 411 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Mab 513 минут назад
Отныне граждане Грузии могут посещать ЕС без виз

28 марта официально начал действовать безвизовый режим Евросоюза для граждан Грузии.
tergo2000 532 минут назад В с е- самки фертильного возрасту!!! Только рожать!!! Flint 535 минут назад Mab,
В бошке у тебя лайм)))
Новости от партнеров