РЕКЛАМА

Загрузка...

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!

Писать про странные законы в некоторых штатах США одно удовольствие. Не далее как позавчера в штате Луизиана была отклонено предложение об отмене закона об анти-содомии. 66 голосов против 27. Согласно этому закону в штате строго запрещена любая форма орального и анального секса. Но есть и свои плюсы, в штате разрешено заниматься сексом с трупами. Так что если есть большое желание, то можно заехать в Луизиану, выкопать покойника и трахаться с ним сколько угодно, никаких запретов. Разумеется, некрофил должен не забывать о запрете на оральный/анальный секс. Аналогичные законы действуют в штате Северная Каролина. Раздолье для некрофилов есть и в Оклахоме и Канзасе, но оральный и анальный секс там разрешили гетеросексуалам, гомосексуалисты и лесбиянки за такие шалости могут угодить в тюрьму.
К слову, секс с трупами разрешен также в Небраске, Нью Мексико и Вермонте, но там хотя бы нет дикого закона об анти-содомии. Прежде чем призывать весь мир к толерантности к членам ЛГБТ-сообщества, федеральным властям США следовало бы навести порядок у себя. Нет?

Минет под запрет, трахайтесь с покойниками!
секс США законы жесть
4
1720
17 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

В Канаде могут разрешить анальный сексВ Канаде могут разрешить анальный секс

Вот вы не поверите, но это действительно так. И на фото министр юстиции Канады мадам Джоди Уилсон-Рейбулд, которая планирует отменить закон, запрещающ...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Оральный секс – секс или не секс?Оральный секс – секс или не секс?

Согласно опросу среди населения, большая часть молодых людей не считают оральный секс настоящим сексом....

Загрузка...
Комментарии

prostole
17 апреля 2014 13:25
Асашайцы такие асашайцы! Запретить гомикам оральный и анальный секс - высший пилотаж)))))

katletka
17 апреля 2014 14:04
красавчики!

warrcan
17 апреля 2014 20:31
spaceman,
Праильно! Бомбить всех!

zohan
17 апреля 2014 22:52
хотел бы я посмотреть на судебное заседании по таким делам,поржал бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 10 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 16 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 18 минут назад Это трындец..... Vamos 21 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 24 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 30 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 36 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 67 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...