РЕКЛАМА

Загрузка...

Пенсил

Удивляем!
Перед вами работа 16-летней художницы Шайна МакДонаха, которая выставила её на конкурс детского творчество, проводимого при участии компании Texaco с 1955 года. Примечательно, что этот самый Шайн занимает первые места каждый год, начиная с первого своего участия в конкурсе, когда ей было всего 12. Ну фотография и фотография, скажут скептики. Только это не фотография, а рисунок карандашом. Вот вам и подросток. Кроме почетной грамоты она получит еще и денежный приз в размере $2,075 (?1,500). И уже с уверенностью можно предсказать её дальнейшую судьбу: слава, выставки, большие деньги.
На а ровесницы креативят накладывая фильтры на фотографии суши для Инстаграма.

Пенсил
дети арт рисунки
5
1519
17 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шоу Большой Неудачник

В Штатах закончился очередной сезон программы “The Biggest Loser” или “Похудей больше всех“, в которой несколько людей, страдающих ожирением пытаются...

Старая фотографияСтарая фотография

Фотография начала прошлого века. На снимке обычная семья: мама и папа с маленьким ребенком на руках. Интересно, что большинство видит то, чего там нет...

Первые фотографии...Первые фотографии...

Первая фотография | 1826...

Загрузка...
Комментарии

triangel
17 апреля 2014 17:12
Талант! Молодец! smile

Landsknecht
17 апреля 2014 17:51
Какой то русский дед вышей у Шайны

vitut
17 апреля 2014 18:15
а кто текст писал к новости?

Suum_cuique
17 апреля 2014 20:53
ого. молодец.
не знаю. как по мне, сразу видно, что рисунок.

MoDErahN
18 апреля 2014 01:26
Рисунок-то рисунок, вот только мастерства в срисовке с фото не так уж и много, как многим кажется. Если рисовалось по памяти, или вообще из головы, то да, крутяк.

И сразу упреждающий удар.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 1 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 2 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 17 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 18 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 21 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 28 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 32 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 34 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров