РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом-змея

Какой удачный проект! Интересный и необычный одновременно. И из тех, что посмотреть с удовольствием посмотришь, но себе такое жилье не захочешь. Проект создан Луи Ребело де Андраде и Тиаго Ребело де Андраде и называется Tree Snake Houses. Причем эта работа даже получила престижную премию архитектурного сайта ArchDaily.
Вообще это не дом в прямом понимании, это номер отеля, который расположен на курорте в лесу в Португалии в 70 километрах от Порто. На территории в 20 гектар там среди деревьев и холмов расположены 7 эко-зданий, плюс два таких "змеиных дома".

1Дом-змея


Фактически это то, что называется "дом на дереве", так как помещение находится на определенной высоте от земли, поддерживаемое сваями. Сделаны они с использованием природных материалов, в первую очередь это камень и дерево. Внутри есть два окна, причем если одно большое выходит на лес, то второе расположено на потолке и через него можно видеть небо и кроны деревьев. Помещение состоит из спальни, небольшого кухонного блока и разделенного санузла.

2Дом-змея

3Дом-змея

4Дом-змея


Внутри достаточно простой, если не сказать спартанский интерьер. Большая двуспальная кровать, диван, стол и стулья из IKEA. Авторы проекта специально использовали мебель этой марки, так как по их мнению она идеально вписывалась в проект, при этом она отличается надежностью и невысокой ценой. Плюс ко всему, IKEA славится очень простыми и понятными формами, благодаря чему её отлично можно использовать в любых экспериментах. Кстати, хоть ikea в беларуси и не имеет своих магазинов, но существует ряд компаний, которые могут привезти любую мебель и аксессуары по каталогам. Например, те же светильники. Удобно и практично.

5Дом-змея

6Дом-змея

7Дом-змея

8Дом-змея


9Дом-змея

10Дом-змея

11Дом-змея
дизайн интерьеры
3
2097
18 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квартира в метро от IKEAКвартира в метро от IKEA

Интересный рекламный ход придумала компания IKEA. Они построили в парижском метро на станции небольшой домик, площадью 54 м2, заставили его мебелью и...

Хрупкая IKEAХрупкая IKEA

Парень купил стол в IKEA, собрал, поставил на него комп. Во время игры забурлила кровь и в приступе праведного гнева из-за пропущенного фрага в сердца...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

IKEA в БеларусиIKEA в Беларуси

Так уж получилось, что в Беларуси легендарная шведская компания IKEA так и не пришла. В своё время была попытка, но у правительства были свои аргумент...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
18 апреля 2014 15:53
Среднестатистические представители нашего электората попросту не смогут попасть домой после празднования получки. Засыпать будут прямо посреди мостика-подхода.

triangel
18 апреля 2014 15:57
Долго до кроватки ползти придётся!

avila
18 апреля 2014 21:36
какая это змея??? это дом-фауспатрон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 3 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 49 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 104 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 160 минут назад У 20-й преимущество kotad 170 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 189 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 198 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 199 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1418 гостей