РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом-змея

Какой удачный проект! Интересный и необычный одновременно. И из тех, что посмотреть с удовольствием посмотришь, но себе такое жилье не захочешь. Проект создан Луи Ребело де Андраде и Тиаго Ребело де Андраде и называется Tree Snake Houses. Причем эта работа даже получила престижную премию архитектурного сайта ArchDaily.
Вообще это не дом в прямом понимании, это номер отеля, который расположен на курорте в лесу в Португалии в 70 километрах от Порто. На территории в 20 гектар там среди деревьев и холмов расположены 7 эко-зданий, плюс два таких "змеиных дома".

1Дом-змея


Фактически это то, что называется "дом на дереве", так как помещение находится на определенной высоте от земли, поддерживаемое сваями. Сделаны они с использованием природных материалов, в первую очередь это камень и дерево. Внутри есть два окна, причем если одно большое выходит на лес, то второе расположено на потолке и через него можно видеть небо и кроны деревьев. Помещение состоит из спальни, небольшого кухонного блока и разделенного санузла.

2Дом-змея

3Дом-змея

4Дом-змея


Внутри достаточно простой, если не сказать спартанский интерьер. Большая двуспальная кровать, диван, стол и стулья из IKEA. Авторы проекта специально использовали мебель этой марки, так как по их мнению она идеально вписывалась в проект, при этом она отличается надежностью и невысокой ценой. Плюс ко всему, IKEA славится очень простыми и понятными формами, благодаря чему её отлично можно использовать в любых экспериментах. Кстати, хоть ikea в беларуси и не имеет своих магазинов, но существует ряд компаний, которые могут привезти любую мебель и аксессуары по каталогам. Например, те же светильники. Удобно и практично.

5Дом-змея

6Дом-змея

7Дом-змея

8Дом-змея


9Дом-змея

10Дом-змея

11Дом-змея
дизайн интерьеры
3
2104
18 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квартира в метро от IKEAКвартира в метро от IKEA

Интересный рекламный ход придумала компания IKEA. Они построили в парижском метро на станции небольшой домик, площадью 54 м2, заставили его мебелью и...

Хрупкая IKEAХрупкая IKEA

Парень купил стол в IKEA, собрал, поставил на него комп. Во время игры забурлила кровь и в приступе праведного гнева из-за пропущенного фрага в сердца...

Haus Hainbach - стеклянный дом в лесуHaus Hainbach - стеклянный дом в лесу

Haus Hainbach расположен в Австрии, недалеко от Вены. Создан этот проект известным дизайн-бюро MOOSMANN Architects в качестве летнего дома для отдыха....

IKEA в БеларусиIKEA в Беларуси

Так уж получилось, что в Беларуси легендарная шведская компания IKEA так и не пришла. В своё время была попытка, но у правительства были свои аргумент...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
18 апреля 2014 15:53
Среднестатистические представители нашего электората попросту не смогут попасть домой после празднования получки. Засыпать будут прямо посреди мостика-подхода.

triangel
18 апреля 2014 15:57
Долго до кроватки ползти придётся!

avila
18 апреля 2014 21:36
какая это змея??? это дом-фауспатрон.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
SabakaZ 53 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 102 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 124 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 153 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 158 минут назад Все дело в подставках Trend 186 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось submariner 210 минут назад Больше цыганщины товарищи цыгане. alexi.by 240 минут назад а мне нра
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1024 гостя