РЕКЛАМА

Загрузка...

Итальянское тело - Джорджия Палмас

Начнем издалека. Кто молод, красив, богат и охоч до девушек? Айтишников сразу вычеркиваем, они своими стартапами заняты, остаются актеры и футболисты. Особенно в последнее время активны последние. Симпатичные барышни-модели на них липнут пачками. Да что модели, супер-модели, певицы, актрисы, все хотят своего богатого и красивого футболиста. Вспомнить ту же Ирину Шейк, которая встречается с Криштиану Роналдо, которого многие рейтинги ставят на первое место среди самых сексуальных мужчин планеты?
В свое время повезло и футболисту Давиде Бомбардини, который встречался с моделью и телезвездой из Италии Джорджии Палмас. В результате отношения распались, но зато солидный багаж фотографий остался в Интернете, равно как и слава девушки.

1Итальянское тело - Джорджия Палмас


Джорджии Палмас сейчас 32 года, как и многие другие жены футболистов она ведет светский образ жизни и имеет массу поклонников. Свою дорогу у славе девушка начала в 2000 году, заняв второе место на конкурсе красоты Мисс Мира. В 2002 году она выходит в финал итальянского телевизионного шоу и становится победителем. После этого новые работы на ТВ приносят ей огромную популярность как в Италии, так и в Европе. В 2005 году появляются первые её топлес снимки в журнале Max Magazine.

На данный момент после развода с Давиде Бомбардини красавица воспитывает общую дочь и крутит роман с другим спортсменом, в этот раз с чемпионом по мото-триалу. Девушку постоянно зовут на разные телевизионные проекты, она часто снимается для рекламы и глянцевых журналов.

2Итальянское тело - Джорджия Палмас

3Итальянское тело - Джорджия Палмас

4Итальянское тело - Джорджия Палмас

5Итальянское тело - Джорджия Палмас

6Итальянское тело - Джорджия Палмас

7Итальянское тело - Джорджия Палмас
Джорджия Палмас модели Италия
0
1588
17 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшей моделью мира названа россиянкаЛучшей моделью мира названа россиянка

На прошлой неделе в пригороде южноафриканского города Йоханнесбурга прошел промежуточный этап \"Мисс мира\", на котором выбрали полуфиналисток, ставши...

Ксения Сухинова завоевала титул Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс Мира-2008"

Как и предсказывали букмекеры, на конкурсе красоты «Мисс Мира-2008» в Йоханнесбурге победу одержала россиянка Ксения Сухинова, которая до этого являла...

Всегда стильный Криштиану РоналдоВсегда стильный Криштиану Роналдо

Секс-символ мирового футбола, португальская звезда Криштиану Роналдо был снят папарацци во время прогулки возле своего дома в британском графстве Чеши...

Подробности личной жизни Подробности личной жизни "Мисс Россия"

Скандальноизвестная \"Мисс Россия-2009\" вот уже год крутит роман с известным певцом Богданом Титомиром.42-летний рэпер оказался первым и единственным...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 38 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 42 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 42 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 52 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 65 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 118 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 124 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 133 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров