РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоцентра Дмитрий Рябов. В первую половину недели в стране сохранится теплая, но влажная погода.

В Беларуси к концу недели обещают заморозки


Во вторник, 22 апреля, ночью местами, а днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, днем в отдельных районах прогремят грозы. Ночью и утром местами слабый туман. Температура воздуха ночью 6-12 градусов тепла, днем - плюс 16-22, по юго-западу воздух до 24 градусов.
В среду ночью в отдельных районах, днем преимущественно по югу кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью 7-12 градусов тепла, днем - до 24 градусов по югу.
В четверг ветер сменится на северный. 24 апреля будет преимущественно без осадков, лишь ночью местами по югу страны пройдут кратковременные дожди. Ночью ожидается 1-6 градусов тепла, в южных районах - плюс 7-9, по Витебской области местами ожидаются заморозки до 0 - минус 2 градусов. Днем будет 8-14 градусов тепла, по юго-западу - 15-17.
25-26 апреля будет без осадков. Температура воздуха ночью составит 1-7 градусов, на почве и местами в воздухе заморозки до 0 - минус 4 градусов. Днем воздух прогреется до 11-17 градусов тепла, местами по юго-западу - до 19-и.
В воскресенье, 27 апреля, будет без осадков. Ночью температура воздуха составит плюс 1-7 градусов, по северо-востоку - заморозки до 0 - минус 3 градуса. Днем температура будет колебаться на уровне 13-19 градусов тепла.
Минск погода
0
1201
21 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: встречайте заморозки!Погода: встречайте заморозки!

В Беларуси на неделе ожидается неустойчивая погода. Средняя температура в начале недели будет на 1-3 градуса ниже нормы. Во вторник на большей части т...

Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

Погода: неделя будет так себеПогода: неделя будет так себе

Умеренно теплая, но неустойчивая погода ожидается в Беларуси на этой неделе.Во вторник в отдельных районах прогнозируются небольшие дожди, днем возмож...

Погода: сегодня нужен зонт! ⛈Погода: сегодня нужен зонт! ⛈

Сегодня, 29 мая, в большинстве районов Беларуси ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Сегодня будет облачно с прояснен...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 11 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 13 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 15 минут назад удачи борцам с режимом dianest 16 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 19 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 21 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 24 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 26 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров