РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси к концу недели обещают заморозки

В Беларуси во второй половине текущей недели похолодает, ожидаются заморозки, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометеоцентра Дмитрий Рябов. В первую половину недели в стране сохранится теплая, но влажная погода.

В Беларуси к концу недели обещают заморозки


Во вторник, 22 апреля, ночью местами, а днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, днем в отдельных районах прогремят грозы. Ночью и утром местами слабый туман. Температура воздуха ночью 6-12 градусов тепла, днем - плюс 16-22, по юго-западу воздух до 24 градусов.
В среду ночью в отдельных районах, днем преимущественно по югу кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью 7-12 градусов тепла, днем - до 24 градусов по югу.
В четверг ветер сменится на северный. 24 апреля будет преимущественно без осадков, лишь ночью местами по югу страны пройдут кратковременные дожди. Ночью ожидается 1-6 градусов тепла, в южных районах - плюс 7-9, по Витебской области местами ожидаются заморозки до 0 - минус 2 градусов. Днем будет 8-14 градусов тепла, по юго-западу - 15-17.
25-26 апреля будет без осадков. Температура воздуха ночью составит 1-7 градусов, на почве и местами в воздухе заморозки до 0 - минус 4 градусов. Днем воздух прогреется до 11-17 градусов тепла, местами по юго-западу - до 19-и.
В воскресенье, 27 апреля, будет без осадков. Ночью температура воздуха составит плюс 1-7 градусов, по северо-востоку - заморозки до 0 - минус 3 градуса. Днем температура будет колебаться на уровне 13-19 градусов тепла.
Минск погода
0
1166
21 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: встречайте заморозки!Погода: встречайте заморозки!

В Беларуси на неделе ожидается неустойчивая погода. Средняя температура в начале недели будет на 1-3 градуса ниже нормы. Во вторник на большей части т...

Погода: неделя будет тёплой!Погода: неделя будет тёплой!

Теплая, но сырая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов...

Погода: неделя будет так себеПогода: неделя будет так себе

Умеренно теплая, но неустойчивая погода ожидается в Беларуси на этой неделе.Во вторник в отдельных районах прогнозируются небольшие дожди, днем возмож...

Погода: вот-вот снова потеплеетПогода: вот-вот снова потеплеет

Во второй половине текущей неделе в Беларусь вернется более теплая погода, но с дождями. Об этом сегодня, 16 мая, сообщил Дмитрий Рябов, начальник слу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 810 гостей