РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кадры из Форсажа 4

Все актеры из оригинального «Форсажа» вернутся в четвертый фильм серии. Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер уже давно подтвердили свое участие, а сегодня стало известно, что Мишель Родригес тоже вновь сыграет свою роль.

По сюжету главный герой Брайан — Пол Уокер — должен помочь федералам поймать поставщика героина и, как это водится в «Форсажах», ему придется принять участие в очередных сверхскоростных гонках. На сей раз Брайану не обойтись без помощи своего старого приятеля Доминика — Вина Дизеля, который, судя по финалу третьего фильма, вернулся из своей поездки по Японии.

Новую серию снимет Джастин Лин, поставивший и «Тройной форсаж: Токийский Дрифт», сценарий написан Крисом Морганом, автором «Сотового», того же «Токийского дрифта» и ленты «Особо опасен».

Для всех четверых новый «Форсаж» может стать подарком, который оживит их подувядшую карьеру. Например, нельзя сказать, что Пол Уокер сейчас нарасхват: актер снялся у Клинта Иствуда во «Флагах наших отцов», после чего засветился только в двух картинах — «Подстава» и «Райский проект». Вин Дизель уже два года не чтит своим присутствием большие экраны: после судебной драмы Сидни Люмета «Признайте меня виновным», актер подписался на работу в фантастическом триллере «Вавилон нашей эры», но съемки затянулись из-за проблем с бюджетом. Релиз ленты должен состояться в августе этого года.

Мишель Родригес, пробыв некоторое время на острове Джеффри Абрамса в сериале «Остаться в живых», сыграла в режиссерском дебюте актера Стюарта Таунсенда «Битва в Сиэтле» и у Джеймса Кэмерона в «Аватаре». Больше всех из команды «Форсажа» не везет Джордане Брюстер. Последним фильмом актрисы был только слэшер «Техасская резня бензопилой: Начало», а сериал «Мистер и миссис Смит» с ее участием вообще в эфир не вышел.

Кадры из Форсажа 4


Кадры из Форсажа 4


Кадры из Форсажа 4


Кадры из Форсажа 4
0
4635
13 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вин Дизель снимет приквел Вин Дизель снимет приквел "Форсажа"

Актер Вин Дизель выступит в роли режиссера 20-минутного приквела фильма \"Форсаж\" (\"Fast and Furious\"), приуроченного к выходу четвертой части филь...

"Форсаж 5" будет гонять по Европе!

Еще не успел выйти на экраны \"Форсаж 4\", как Пол Уокер и Вин Дизель, сыгравшие в фильме главные роли, уже обещают, что непременно будет снят и \"Фор...

Форсаж 5Форсаж 5

Режиссер Джастин Лин снял пятую часть нашумевшего фильма \"Форсаж\". Сюжет пятой части будет строиться вокруг превысившего свои полномочия Брайана О&#...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А я вот не могу читать их новости

Не можешь, но читаешь.
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Либерман
Одинаково интересные оффтопики.
Нее. Про хина интереснее.


В Индии 470 человек скончались от горя по умершей главе штата Тамилнад Читать полностью

Я вот чот даже не знаю, как реагировать.
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))

Это вопрос не по адресу

Цитата: Либерман
А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?

То что росговноСМИ уже развонялись о якобы готовящимся госдепом США Майдане в Беларуси.

Цитата: западная ведьма
Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно

Не погибли. Их убили.
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: Mab
На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.

Значит будешь на хартии до конца дней своих, я правильно понял?))
А я вот не могу читать их новости, что не название статью - все сарказм и насмешка. Как в детском саде прям. Все из под тишка.
dedylia 8 минут назад заблокировано Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Уже наверно вовсю пишут про майдан в "беларусии"?

А что по этому поводу пишут независимые белорусские СМИ?
Mab 12 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Какое отношение штраф имеет к зарплате?

Такое что все штрафы уплачиваются из доходов. В противном случае в Беларуси изымается имущество и ограничиваются общегражданские права.

Цитата: PROSTO CHEL
У всех ведь разные запросы, кому-то и 50 еура дофига а кому-то и 5000 фиолетово.

Я не про всех говорил. Я говорил о среднестатистическом белорусе. Или ты думаешь у Северинца доход 50 000 баксов в месяц, что ему легко заплатить максимальный штраф по данной статье в 500 евро, за то что он поднял бкб-флаг (который белорусский суд назвал триколором) и произнес "Жыве Беларусь!"?

Цитата: PROSTO CHEL
А нет пляць, будем только на хартии торчать, где так тёпленько писают в уши.

На хартии и прочих негосударственных СМИ я буду торчать до тех пор пока государственные СМИ не начнут работать в интересах народа, а не власти.
западная ведьма 33 минут назад 26-128,
Я все еще под ужасным впечатлением от твоей ссылки(( недавно знакомую встретила, у неё в Первую Чеченскую войну погибли муж и брат. Это все так ужасно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 910 гостей