РЕКЛАМА

Загрузка...


Поединок в Борисове получился богатым на события. К сожалению, все они были для "Динамо" со знаком "минус". Пять желтых карточек, удаление Криушенко и поражение со счетом 0:2...
' />

Эль Классико БАТЭ - ДИНАМО Минск

Встречу набравшего крейсерскую скорость БАТЭ и вроде бы нащупавшего в последних турах игру «Динамо» все ждали с особым нетерпением. Помимо турнирной подоплеки существовала еще одна пикантность: Игорь Криушенко впервые приехал в Борисов, который дважды приводил к золотым наградам чемпионата, в качестве тренера команды-соперника. Стоит ли говорить, насколько велико было желание динамовского главкома одержать победу в этом матче.

Эль Классико БАТЭ - ДИНАМО Минск


Однако игра началась для его подопечных с холодного душа. Уже к 11-й минуте табло борисовского стадиона высвечивало неутешительные 0:2. Успех более активным в первые минуты хозяевам принесли два стандарта. И оба раза в роли палача минчан выступил Близнюк. В первом случае форвард точно пробил головой после подачи Стасевича, во втором – сам мастерски исполнил штрафной. Динамовцы мужественно перенесли хозяйский блиц-криг и в дальнейшем всеми своими действиями пытались продемонстрировать, что исход матча еще далеко не предрешен. Но для того чтобы переломить ход встречи, нужно было забивать. Хотя бы в одном из трех стопроцентных моментов, которые «бело-голубые» создали в первом тайме. Увы, ни Рак, дважды убегавший на рандеву с Веремко, ни оказавшийся в аналогичной ситуации Лебедев не смогли этого сделать. А ведь даже при счете 2:1 во втором тайме наверняка была бы уже совсем другая игра.
Впрочем, она и была другой. БАТЭ, выполнив задачу-минимум, умышленно отдал инициативу и стал играть вторым номером, не забывая при этом охлаждать атакующий пыл гостей острыми контрвыпадами. Желание «бело-голубых» отыграться било через край и частенько по ногам соперников. Результатом чего стали пять желтых карточек. Апогеем накалявшейся с каждой минутой атмосферы стало удаление Игоря Криушенко, который высказал арбитру свое несогласие с разной трактовкой одних и тех же нарушений. Наставник минчан под свист некогда рукоплескавших ему трибун покинул пределы поля и расположился у входа в подтрибунное помещение, откуда до конца матча продолжал руководить действиями команды при помощи «связного» Голуба, барражировавшего между тренером и скамейкой запасных.

Эль Классико БАТЭ - ДИНАМО Минск


Однако несмотря замены и многочисленные перестановки, динамовцы так и не смогли взломать оборону БАТЭ, которая действовала хотя и не безошибочно, но уверенно и самоотверженно. По крайней мере, моментов, равноценных созданным в первом тайме после перерыва у «Динамо» не было.

Эль Классико БАТЭ - ДИНАМО Минск


Самую реальную возможность «распечатать» ворота Веремко за десять минут до конца упустил Кисляк, пробивший со штрафного рядом со штангой. Правда, к этому времени счет мог быть уже 3:0, но Близнюк откровенно простил минчан, непостижимым образом промахнувшись из убойной позиции…


Игорь Криушенко: «Проиграли мы, а не выиграл БАТЭ»

После матча Игорь Криушенко отметил, что все решило индивидуальное мастерство соперника при розыгрыше "стандартов".

Эль Классико БАТЭ - ДИНАМО Минск


Игорь Криушенко (Динамо):
- Игра получилась интересной, особенно в первом тайме. Но в отличие от соперника мы свои моменты не использовали. Все решило индивидуальное мастерство футболистов БАТЭ при розыгрыше стандартных положений. А чтобы борисовчане создали моменты с игры, я что-то не заметил. Так что этот матч проиграли мы, а не выиграл БАТЭ.

- Чем вызвана замена Шкабары в середине первого тайма?
- Олег просто не попал в игру, часто ошибался, неточно пасовал.

- За что вас удалили?
- Удалили меня за реакцию на действия судьи – БАТЭ он чуть ли не в попу целовал, а нам за те же действия желтые карточки раздавал.

Эль Классико БАТЭ - ДИНАМО Минск



Виктор Гончаренко (БАТЭ):

- Повезло, что быстро удалось добиться комфортного преимущества в счете. После быстрых двух голов команда начала играть по результату, показав, что прекрасно справляется и с этим компонентом футбола. Благодарен ребятам за победу. Отдельное спасибо Стасевичу и Близнюку: первый прекрасно разыгрывает стандартные положения, второй сам создает моменты и сам их реализует – таким и должен быть лидер команды. Отсутствие в составе Родионова было вызвано болезненной травмой, но при необходимости мы готовы были выпустить его на поле.
0
1763
14 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)Бенфика (Лиссабон, Португалия) 2:0 БАТЭ (Беларусь, Борисов)

Стартовый матч борисовского БАТЭ в элитном раунде Лиги Европы четко показал, что значит для команды европейская известность. Если в прошлом году в Лиг...

«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»«БАТЭ играл на одном уровне с соперниками»

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отдал должное своей команде, которая во второй раз выстояла в поединке с «Ювентусом», проведя великолепную европейскую к...

БАТЭ (Беларусь, Борисов) 2:1 Аек (Греция, Афины)БАТЭ (Беларусь, Борисов) 2:1 Аек (Греция, Афины)

Дождливый вечер четверга стал счастливым для давно уже единственного представителя Беларуси в ерокубках. Вчера борисовский БАТЭ набрал первые три очка...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Mab 72 минут назад
Цитата: западная ведьма
нет,дети есть действительно ужасные(

Воспитывать надо правильно. Многие родители ни в чем не отказывают детям и они становятся капризные и психованные.

Цитата: Suum_cuique
искусственное оплодотворение

Зачем тебе искусственное? Ты не можешь естественным путем?
Вадим Бананов 86 минут назад
Цитата: Icemen
Бананов,а напиши пожайлуста где ентое пиво розлили в банку?На каком заводе?


да, забавный факт – на "Крынице" )))
DAZATOR 93 минут назад Kano,
Это к водоканалу вопросы, есть особи, которые переключая насосы,не вырубают первый ,что бы включить 2й, и получается в место 8 атмосфер , все 16 вот по этому старье которое лежит земле лет 15+ не выдерживает
западная ведьма 100 минут назад Suum_cuique,
тебе не хватает любви и заботы, Алёша! хочется обнять тебя и пожалеть,взять за руку, всячески поддержать...
n.Die_Fill 102 минут назад тоесть что Бэтмен обосцался никого нн волнует да FIDAS 346 минут назад дебильный заголовок. savccc 448 минут назад Helsq,
Дак пидарасы на баб не смотрят,они сразу ревнуют.
Если уже быть откровенным,то MAB та еще прошмандовка.
Kano 512 минут назад
Цитата: Suum_cuique
https://vk.com/public143177265
Очередной говнопаблик в контакте. Нет бы что реально интересное.

Цитата: Suum_cuique
не умеете или не можете воспитать своего выблядка - отдавайте в зоопарк. это не дети. это п***ец. порой. иногда. встречаются адекватные дети. но это редкость.
Ааааа, товарищи, я скоро так называемых "чайлдфри" отстреливать начну. Начиная с февраля просто задрали, обострение началось. Читаешь, ну просто сборище обиженных детей которых в детстве не долюбили. Порой такую херню, простите, пишут, что не верится что этим людям по 30. А вот адекватных чайлдфри это по пальцам. Остальные некие злобные орки путающиеся в терминах. Не могут детоненавистников от людей которые просто решили жить для себя отличить.

И да Леша, шариком случайно попасть воздушным, ну просто дичайшие увечья нанесет. Я блин в шоке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1013 гостей