РЕКЛАМА

Загрузка...

Сайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех же интернет-магазинов делались буквально "на коленке" обложившимися самоучителями по HTML бизнесменами, которые хотели сэкономить деньги, да и обращаться особо не куда было. Сейчас же всё иначе. Чтобы самому сделать сайт, надо сначала много лет учиться программировать, потом еще несколько лет учиться дизайну и компьютерной графике, потом верстке, потом администрированию... Так и жизни не хватит!

Сайты под ключ


Зато есть еще и другой выход – воспользоваться услугами тех, кто всё это умеет делать и делает за деньги. И создать интернет магазин такие люди могут в самые сжатые сроки. А время, как известно, это деньги. Простая арифметика: если создать сайт с нуля, который будет приносить $1000 в месяц будет стоить $3000, то можно, конечно, сделать его самому за год и не потратить на создание ни копейки. Экономия $3000? Нет, потеря $9000. Ведь все то время, что вы возились с его созданием, он мог уже работать и приносить деньги. И это очень важно понимать.

В Одессе есть замечательная команда, которая и занимается таким вопросом как создание сайтов. Делают профессионально и быстро. Можно очень четко рассчитать предварительную стоимость работы и примерно представлять грядущие расходы. Примечательно, что вас не оставят с готовым сайтом один на один, в случае необходимости возможно поддержка сайта и дальнейшее его продвижение.

Кстати, еще один нюанс. Создание сайтов для интернет-магазинов в корне отличается от обычных сайтов-визиток. Во втором случае это несколько страниц, информацию на которых можно обновлять раз в пол года по мере необходимости. Интернет-магазин же представляет из себя постоянно меняющуюся витрину с массой товаров, изменениями цен на них, системой заказа и так далее. Это целый программный комплекс, который в принципе не может быть дешевым и не продуманным.
0
525
22 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

"Интимное" партнерство

В сети Интернет существует масса способов зарабатывать деньги. Причем одним из самых простых и эффективных способов, который не требует никаких вложен...

Загрузка...
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
.Tosha 3 минут назад Бесстыдники (usa) с переводом от AlexFilm. MegaSchuster 5 минут назад
Цитата: Pikasso
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"

Повторюсь: в США да, но не в рашке. Там вы должны отбиваться от гопников, но не дай бог вам нанести кому-то из них увечье, тем более ножом, даже викториноксом - сразу будет превышение самообороны 99.9%. и не важно художник был нападавший или бычьё отбитое. к сожалению таких примеров тысячи. примеров как вы описываете - единицы, стремящиеся к нулю
Mab 3 минут назад гном_Вася, ты врач?


Цитата: BHy4ka
нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)

Речь не о том сколько, а о том что фильм является воплощением якобы исторических событий.
BHy4ka 7 минут назад
Цитата: гном_Вася
Вот и меня тоже)))

ты в отношениях что ли?
Цитата: Mab
Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...

нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)
Mab 8 минут назад
Цитата: BHy4ka
интересно даже))) что это за предвзятость?))

Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...
glum 10 минут назад Все ответы содержаться в УК. Мужик простой, поэтому попадает под его действие. Чего спорить? MegaSchuster 11 минут назад
Цитата: Pikasso
Ой не факт, что посадят. ООООчень многое зависит от условий:
1) были ли у обвиняемого приводы до этого, и, если да, то по каким статьям
2) как он характеризуется знакомыми. Конфликтен ли с окружающими.
3) На кой хер он таскал с собой нож и хранися ли он надлежащим образом.
4) были ли нападающие вооружены и если да -проявляли они намерения использовать оружие или нет.

Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

это рашка. ваши доводы в цивилизованной стране сыграли бы роль, но не там. тем дагам даже компенсацию присудили выплатить полтора миллиона рублей как пострадавшим лицам
karakurt 12 минут назад
Цитата: Pikasso
Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

Согласен. Я на стороне мужика и будь Я судьёй оправдал бы.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...