РЕКЛАМА

Загрузка...

Сайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех же интернет-магазинов делались буквально "на коленке" обложившимися самоучителями по HTML бизнесменами, которые хотели сэкономить деньги, да и обращаться особо не куда было. Сейчас же всё иначе. Чтобы самому сделать сайт, надо сначала много лет учиться программировать, потом еще несколько лет учиться дизайну и компьютерной графике, потом верстке, потом администрированию... Так и жизни не хватит!

Сайты под ключ


Зато есть еще и другой выход – воспользоваться услугами тех, кто всё это умеет делать и делает за деньги. И создать интернет магазин такие люди могут в самые сжатые сроки. А время, как известно, это деньги. Простая арифметика: если создать сайт с нуля, который будет приносить $1000 в месяц будет стоить $3000, то можно, конечно, сделать его самому за год и не потратить на создание ни копейки. Экономия $3000? Нет, потеря $9000. Ведь все то время, что вы возились с его созданием, он мог уже работать и приносить деньги. И это очень важно понимать.

В Одессе есть замечательная команда, которая и занимается таким вопросом как создание сайтов. Делают профессионально и быстро. Можно очень четко рассчитать предварительную стоимость работы и примерно представлять грядущие расходы. Примечательно, что вас не оставят с готовым сайтом один на один, в случае необходимости возможно поддержка сайта и дальнейшее его продвижение.

Кстати, еще один нюанс. Создание сайтов для интернет-магазинов в корне отличается от обычных сайтов-визиток. Во втором случае это несколько страниц, информацию на которых можно обновлять раз в пол года по мере необходимости. Интернет-магазин же представляет из себя постоянно меняющуюся витрину с массой товаров, изменениями цен на них, системой заказа и так далее. Это целый программный комплекс, который в принципе не может быть дешевым и не продуманным.
0
618
22 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

"Интимное" партнерство

В сети Интернет существует масса способов зарабатывать деньги. Причем одним из самых простых и эффективных способов, который не требует никаких вложен...

Загрузка...
Четверг, 20 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Vardisodo 2 минут назад
Получается, что в стране, где проживает 4,4% всего населения планеты, содержится 22% от числа всех заключенных планеты.

Интересно, наверно большинство из них белые?)
Удивили КНДР, Китай и Сирия.
zhu4ock 3 минут назад по поводу вины: тракторист должен был удостовериться что не создаёт помехи участникам движения, а автор выехал на полосу встречного движения еще когда была прерывистая линия и завершал манёвр. Topotop 5 минут назад Ну это же полный пи3дец! Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
Трактор при повороте налево не обязан уступать дорогу обгоняющему его в нарушение ПДД водителю с регистратором, а лишь встречным ТС и попутному трамваю.

Ты бездумно цитируешь ПДД. То, что там не оговорено, что при повороте налево не надо пропускать обгоняющих тебя нарушителей, еще не значит, что надо под них подставляться. При маневрировании запрещено совершать действия, которые создают препятствия другим участникам ДД. Обмудок с региком уже находился в полосе левее трактора, когда тот начал поворот.

Цитата: Mab
Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?

Серега, не пропускай) Когда такой вот регик разъипет ваш опелек, и вы всей семьей будете лежать в больнице, успокаивай своих, что ты все сделал по правилам.
Mab 9 минут назад
Цитата: Vardisodo
сплошная началась тоже задолго до самого перекрестка.

Сплошную разметку 1.1. можно пересекать для обгона ТС, которые двигаются со скоростью ниже 30 км/ч.
Цитата: Vardisodo
не посмотрев в зеркала

Покажи мне правило, что тракторист должен пропускать регика?
zhu4ock 9 минут назад почему не сделать поворотники на тракторах яркими и большими? и огни габаритные тоже, чтобы в темное время суток, плохую погоду, такую тихоходную, крупногабаритную технику было лучше видно?!.. Vardisodo 12 минут назад Непонятно, в какой момент трактор включил поворотник, я вижу его уже когда регик подъехал почти вплотную. Но в любом случае, перекресток был обозначен знаком метров за сто, сплошная началась тоже задолго до самого перекрестка. Так что автор однозначно виновен в нарушении правил обгона, но в ДТП виновен тракторист, аварийную ситуацию создал именно он, не посмотрев в зеркала. Sheldon 13 минут назад
Цитата: shershaviu
.Там же вроде как перекресток,не?

Важно, что там обозначенный перекресток, не будь знака - тракторист был бы виноват в аварии 100%, .
НО по ПДД тракторист нарушил тоже правило, не убедился в безопасности маневра. Регик просто дебил
Новости от партнеров