РЕКЛАМА

Загрузка...

Сайты под ключ

Прошли те времена, когда начиная свой бизнес в сети Интернет надо было уметь делать всё самому. Речь идет о создании сайтов. Первые проекты вроде тех же интернет-магазинов делались буквально "на коленке" обложившимися самоучителями по HTML бизнесменами, которые хотели сэкономить деньги, да и обращаться особо не куда было. Сейчас же всё иначе. Чтобы самому сделать сайт, надо сначала много лет учиться программировать, потом еще несколько лет учиться дизайну и компьютерной графике, потом верстке, потом администрированию... Так и жизни не хватит!

Сайты под ключ


Зато есть еще и другой выход – воспользоваться услугами тех, кто всё это умеет делать и делает за деньги. И создать интернет магазин такие люди могут в самые сжатые сроки. А время, как известно, это деньги. Простая арифметика: если создать сайт с нуля, который будет приносить $1000 в месяц будет стоить $3000, то можно, конечно, сделать его самому за год и не потратить на создание ни копейки. Экономия $3000? Нет, потеря $9000. Ведь все то время, что вы возились с его созданием, он мог уже работать и приносить деньги. И это очень важно понимать.

В Одессе есть замечательная команда, которая и занимается таким вопросом как создание сайтов. Делают профессионально и быстро. Можно очень четко рассчитать предварительную стоимость работы и примерно представлять грядущие расходы. Примечательно, что вас не оставят с готовым сайтом один на один, в случае необходимости возможно поддержка сайта и дальнейшее его продвижение.

Кстати, еще один нюанс. Создание сайтов для интернет-магазинов в корне отличается от обычных сайтов-визиток. Во втором случае это несколько страниц, информацию на которых можно обновлять раз в пол года по мере необходимости. Интернет-магазин же представляет из себя постоянно меняющуюся витрину с массой товаров, изменениями цен на них, системой заказа и так далее. Это целый программный комплекс, который в принципе не может быть дешевым и не продуманным.
0
540
22 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Простой конструктор сайтовПростой конструктор сайтов

Предположим, вы решили открыть свой сайт. Это может быть личная страничка, небольшой сайт с информацией о вашем бизнесе. Может быть даже интернет-мага...

Сайт должны делать профессионалы!

Сейчас, когда свой веб-сайт имеет не только каждая организация или фирма, а даже каждая школа, клан единомышленников компьютерной игры или частное лиц...

"Интимное" партнерство

В сети Интернет существует масса способов зарабатывать деньги. Причем одним из самых простых и эффективных способов, который не требует никаких вложен...

Загрузка...
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 17 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 19 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 24 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 32 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 35 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 39 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 42 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 46 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1288 гостей