РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый красивый город-призрак в Китае

В Китае на самом деле много таких мест. Таких, как этот метрополис, небольшой и уютный район, находящийся на небольшом удалении от густонаселенных районов города. В метрополисе есть всё для комфортной жизни, а так же 100 благоустроенных просторных вилл в европейском стиле. Ну улицах полно зелени, есть шикарные дороги, каналы, вся инфраструктура. но там никто не живет. И уже, скорее всего, жить не будет.
Строились такие роскошные поселки для местных богатых людей. Но еще на этапе планирования метрополиса были допущены важные стратегические ошибки.

1Самый красивый город-призрак в Китае


Первая, это сильная удаленность от деловых центров. Богатые китайцы слишком дорожат своим временем и не готовы добираться из офиса домой и обратно по часу.

Во-вторых, богатые люди могут позволить себе что-то другое, а не типовой дом в поселке типовых домов. Никто не хочет жить в таком же доме, как сосед.

В результате застройщики подобных метрополисов через некоторое время просто разоряются. Такая недвижимость требует огромных средств для поддержания её в пристойном виде, чтобы можно было её продать. Данный поселок пустует уже шесть лет, но застройщик не теряет надежды...

2Самый красивый город-призрак в Китае

3Самый красивый город-призрак в Китае

4Самый красивый город-призрак в Китае

5Самый красивый город-призрак в Китае


6Самый красивый город-призрак в Китае

7Самый красивый город-призрак в Китае

8Самый красивый город-призрак в Китае

9Самый красивый город-призрак в Китае
Китай недвижимость
4
2853
25 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призрачная недвижимость в ИрландииПризрачная недвижимость в Ирландии

Очень интересное явление есть в Ирландии. Называется оно ghost estate или призрачная недвижимость. Под такое странное название попадают большие и не о...

Китайцы украли Париж!Китайцы украли Париж!

Да, они такие, эти китайцы! Перед вами город Ханчжоу, столица провинции Чжэцзян. Расположен в 180 км от Шанхая и может похвастаться населением около 1...

Тонкий намёк по-китайскиТонкий намёк по-китайски

В Китае достаточно странные представления о действиях в правовом поле в случае конфликтов. Некий застройщик начал строить престижный район около город...

Жить как пещерные людиЖить как пещерные люди

Это тот самый случай, когда никто из вас не отказался бы побыть пещерным человеком. А всё потому, что роскошная пещера обустроена на Мальорке, острове...

Загрузка...
Комментарии

Komarik
25 апреля 2014 08:52
Ахринеть..я б там жила и пофиг что на работу хоть 3 часа добираться!

Ispinoza
25 апреля 2014 09:55
А в Малайзии, напротив, такие поселки пользуются огромной популярностью, даже среди китайцев. Загадочная китайская душа.

sergeix
25 апреля 2014 11:59
Китайцы не тратят на дорогу к работе более 15минут, они любят работать и жить в одном здании!

vanchetto
25 апреля 2014 12:25
работать любят в офисе, а спать в картонной коробке на крыльце этого же здания
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Paralax 1 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 7 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 9 минут назад Ялда gismo_2 10 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
zoombi 14 минут назад это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги! gismo_2 22 минут назад Вот именно для таких случаев я говорю: не трогайте и не переворачивайте. koml7oT 31 минут назад Ахринеть потзатыльник... Mab 31 минут назад
Цитата: dianest
да не, это же норма - пи3дить туристов за незнание местного, всё ок

Нет, это не норма. Это ультраправый национализм, который стал причиной преступления. Это тупость - избивать людей за русский язык.

а не проявление национализма.

Это проявление ультраправых радикалов. Конечно, в западной Украине не все такие, но подобное все равно не должно быть в стране, которая стремится в Европу.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...