РЕКЛАМА

Загрузка...

Черные человечки и адресный терроризм

Даже Банана теряется в догадках, утка это, провокация или правда. Вся надежда, что нас рассудит Mab!
В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам недовольных киевской владой и проводить беседы. При этом, участники новой стратегии будут называться «черными человечками».
Видимо это название связано с тем, что националисты любят надевать черную форму по примеру немецких войск СС.
«У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать, — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук.

Черные человечки и адресный терроризм


«Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — говорит Мосейчук.
Как говорят в «Правом секторе», физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе.
От прямого вопроса, откуда у «Правого сектора» данные о пророссийских активистов, в пресс-службе организации уклончиво поясняют: «от добрых людей», уточняя, что к Коломойскому это формирование отношения не имеет.
Точных сроков по продолжительности акции в «ПС» не называют. Говорят: миссия «черных человечков» продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма.

Напомним, что Украина уже познакомилась с «черными человечками» в сороковых годах прошлого века. В их число традиционно попадает отборная и самая инфернальная часть нации. Памятуя об опыте немецкой оккупации можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что в каждом украинском городке найдется несколько десятков «черных человечков» — к сожалению, это неотъемлемая часть национального менталитета, трагическая харизма украинского этноса. И тогда черные бдительно следили за своими соотечественниками, старательно выслуживаясь перед хозяевами в Берлине, сдавая за кусок сала матерей и братьев. Современные историки считают, что товарищ

Сталин обошелся с «черными человечками» слишком мягко после победы, чтобы не клеймить стыдом многострадальный украинский народ.

Источник
Украина Евромайдан Правый Сектор
9
1821
25 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Украине есть первый невольный шахид (fake)В Украине есть первый невольный шахид (fake)

Боец Правого Сектора повторил подвиг Марата Казея. По информации сайта этого движения под Славянском от взрыва гранаты погибли двое пророссийских опол...

Ученые обнаружили в интернете черные дырыУченые обнаружили в интернете черные дыры

Исследователи из Вашингтонского университета обнаружили в интернете места, где пакеты с данными могут просто исчезнуть, пишет TG Daily. Они назвали та...

В Киеве уже сражаются друг с другом революционерыВ Киеве уже сражаются друг с другом революционеры

В Киеве милиция блокировала отель \"Днепр\", который используют в качестве штаба активисты националистического движения \"Правый сектор\", передает \"...

Пацаны vs Правосеки vs МилицияПацаны vs Правосеки vs Милиция

Киев, район Троещина. Фрагмент драки, которая началась после того, как активисты \"Правого Сектора\" ( они в черных масках ) напали на помещение рюмоч...

Загрузка...
Комментарии

juvvve
25 апреля 2014 10:47
не понял, де МАБ ?????? nea

inomen
25 апреля 2014 10:53
Кацапчики рассказывают страшилки и опписивают штанишки от словосочетания Правый сектор.

Bym
25 апреля 2014 10:54
juvvve, готовит пламенную речь wink

Mab
25 апреля 2014 10:57
Цитата: inomen
Кацапчики рассказывают страшилки и опписивают штанишки от словосочетания Правый сектор.

Выразился как нельзя лучше. i_am_so_
Вадим Бананов, перед тем как постить имперскую ересь, хоть бы удосужился почитать сайт ПС, и удостовериться в правдивости.

prostole
25 апреля 2014 11:08
не удивлен, эта отморозь может хоть лещей турчинову накидать, хоть отбирать у населения все вплоть до недвижимости во славу незалежной окраины.

Sheldon
25 апреля 2014 12:01
О тоже кстати
"Правый сектор" выдвинулся на границу с Приднестровьем и, возможно, готовится к аннексии

Отряды украинских радикалов из "Правого сектора" взяли под контроль приднестровский участок молдавско-приднестровской границы. Со стороны Винницкой области активно строятся заграждения и роются окопы. Дороги, ведущие в ПМР со стороны Одессы, усиленно контролируются. Из Бухареста раздаются призывы к румынизации Молдавии, а в Тирасполе опасаются аннексии со стороны Киева.

ТЫЦ

Papasha69
25 апреля 2014 14:00
Sheldon, Да не читайте вы этот бред!!! Правый сектор это 500 человек на всю Украину. И из них сопляки процентов 70. Куда выдвигается ? Зачем? Бред!

Otam
25 апреля 2014 14:35
Papasha69,
good

kot01
25 апреля 2014 21:34
Правый сектор просто клоуны, стоит ли обращать на них внимание. Скоро их всех на кол посадят, кому нужны такие придурки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинских паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 13 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 15 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 20 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 27 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 27 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 29 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 32 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...