РЕКЛАМА

Загрузка...

Российские болельщики пройдут маршем по Минску

Болельщики сборной России в день открытия чемпионата мира по хоккею отметят День Победы проходом организованной колонной по улицам Минска. Об этом сообщил президент Клуба болельщиков Russia Unites Эдуард Латыпов.
О том, в каком формате пройдет празднование Дня Победы и о месте сбора болельщиков Латыпов обещает сообщить позже.

Российские болельщики пройдут маршем по Минску
Беларусь ЧМ2014 хоккей Россия
16
1589
29 апреля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забавные болельщики с Чемпионата МираЗабавные болельщики с Чемпионата Мира

Они болели как могли! Креативные и весёлые люди с трибун Чемпионата Мира по футболу в Бразлии....

Болельщики попросили Марадону не покидать сборную АргентиныБолельщики попросили Марадону не покидать сборную Аргентины

Болельщики сборной Аргентины по футболу попросили Диего Марадону не покидать пост главного тренера команды. 4 июля аргентинцы вернулись на родину посл...

В Варшаве задержаны российские болельщикиВ Варшаве задержаны российские болельщики

Стражи порядка задержали за хулиганство в Варшаве 140 человек, среди них 13 россиян, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь штаб-квартиры польско...

Болельщики Болельщики "наказали" команду за плохую игру, бросив бомбу на стадион

Болельщики бразильской футбольной команды Flamengo бросили самодельную бомбу на стадион, где проходила тренировка \"их\" клуба Flamengo, жертв нет, со...

Загрузка...
Комментарии

Mab
29 апреля 2014 09:08
Имперские имбецилы!

Корень
29 апреля 2014 09:40
Цитата: spaceman
Интересно будет поугорать с этого зоопарка

+1

vovochka2
29 апреля 2014 09:54
Вот жеш твари кацапские.

der kaiser
29 апреля 2014 11:28
надо им как в Польше встречу устроить.

Antonio1
29 апреля 2014 11:55
А разрешение от Мингорисполкома есть???

SabakaZ
29 апреля 2014 12:18
Мап, елки-палки, твой выход. И ехать никуда не надо, российские оккупанты сами в твою коварную ловушку лезут. Давай уж, вставай с кресла, да разминай вазелинки, клавиатурой накачанные. Судя по твоим диванно-кнопочным баталиям, в живую ты вообще дел натворишь ого-го! Нельзя не воспользоваться случаем, да показать москалям где раки с кузькиной матерью зимуют и прочие подробности. Покарай гнусных кацапов за их преступления, о великый защитник угнетаемого укрского народа! На слова уже все насмотрелись, ждем дело.

26-128
29 апреля 2014 13:35
Интересно, как отреагирует наш жестачайший?

Делаем ставки. english

dias07
29 апреля 2014 16:48
маб уе бан!

Martito
29 апреля 2014 17:53
Неужели все-таки гей-параду быть?
А если серьезно,то уже не смешно. Если это не утка,я начну сильно сомневаться в хоть какой-либо адекватности и порядочности русских.

jap
29 апреля 2014 17:59
бугага... гейславяне

Madboy
29 апреля 2014 18:29


а что такого в русском марше? пусть идут! мы люди спокойные, пока на нас прыгать не начнут, а россияне вроде нам не враги, верно?

balon
29 апреля 2014 19:26
Цитата: 26-128
Интересно, как отреагирует наш жестачайший?

Делаем ставки.

Нихера не будет, фанатам зенита в 2008-м ничего не было, кроме угроз и сейчас не будет. Это вам не хлопающих имбицилов на площадях ловить, сцыканут наши менты лезть к россиякам

Helguera
29 апреля 2014 20:08
кто этот отброс пустил в минск?

J.Silver
29 апреля 2014 23:12
Цитата: Madboy
а что такого в русском марше? пусть идут! мы люди спокойные, пока на нас прыгать не начнут, а россияне вроде нам не враги, верно?


Так и думали большинство украинцев до 2013 года

Блим Кололей
30 апреля 2014 08:03
Цитата: Madboy
а что такого в русском марше? пусть идут! мы люди спокойные, пока на нас прыгать не начнут, а россияне вроде нам не враги, верно

ну кому как. я например историю Беларуси знаю.

ilnikmas
30 апреля 2014 08:47
Цитата: Блим Кололей
ну кому как. я например историю Беларуси знаю.

Народы не бывают врагами друг другу. Это их правители сталкивают лбами. Но времена уже нынче не те, нет смысла русскому царю ссорить людей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
pavelgtx 2 минут назад 2 секи Mab 6 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.
Himley1 10 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 10 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 16 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 22 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
fk 24 минут назад
Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Причем тут ГУЛАГ до празднования Победы? В память о жертвах сталинских (и не только) репрессий в разных странах стоят памятные знаки, сделаны музеи, изданы книги, сняты фильмы. Вон и у нас будут ставить мемориал под Минском. И очевидно, что таких мест памяти будет постепенно становится все больше. Да и вообще, зайдите хотя бы в "Корону", там Солженицын и Шаламов и куча книг типа "В когтях ГПУ" на соседних полках. В супермаркете!! И это "замалчивание"? Запрета на эту тему давно уже нет. Сколько можно постоянно впихивать "магические" слова "ГУЛАГ", "Сталин", "репрессии" всюду, куда нужно и (самое главное) куда ненужно?

Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Цитата: Red_Army
ГУЛАГ - главное управление лагерями.И те кто там сидели неплохо себя чувствовали.

Шикарный пример. Два противоположных бреда на одной странице. С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы. С другой - фактическое отрицание факта сталинских репрессий. Если, конечно, второй из авторов не написал это с иронией.
западная ведьма 32 минут назад и правда, Маресьев, и правда, полз. все таки я была плохим пионером. тогда, может, и Маб бы дополз... а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут
Новости от партнеров