РЕКЛАМА

Загрузка...

Facebook изнутри

Начнем с того, что это лишь один из десятков датацентров, на площадях которого расположены серверы социальной сети Facebook. Именно этот датацентр расположен в Швеции, рядом с городком Лулео. Швеция была выбрана для его строительства не случайно, подобные датацентры требуют очень много энергии для охлаждения серверов, а в Швеции климат жарким не назовешь. Плюс к этому, для питания серверов используется электричество, получаемое с гидроэлектростанций и многочисленных ветряков.
Здание имеет два этажа. На первом находится серверная ферма, весь второй этаж служит в качестве огромной системы охлаждения первого этажа. Огромные вентиляторы прогоняют теплый воздух через серию камер охлаждения и фильтров. В холодные дни система просто забирает воздух снаружи, минуя систему охлаждения.
Данный момент это самая продвинутая серверная ферма Facebook. Всё это создано для того, чтобы вы могли размещать в Интернете свои фотографии с шашлыков, играть в Farmville и делиться всякими глупостями.

1Facebook изнутри

2Facebook изнутри

3Facebook изнутри

4Facebook изнутри

5Facebook изнутри

6Facebook изнутри

7Facebook изнутри


8Facebook изнутри

9Facebook изнутри

10Facebook изнутри

11Facebook изнутри

12Facebook изнутри

13Facebook изнутри

14Facebook изнутри

15Facebook изнутри

16Facebook изнутри

17Facebook изнутри

18Facebook изнутри

19Facebook изнутри

20Facebook изнутри

21Facebook изнутри

22Facebook изнутри
Facebook серверы соцсети
1
1758
1 мая 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дата-центр Facebook в ШвецииДата-центр Facebook в Швеции

Швеция, небольшой городок Luleå c 57000 населения, расположен среди фьордов. В общем-то унылое место, однако есть там достопримечательность – дат...

Необычная фермаНеобычная ферма

Да, именно ферма. Ну или шахта. Очень интересное место. Это большое помещение, действительно похожее на ферму для крупного рогатого скота, только вмес...

Северные скалы для охлаждения коктейляСеверные скалы для охлаждения коктейля

Швеция дала миру ABBA, торрент-трекер the Pirate Bay и компанию Skype. На этот раз Швеция предлагает нечто намного меньшее по размеру и значению — обы...

Из-за фотографии в Facebook канадка лишилась медстраховкиИз-за фотографии в Facebook канадка лишилась медстраховки

Жительница Канады лишилась медицинской страховки из-за фотографии, размещенной на ее странице в социальной сети Facebook, сообщает AFP. У 29-летней На...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
2 мая 2014 09:24
а что бы вы сделали, если бы не боялись?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
Конечно онъ не простъ, но ужъ точно не плоше вышеозначенныхъ. А альтернативу не такъ давно на Москворецкомъ мосту загубили опричники царя вашаго.
Margasan 3 минут назад С "турбонаддувом"? shield1 3 минут назад Бляя) 22 и 27 надо было для свадебной рубрики оставить) Margasan 4 минут назад Болезнь? Норма? Или 5%? SabakaZ 8 минут назад Наибольшее негодованiе вызвала мамзель съ четвертой фотокарточки. Съ такимъ наборомъ объектовъ поклоненiя какъ на заднемъ плане въ голове нужно иметь даже не сквознякъ, а лошадиные газы.
Высечь, сослать въ Чебоксары на картофельную плантацiю.

А холопы съ 23 фотокарточки, какъ я разумею, втроемъ обоюдно будутъ писаннымъ на телесах маятся? Сами себе написали, кабы не забыть ненарокомъ?
западная ведьма 12 минут назад SabakaZ,
нет,ты не прав,димон,кисилев и путин мне еще больше не нравятся. на чысто интуитивном уровне ощущение,что навальный каката темная лошадка. хотелось бы альтернативы.
фильм этот досмотрела до момента,как он доказывал,что кроссовки именно Медведева))
Mab 19 минут назад
Цитата: dembelvdv
от чего ты взял что они лесбиянки?

А от чего ты взял что нет?
Если бы в таких позах фоткались мужики то ты бы один из первых кричал что они педики.
SabakaZ 21 минут назад
Цитата: западная ведьма
ай,чет не нравится мне этот Навальный..
Не удивленъ. Про товарища Киселева речи не веду, ибо пошлое и глупое деянiе, батраковъ дурныхъ достойное, когда нечего ответить. Но у васъ тамъ и безъ оного малохольного хватаетъ источниковъ, непрестанно напоминающихъ вамъ, что господинъ Навальный вамъ (же) категорически всяко не по нраву.
Новости от партнеров